[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Аион
AkahimeДата: Четверг, 16.07.2009, 01:38 | Сообщение # 176
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (phaethon)
Как я уже сказал - EVE Online. Тем не менее я понимаю, что ты имеешь ввиду, но надеюсь, что кто-то когда-то выйдет за привычные рамки smile

ну вот допустим механика игры в аион совершенно отличается от того что есть на данный момент, графике тоже можно позавидовать, интереснее кач, а не так как в л2 например...

NakedDollДата: Четверг, 16.07.2009, 04:58 | Сообщение # 177
Награды: 6
Quote (Akahime)
ну вот допустим механика игры в аион совершенно отличается от того что есть на данный момент, графике тоже можно позавидовать, интереснее кач, а не так как в л2 например...

тебя послушать так аион это нечто принципиально новое, новое слово в жанре рпг, без бесконечного "НЦ-стайл" заимствования из других рпг
а по скринам посмотришь, форумы почитаешь - по сути ничего нового, все уже было в вов, пв, л2...

Кормим тролля, кормимся сами, лулзы для всех и пусть никто не уйдет обиженым...

phaethonДата: Четверг, 16.07.2009, 09:52 | Сообщение # 178
Награды: 1
Quote (Akahime)
интереснее кач

кач остаётся качем, именно этот принцип развития персонажа мне не нравится мморпг.

AkahimeДата: Четверг, 16.07.2009, 09:56 | Сообщение # 179
Quote (NakedDoll)
тебя послушать так аион это нечто принципиально новое, новое слово в жанре рпг, без бесконечного "НЦ-стайл" заимствования из других рпг
а по скринам посмотришь, форумы почитаешь - по сути ничего нового, все уже было в вов, пв, л2...

Игорек, читай лучше) я говорил что принципиально иной рпг по сути нету, все похожи.
з.ы Аион отличает ведение боя, такое ведение боя, лично я, не встречал не в одной!
17 будет еще тест, если качну до бездны, скажу что и как на более высоких лвлах.
з.ы.ы. Вообще я уже называл довольно весомые отличия от л2 и вов. прочитай более ранние страницы.

Quote (phaethon)
кач остаётся качем, именно этот принцип развития персонажа мне не нравится мморпг.

Дак ММОРПГ по сути и строеца на развитии персонажа, прокачке, одевании и прочем...
Если тебе этот принцип не нравится, поиграй в стретегии, шутеры или еще ченить. Там так заморачиваться не надо.

Сообщение отредактировал Akahime - Четверг, 16.07.2009, 10:01

phaethonДата: Четверг, 16.07.2009, 11:45 | Сообщение # 180
Quote (Akahime)
Дак ММОРПГ по сути и строеца на развитии персонажа, прокачке, одевании и прочем...
Если тебе этот принцип не нравится, поиграй в стретегии, шутеры или еще ченить. Там так заморачиваться не надо.

РПГ - мой любимый жанр, мне нравится развивать перса, но не методом бессмысленного убийства миллионов мобов, что и отличает ММОРПГ от РПГ с сюжетом, где убиваешь мобов только по необходимости, двигаясь к какой-то цели. И я считаю, что в современных ММОРПГ это вполне реализуемо.

NakedDollДата: Четверг, 16.07.2009, 12:19 | Сообщение # 181
EVE-Online - прокачка реализована вообще без такого понятия как уровни или экспа, можно за все время игры не убить ни одного непися или пострелять немного в туториал миссиях а дальше майнинг, производство, торговля happy

AkahimeДата: Четверг, 16.07.2009, 12:33 | Сообщение # 182
Quote (NakedDoll)
EVE-Online - прокачка реализована вообще без такого понятия как уровни или экспа, можно за все время игры не убить ни одного непися или пострелять немного в туториал миссиях а дальше майнинг, производство, торговля happy

Ну что касается EVE, то я как то не ощутил ее прелестей, лично я люблю более простые, но интересные системы, например как было в ультиме.
Quote (phaethon)

РПГ - мой любимый жанр, мне нравится развивать перса, но не методом бессмысленного убийства миллионов мобов, что и отличает ММОРПГ от РПГ с сюжетом, где убиваешь мобов только по необходимости, двигаясь к какой-то цели. И я считаю, что в современных ММОРПГ это вполне реализуемо.

ММОРПГ это социальные игры, в том плане что общаешся с большим количеством народа и если в нем будет только квестовый жанр и более нечего, то она быстро утратит свою популярность.
Я не говрю о том что мне нравится убивать милионы мобов, я не любитель гринда, я говорю о том что в ММОРПГ если ты быстро доходишь до максимальных высот, то тут все и кончается, а эти игры наоборот строятся по тому принципу, чтобы не возможно было полностью пройти игру.

phaethonДата: Четверг, 16.07.2009, 13:33 | Сообщение # 183
Quote (Akahime)
ММОРПГ это социальные игры, в том плане что общаешся с большим количеством народа и если в нем будет только квестовый жанр и более нечего, то она быстро утратит свою популярность.
Я не говрю о том что мне нравится убивать милионы мобов, я не любитель гринда, я говорю о том что в ММОРПГ если ты быстро доходишь до максимальных высот, то тут все и кончается, а эти игры наоборот строятся по тому принципу, чтобы не возможно было полностью пройти игру.

Не спорю, я немного не об этом. Именно удачное сочетание сюжетности оффлайн РПГ с социальностью ММОРПГ и было бы прорывом.

AkahimeДата: Четверг, 16.07.2009, 13:51 | Сообщение # 184
Quote (phaethon)
Не спорю, я немного не об этом. Именно удачное сочетание сюжетности оффлайн РПГ с социальностью ММОРПГ и было бы прорывом.

Ну пока что уверенно сказать не могу на счет аион, скажу после окончательного теста мои впечатления.
Я тоже больше люблю сюжетные линии, но при этом хотелось бы чтоб они были разнообразные. Таких к сожелению я пока не нашел.

Кстати вот первый видео дневник Руоффа аион
http://mmog.ogl.ru/game/read/1021976966

NakedDollДата: Четверг, 16.07.2009, 15:22 | Сообщение # 185
Quote (Akahime)
Ну что касается EVE, то я как то не ощутил ее прелестей, лично я люблю более простые, но интересные системы, например как было в ультиме.

ага, за целых 5 минут не ощутил
там по первости только с интерфейсом пару часов надо поработать чтобы понять что куда, а ты даже туториал не отлетал angry

ультима к слову нифига не простая

AkahimeДата: Четверг, 16.07.2009, 15:42 | Сообщение # 186
Quote (NakedDoll)
ультима к слову нифига не простая

Довольно простая, если знаешь как макросы писать)
Quote (NakedDoll)
ага, за целых 5 минут не ощутил
там по первости только с интерфейсом пару часов надо поработать чтобы понять что куда, а ты даже туториал не отлетал angry

пролетал довольно много)) ну не мое это biggrin

AkahimeДата: Суббота, 18.07.2009, 07:53 | Сообщение # 187
Вообщем с 4й бетой облом. Хоть и говорили везде что с 3ей беты можно будет пройти, не пускает)) Будем ждать 5ю тогда...

ГенезисДата: Пятница, 21.08.2009, 15:31 | Сообщение # 188
Ссылка на гайды по классам Аиона: http://aionbaza.ru/forum/forumdisplay.php?f=6

Таинственная бездна – Богини нашей Дар.
Достичь его пытаясь, мы крылья обретем.
Loveless

ДержимордаДата: Пятница, 21.08.2009, 15:54 | Сообщение # 189
Награды: 21
Судя по гайдам в аионе рулят маги, "хочешь быть класным дд, бери сырка".
Мили ни о чем там. А я люблю контактный бой. sad

"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")

ГенезисДата: Пятница, 21.08.2009, 16:29 | Сообщение # 190
Мили там очень даже круты. Глады и Танки вообще мега дд стали. Дагерам добавили дуалы и печати для убийства на расстоянии (тыкнул ножиком, сбежал, а потом нажал убить и все)
Я сначала сырка хотел взять, то видя как его имеют мили думаю о гладе или бафере. Тем более пишут на всех форумах, что сырком сможет хорошо игать только мегапряморукие, а мне до такого далеко =)

Loveless

Сообщение отредактировал Генезис - Пятница, 21.08.2009, 16:29

ДержимордаДата: Пятница, 21.08.2009, 16:30 | Сообщение # 191
Ну тогда гайды там пишут криворукие "писатели" smile

ГенезисДата: Пятница, 21.08.2009, 16:37 | Сообщение # 192
Держиморда,
NCsoft: Гладиаторы будут способны играть как роль танка, так и роль ДПС в группе. Хотя его защитные умения более слабы, чем у представителей класса Тамплиера, они могут компенсировать эту слабость за счет более мощных атакующих умений. Гладиаторы специализируются на ближнем бое, их сокрушительные атаки делают из них превосходных ДПС-танков. Пока Тамплиер занят тем, что пытается выжить под градом сыплющихся на него ударов, Гладиатор может сам нанести заметное количество повреждений противнику, защитить лекарей и кастеров от фланговых атак, сбить с ног приближающегося врага, обороняя свою группу.

Loveless

ДержимордаДата: Пятница, 21.08.2009, 16:47 | Сообщение # 193
Генезис,
Обзорный гайд по профессиям Аион в 8 частях.
Гладиатор
Deadly

Защита.Защита глада это его шмотки. Постепенно верхняя граница шмота отодвигается в заоблачные высоты, а ваша "танковость" зависит от шмота даже не на прямую, а в геометрической зависимости.....
В суматошном массовом мясе, где половина тонет в лагах и всё вокруг смешиваетса в кучу убивающих друг друга даева и балауров вы не премиум таргет, особо выцеливать групного глада в мясе мало кто будет (обычно видно по дуалам и шмоту) и вы можете довольно неплохо убивать если не попадёте в таргет темплара и получите пару залпов. В более организованном бою вы тухлое яйцо))) Концентрированный дамаг держать как темплар невозможно.......
В охоте на противоположную рассу если у вас нету свитков и шмота на быстрый бег/полёт, то вы никого не догоните, либо не убежите и поэтому вероятно умретё в очень жестоких муках)) в воздухе глад вообще сбаловат, но на подхвате вполне неплохо дамажит, да и одиночный дамагер вас так просто не убьёт (к тому же супермегаскилы летят обычно не в глада). Шмот+шмот+стигмы+руки+пати должно быть очень хорошим, чтоб перекрыть природную убогость)).....

Ну и тд smile

Сообщение отредактировал Держиморда - Пятница, 21.08.2009, 16:54

ГенезисДата: Пятница, 21.08.2009, 18:01 | Сообщение # 194
ааа... ты эти гайды читаешь)) это только чтобы поржать. Дельных советов и верной информации там ноль(( но забавно.

Loveless

ДержимордаДата: Пятница, 21.08.2009, 18:07 | Сообщение # 195
Вот я и говорю
Quote (Держиморда)
Ну тогда гайды там пишут криворукие "писатели"
biggrin

ГейнцДата: Пятница, 21.08.2009, 21:36 | Сообщение # 196
Награды: 14
Я в Аионе за спритмастера (самонера) играть буду ! Нет гномов значит буду так вот магом !

Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !

ГенезисДата: Суббота, 22.08.2009, 10:36 | Сообщение # 197
Гейнц, там каждый чар должен изучать 2 небоевых мастерства: еда, шитье, изготовление брони, оружия и тд.

Loveless

ГейнцДата: Суббота, 22.08.2009, 10:48 | Сообщение # 198
Награды: 14
Quote (Генезис)
Гейнц, там каждый чар должен изучать 2 небоевых мастерства: еда, шитье, изготовление брони, оружия и тд.

Ну обьясни что к чему а то гайды пока невсе просмотрел - и то что ты мне написал мало очем мне могут сказать !

Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !

NakedDollДата: Суббота, 22.08.2009, 11:30 | Сообщение # 199
Quote (Генезис)

ZOMG TEH WoW!!11

AkahimeДата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:21 | Сообщение # 200
Quote (Гейнц)
Ну обьясни что к чему а то гайды пока невсе просмотрел - и то что ты мне написал мало очем мне могут сказать !

Так как ты кроме л2 нече не видел поясняю
Во многих ММОРПГ существует многопрофильно производство, если ты хочешь чего либо добиться, то без него не обойтись, так как иначе тебе надо будет во много раз больше гриндить(фармить).

з.ы. Еще в аионе довольно интересно все это происходит, как добыча ресурсов, так и само производство.

Поиск: