|
Аион
|
|
| Akahime | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:12 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Крафт, легко качается, там есть квест 1 лвл. можно делать сколько угодно, затратив минут 20 прокачал до 25
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:15 | Сообщение # 152 |
| И вот такой вот банк там: 1е отделение банк 2е банк на весь аккаунт, можешь пользоваться для свободной передачи вещей твинкам. платы не берет. 3е инвентарь. Там есть 2 вкладки, на скрине не видно, 2я позволяет расширять инвентарь, нашел пока только на 1 ряд, стоило 1000 монет игровой волюты.
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:41 | Сообщение # 153 |
| Скажу мнение чересчур красочная , чересчур непровдопадобная, недоящуя вжица вроль , предназначеня для лентяев ибо качаться очень просто и главное она дает тока полет фантазии и ничего больше ! Соеденить ВоВ и стреляку и преукрасить все крыльями - это верх идиотизьма ! В не Нужно играть тогда когда в Л2 отпали руки - пошел полетал насладился фантазиями и снова в Л2 где все похоже на реальность нежели на фантазию обкуреного дезайнера ! Что касается твоего замечания что человек меняет мир 1 это полная чуш ! Человек меняет свое положение в обществе а вот уже общество вполне может изменить Мир ! Что касается системы ПвП - напоминает КонтрСтрайк с крыльями и холодными мечами неболее ! Сбор же ресурсов убог ! В марио ито было лучьше !
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Nicholas | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:07 | Сообщение # 154 |
| Quote (Гейнц) Соеденить ВоВ и стреляку и преукрасить все крыльями - это верх идиотизьма ! ты еще там не играл, а уже так высказываешься о игре лично как откроется европпа пойду туда посмотрю, все равно на словах всего не узнаешь, надо самому попробовать и оценить)
победители устанавливают правила! проигравшие по ним живут!
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:23 | Сообщение # 155 |
| Quote (Nicholas) все равно на словах всего не узнаешь, надо самому попробовать и оценить) истину говоришь) Quote (Гейнц) чересчур непровдопадобная, недоящуя вжица вроль , предназначеня для лентяев ибо качаться очень просто и главное она дает тока полет фантазии и ничего больше ! Quote (Гейнц) Л2 где все похоже на реальность л2 похожа на реальность? бугага жжешь... В каком месте? Прыгать нельзя, лазить негде нельзя, Персонаж ничего не есть, шмот чинить не надо.. и т.д и т.п... я тебе могу еще массу вещей назвать что неправдоподобно в л2. и что в аион гораздо провдаподобнее. Только смысла в этом я не вижу. Судя по твоим постам ты отталкиваешься не от своих слов а от "форумных тролей". Предназначена для лентяев? ты считаешь что даже с такой легкой прокачкой ты быстро качнешь скилы до мах? Ты ошибаешся! Ты очень сильно ошибаешся если думаешь что все так легко, все прекрасно. Это говорю я, так как у меня стажа в ММОРПГ очень много, причем в разных. Новичку я не думаю что так легко будет.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:32 | Сообщение # 156 |
| Quote (Гейнц) Соеденить ВоВ и стреляку и преукрасить все крыльями - это верх идиотизьма ! Ты в сам то в ВОВ играл? Там в пвп все гораздо сложнее и ты не отделаешься 2мя кнопкам как в л2, если нету рук, ты там будешь дохнуть очень часто! Quote (Гейнц) Что касается твоего замечания что человек меняет мир 1 это полная чуш ! Вот я тебе приведу пример, возьмем человека Гитлер, Наполеон или Чингизхан, любого не суть важно.(пример можно привести гораздо больше, просто первые в голову пришли) Эти люди добились таких успехов о которых многие только мечтают, добились они этого самостоятельно! Предполагаю что ты скажешь "у них же было большое войско". Кто их собрал? Те самые полководцы! Т.е они использовав СВОИ знания и преследуя СВОИ цели, добились очень многого. И меняли мир, ну правда не всех целей достигли, темнемение....
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:34 | Сообщение # 157 |
| Quote (Akahime) Ты в сам то в ВОВ играл? Там в пвп все гораздо сложнее и ты не отделаешься 2мя кнопкам как в л2, если нету рук, ты там будешь дохнуть очень часто! Меня от ВоВ тошнит честно ! Разделить Гномов на Дварфов и гномиков ужас ! Quote (Akahime) Вот я тебе приведу пример, возьмем человека Гитлер, Наполеон или Чингизхан, любого не суть важно.(пример можно привести гораздо больше, просто первые в голову пришли) Эти люди добились таких успехов о которых многие только мечтают, добились они этого самостоятельно! Предполагаю что ты скажешь "у них же было большое войско". Кто их собрал? Те самые полководцы! Т.е они использовав СВОИ знания и преследуя СВОИ цели, добились очень многого. И меняли мир, ну правда не всех целей достигли, темнемение.... Народ их выбрал ! Общество ! Я написал человек ничего один неизменит общество да ! Прочти внимательно !
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:23 | Сообщение # 158 |
| Quote (Гейнц) Народ их выбрал ! Общество ! Я написал человек ничего один неизменит общество да ! Прочти внимательно ! еще раз прочитай мой пост)) чтобы его выбрало общество, добился он сам! Или ты считаешь что тупо тыкнуло общество пальцем и они это добились? ВОт это точно бред..
|
| |
|
|
| Далия | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:46 | Сообщение # 159 |
| Не могу на английском читать.....не поиграть мне видимо :(.
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2 
|
| |
|
|
| Nicholas | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:49 | Сообщение # 160 |
| Даль, мы через скайп будем тебе переводить
победители устанавливают правила! проигравшие по ним живут!
|
| |
|
|
| Далия | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:51 | Сообщение # 161 |
| я тугодум страшный :)))) когда меня Люц учит быстро беситься начинаю от непонимания :).
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2 
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:50 | Сообщение # 162 |
| Quote (Akahime) Ты в сам то в ВОВ играл? Там в пвп все гораздо сложнее и ты не отделаешься 2мя кнопкам как в л2, если нету рук, ты там будешь дохнуть очень часто! +100500
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:49 | Сообщение # 163 |
| Quote (Далия) Не могу на английском читать.....не поиграть мне видимо :(. Quote (Далия) biggrin я тугодум страшный :)))) когда меня Люц учит быстро беситься начинаю от непонимания :). осилила л2, осилишь и аион нече страшного там нету)) тем более таже иннова будет заниматься, так что все упростится.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:24 | Сообщение # 164 |
| Гейнц, как обещал) з.ы. там еще аукцион есть =)
Сообщение отредактировал Akahime - Воскресенье, 05.07.2009, 23:24 |
| |
|
|
| Akahime | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:32 | Сообщение # 165 |
| Аион тест закончился, пока достижения Ranger и Spiritmaster, 14 и 12 лвла соответственно. Лично мне больше понравился Ranger, не зависит особо не от кого и отлично контролит мобов. Также соло может минибоссов бить) В целом впечатления большенство положительные, но пока что не понравилось то что иногда сложно понять что нужно в квесте, точнее сказать где искать то что нужно. Ну это только в побочных, в основной линейке было все понятно. Далее тест будет 17 июля, но пока не знаю будут ли продлены ключи как со 2 на 3..
|
| |
|
|
| nupaHbka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:21 | Сообщение # 166 |
| http://www.aionwiki.ru/ собственно фришка кривая как и многие ))) но для ознакомления потянет )))
Не суй взнос не в своё дело
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:32 | Сообщение # 167 |
| Я пожалуй пока на тесте останусь, фришки это будет крайность(для меня). Хотя если поднимут серв у нас на реборне, то возможно там попробую)
|
| |
|
|
| nupaHbka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:06 | Сообщение # 168 |
| сори поспешил с ссылкой мобов нет там ((( обесчают обесчают нопахожа горка будит бытрея ))
Не суй взнос не в своё дело
|
| |
|
|
| phaethon | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:11 | Сообщение # 169 |
| Айон, айон, а я мне интересно посмотреть, что получится у Global Agenda и Mortal Online
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:33 | Сообщение # 170 |
| Quote (phaethon) а я мне интересно посмотреть, что получится у Global Agenda и Mortal Online smile у каждого свои вкусы))
|
| |
|
|
| phaethon | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:18 | Сообщение # 171 |
| Хочется немного разнообразия )
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:18 | Сообщение # 172 |
| а ты аион уже изучил ?Оо
|
| |
|
|
| phaethon | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:49 | Сообщение # 173 |
| Нее, хочется чего-то совершенно иного. Пока, кроме EVE я ничего подобного не нашел.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:04 | Сообщение # 174 |
| выбери жанр другой тогда...рпг ты совершенно иную не найдешь...
|
| |
|
|
| phaethon | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:14 | Сообщение # 175 |
| Quote (Akahime) рпг ты совершенно иную не найдешь... Как я уже сказал - EVE Online. Тем не менее я понимаю, что ты имеешь ввиду, но надеюсь, что кто-то когда-то выйдет за привычные рамки
|
| |
|
|