|
Аион
|
|
| Руттул | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:48 | Сообщение # 201 |
|
Статус: Offline
| воображение рисует страшненькую картину. в ла2 ресы падают с мобов в процессе кача. представьте, что надо брать в руки кайло или молот и специально посещать подземелья, копи, шахты... а пшеницу выращивать, потом охранять ее, а потом еще и убирать с серпом в руках. брррррррр
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:37 | Сообщение # 202 |
| Quote (Руттул) воображение рисует страшненькую картину. в ла2 ресы падают с мобов в процессе кача. представьте, что надо брать в руки кайло или молот и специально посещать подземелья, копи, шахты... а пшеницу выращивать, потом охранять ее, а потом еще и убирать с серпом в руках. брррррррр Это в процессе гораздо интереснее)) просто я вырос на Ультиме, а там было именно то что примерно ты описал)
|
| |
|
|
| Лешак | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:50 | Сообщение # 203 |
| Наши там старые друзья играют на китайских серваках, очень довольны, назад ни один не пришел.. Это настораживает, звали, но пойду, только когда руофф будет, а решение потом,при сравнении..
Евгений (Лешак-титан 79) С людьми живи в ладу:не понукай, не помыкай, спины не гни- и жизнь долгую, да яркую проживешь. Русская народная пословица Боже! Почему ты так плохо мной руководишь? А.Подводный
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:19 | Сообщение # 204 |
| Последние новости с аион)) На крупнейшую европейскую выставку игр gamescom приехал главный разработчик Aion Йонгчан Жи, специально, чтобы ответить на вопросы сообщества игры. Из видеоинтервью с ним вы узнаете о том, что NCSoft планирует создать специальные дома для легионов, ввести новые инстансы для игроков низких уровней, а также ездовых животных, которые, тем не менее, будут отличаться от аналогов в других ММО. Кроме того, Йонгчан Жи анонсировал появление новой зоны в Abyss'e, в которой игроки будут сосредоточены вокруг нескольких важных замков, что сделает бои в игре более интенсивными.
Сообщение отредактировал Akahime - Четверг, 27.08.2009, 17:20 |
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:22 | Сообщение # 205 |
| Quote (Akahime) На крупнейшую европейскую выставку игр gamescom приехал главный разработчик Aion Йонгчан Жи, специально, чтобы ответить на вопросы сообщества игры. Из видеоинтервью с ним вы узнаете о том, что NCSoft планирует создать специальные дома для легионов, ввести новые инстансы для игроков низких уровней, а также ездовых животных, которые, тем не менее, будут отличаться от аналогов в других ММО. Кроме того, Йонгчан Жи анонсировал появление новой зоны в Abyss'e, в которой игроки будут сосредоточены вокруг нескольких важных замков, что сделает бои в игре более интенсивными. Эх лаги будут улетт !!! Без паровых машин будет уныло =((
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:24 | Сообщение # 206 |
| Quote (Гейнц) Эх лаги будут улетт !!! Без паровых машин будет уныло =(( Там есть шикарные корабли, Думаю они вполне заменят паровые машины)) Да и эта новость порадовала тем что отходит от тенденции гринда тупого....как в большенстве ММОРПГ..
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:25 | Сообщение # 207 |
| Quote (Akahime) Там есть шикарные корабли, Думаю они вполне заменят паровые машины)) Да и эта новость порадовала тем что отходит от тенденции гринда тупого....как в большенстве ММОРПГ.. ну тут 2 рассы в Аионе это уже чтото новое ! Представил сибе персонажа копию Ельцина и с такимже ником ! вот смеху то буить !
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:32 | Сообщение # 208 |
| Quote (Гейнц) ну тут 2 рассы в Аионе это уже чтото новое ! Представил сибе персонажа копию Ельцина и с такимже ником ! вот смеху то буить ! на то и расчитана игра, что ты волен выражать в персонаже то что хочешь или то что нравится, ну или просто ради забавы что-нить сделать этокое необычное.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:20 | Сообщение # 209 |
| на евро уже скоро будет ОБТ и Релиз)) Компания NCSoft только что опубликовала пресс-релиз, в котором заявила, что открытая бета Aion пройдет с 6 по 13 сентября. В установленном на этой бета-версии патче 1.5 игроки смогут увидеть не только новые территории и подземелья, но и специальные прически для персонажей в западном стиле. Как и в предыдущих тестах, во время открытой беты игроки не смогут развиться дальше 30 уровня. Также разработчики подтвердили, что ранний доступ в игру откроется 20 сентября. Еще за два дня до этого, 18 сентября, сделавшие предзаказ игроки смогут создать себе персонажей и выбрать сервер, чтобы "забронировать" любимые никнеймы. попробую поучавствовать на ОБТ)
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:26 | Сообщение # 210 |
| А вот еще по сис-требованиям(кто-то просил) Минимальные системные требования: — P4 2.8 ГГц или AMD Athlon 2800+; — 512 Мб RAM; — GeForce 5700 или Radeon 9600; — 20 Гб свободного места на жестком диске; — Windows XP, Vista; — DirectX 9c. Рекомендуемые системные требования: — P4 3.0 ГГц или AMD Athlon 64 3000+; — 1 Гб RAM; — GeForce 6600 или Radeon x1550; — 20 Гб свободного места на жестком диске; — Windows XP, Vista; — DirectX 9c. з.ы по поводу 20 гигов фигня)) Мне 12 гигов вполне хватало, распакованный клиент весит примерно 8.5гб
Сообщение отредактировал Akahime - Суббота, 29.08.2009, 10:30 |
| |
|
|
| Ampfetomine | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:40 | Сообщение # 211 |
| Akahime, А кинь ссылочку на евро офф,покавыряться,посмотреть
|
| |
|
|
| Генезис | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:50 | Сообщение # 212 |
| Пипец... айён уже 8 часов обновляю... корейские криворукие админы 4 раза закрывали канал(
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
| |
|
|
| NoLimited | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:51 | Сообщение # 213 |
|
| Вы всербез хотите в это играть?
NoLimited- 76 Maestro Саб свс 66 типа офф.
|
| |
|
|
| Генезис | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:44 | Сообщение # 214 |
| я хочу пока что только посмотреть
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:07 | Сообщение # 215 |
| Quote (Ampfetomine) Akahime, А кинь ссылочку на евро офф,покавыряться,посмотреть http://eu.aiononline.com/uk/?src=hdr хотя основные новости и прочее беру с гохи)) http://aion.goha.ru/ руофф http://www.aion.ru/ база знаний)) http://aionbaza.ru/ статус серверов) и когда начнется новый этап) http://kindred.aion.tv/status/
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:08 | Сообщение # 216 |
| Quote (NoLimited) Вы всербез хотите в это играть? А почему нет?) В л2 я знаю почти все)) Там еще толком нечего не знаю от того и интересно..
|
| |
|
|
| NoLimited | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:28 | Сообщение # 217 |
|
| Я просто исхожу из увиденного видео, ни о чем ) Может я не те ролики смотрел? просвети.
Сообщение отредактировал NoLimited - Понедельник, 31.08.2009, 03:28 |
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:23 | Сообщение # 218 |
| Вообще хочется поиграть - но так чтобы клан тоже былд в игре и все были вместе ! И расса чтобы одна была ! Но тут надо будет решать как она выйдет - и попроывать с чем черт нешутит !
|
| |
|
|
| p0s0l | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:33 | Сообщение # 219 |
|
| Имхо переход с Л2 на Айон - смена шила на мыло...
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:07 | Сообщение # 220 |
| Quote (p0s0l) Имхо переход с Л2 на Айон - смена шила на мыло... Неправильно мыслиш ! Шилом можно порезаца - а вот на мыле подскользнуца и стукнуца об косяк ! Меняеммли мы Л2 на Аион - нет ! Просто уставая от Л2 мы идем в Аион чтобы пошалить там и вновь после усталости от Аиона идем в Л2 !
|
| |
|
|
| Ampfetomine | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:09 | Сообщение # 221 |
| Гейнц, Мы еще не пробовали айон чтобы так судить,остовайся тут,тя никто не застовляет)и если например мне айон понравится то я уйду туда.Л2 поднадоела.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:01 | Сообщение # 222 |
| Quote (NoLimited) Я просто исхожу из увиденного видео, ни о чем ) Может я не те ролики смотрел? просвети. Покажи то что ты смотрел)) И скажи что именно не понравилось)) Quote (p0s0l) Имхо переход с Л2 на Айон - смена шила на мыло... ты его даже не видел чтобы так говрить, Аион кардинально отличается от л2, я это уже описывал тут.
|
| |
|
|
| NoLimited | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:18 | Сообщение # 223 |
|
| На ютубе которые.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:48 | Сообщение # 224 |
| Quote (NoLimited) На ютубе которые. Их там очень много, начиная от показа зон локаций до комбо-приемов различных классов.
|
| |
|
|
| NoLimited | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:35 | Сообщение # 225 |
|
| Quote (Akahime) Их там очень много, начиная от показа зон локаций до комбо-приемов различных классов. Не уходи от темы. Я говорю что ролики ни о чем, ты возражаешь. Дай ссылку на хороший ролик (пвп\пве)
|
| |
|
|