|
Аион
|
|
| Ampfetomine | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:01 | Сообщение # 126 |
Статус: Offline
| Гейнц, была тема про Аион терь про своих гномов на страницу усерил... интересно кто это будет читать)
Сообщение отредактировал Ampfetomine - Пятница, 03.07.2009, 19:03 |
| |
|
|
| nupaHbka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:18 | Сообщение # 127 |
| л2 не умрет эта игра основана на экономике и политике а не на мясе и в этом её неоспоримый плюс а аион просто так красивая но туповатая резня но даже самое любимое блюдо рано или поздно приедается так что посмотреть пойду но только на фришку
Не суй взнос не в своё дело
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:13 | Сообщение # 128 |
| Удалил чтобы некого несмущать !
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:14 | Сообщение # 129 |
| Quote (nupaHbka) л2 не умрет эта игра основана на экономике и политике а не на мясе и в этом её неоспоримый плюс а аион просто так красивая но туповатая резня но даже самое любимое блюдо рано или поздно приедается так что посмотреть пойду но только на фришку Это да ! Тока политика такая тряпошная а вот экономика даа ! Без нее некуда !
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:32 | Сообщение # 130 |
| Quote (Ampfetomine) Ты покупал ключ что ли?) нет) получил на холяву)) Quote (NoLimited) Если это и есть аион то полное Г. Не в обиду конечно фанатам. Это вов, нежели ладва. Повторюсь, если и ждать чего либо, то это морталонлайн. Там есть много аспектов пвп, но как я понял пвп больше похоже на РФ-онлайн, нежеле на ВОВ... з.ы. У каждого свое представление красоты и у каждого свой выбор(свободный выбор) во что играть и как играть) з.з.ы. Я например до сих пор не нашел лучшей игры, в плане раскачки и баланса, чем Ультима онлайн!
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:39 | Сообщение # 131 |
| Quote (nupaHbka) л2 не умрет эта игра основана на экономике и политике а не на мясе и в этом её неоспоримый плюс а аион просто так красивая но туповатая резня но даже самое любимое блюдо рано или поздно приедается так что посмотреть пойду но только на фришку А вроде никто и не говорил по поводу того что она умрет, у каждой игры остаются поклонники(фанаты, в хорошем смысле этого слова) и она будет жить и дальше. Даже в Ультиме, созданой в 90е годы, до сих пор остается довольно большой контент народа, хотя она уже давно не рекламируется нигде... Quote (Гейнц) Это да ! Тока политика такая тряпошная а вот экономика даа ! Без нее некуда ! По поводу политики и экономики, в Аион можно построить более структурную экономику игры и еще в Аион не будет не одного похожего сервера, покрайней мере так утверждают разработчики, там каждый человек(персонаж) может влиять на мир игры.
|
| |
|
|
| Nicholas | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:55 | Сообщение # 132 |
| вроде того... почувствуй себя значимым в мире Аион)
победители устанавливают правила! проигравшие по ним живут!
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:33 | Сообщение # 133 |
| Вот первая партия скринов) 1.на первом сбор ресов как происходит. верхняя полоска успех, нижня провал. 2. на втором карта в прозрачном виде, которая облегчит поиски. Есть и обычная.
Сообщение отредактировал Akahime - Суббота, 04.07.2009, 00:35 |
| |
|
|
| Akahime | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:36 | Сообщение # 134 |
| Можно на облачке полежать) Можно полетать меж городами, посмотреть природу)
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:37 | Сообщение # 135 |
| еще парочка
Сообщение отредактировал Akahime - Суббота, 04.07.2009, 00:38 |
| |
|
|
| Akahime | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:40 | Сообщение # 136 |
| После 10го, можно на своих летать) недолго правдо Еще можно под листочком укрыться) з.ы. пока все) в процессе покажу еще что-нить интересное) з.ы.ы Мне нравятся комбо тут) но я фрапсить не умею 
Сообщение отредактировал Akahime - Суббота, 04.07.2009, 00:42 |
| |
|
|
| Nicholas | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:45 | Сообщение # 137 |
| прямо сказать репортаж из первых уст)
|
| |
|
|
| Nicholas | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:52 | Сообщение # 138 |
| Akahime, ты скачивал Аион инсталлятор для европпы?
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:53 | Сообщение # 139 |
| Ну к сожелению уже не из первых) но зато доставерно и сам все это пробовал)
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:23 | Сообщение # 140 |
| Про экономику в линейке - вы экономики в мморп не видели, еве-онлайн посмотрите, вот там экономика, а тут так - пшик характерный для корейских игр, думаю в аион не хуже будет этот аспект, но врятли лучше. Линейка кроме действительно нормальное пвп и масс пвп системы ничем особенным похвастаться не может сейчас на фоне других проэктов ящитаю, но играть пока буду в нее, не ради пвп, а ради общения все-же
Кормим тролля, кормимся сами, лулзы для всех и пусть никто не уйдет обиженым...
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:25 | Сообщение # 141 |
| а да, по сабжу - на скринах вижу перфект ворлд, покажите мне 10 отличий
|
| |
|
|
| Далия | Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:51 | Сообщение # 142 |
| Графику ожидала лучше. На английском небельмекаю...поиграть не осилю))).
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2 
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:54 | Сообщение # 143 |
| Quote (Далия) Графику ожидала лучше. На английском небельмекаю...поиграть не осилю))). графика на скринах токая убогая потому что все на минимум выставлено, а так вполне прилично смотрится
|
| |
|
|
| Ampfetomine | Дата: Суббота, 04.07.2009, 07:57 | Сообщение # 144 |
| Akahime, Как ощущения?
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:21 | Сообщение # 145 |
| Quote (NakedDoll) Про экономику в линейке - вы экономики в мморп не видели, еве-онлайн посмотрите, вот там экономика, а тут так - пшик характерный для корейских игр, думаю в аион не хуже будет этот аспект, но врятли лучше. Линейка кроме действительно нормальное пвп и масс пвп системы ничем особенным похвастаться не может сейчас на фоне других проэктов ящитаю, но играть пока буду в нее, не ради пвп, а ради общения все-же Линейка вообщето класическая фентези игра - без мутантов ! Аион непонял суть - чересчур красочная сбор ресурсов напоминает игру Марио там тоже цветочки ягодки на бонус ! Насчет экономики - в Л2 экономика мелкого предпренимателя если так сказать за это ее и любят ! Все доступно просто и мучителдьно - почти как в жизни - пришел в мир - горбаться на него если толантлив буиш богат - нет таланта помреш ! Мое м нение об Аион - неплохая игра для тех кому хочется свободы полета фантазии и драк ! Создать из нуля и доказать что ты чегото стоиш как я понял в аион незя ! Quote (Akahime) там каждый человек(персонаж) может влиять на мир игры. Эта фраза меня смешит ! Человек в жизни с рорждения никто и буить кемто лиш добившись пробившись в дорогу ! А с таким рассуждением каждый из нас мир меняет ! Чуш полная !
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:57 | Сообщение # 146 |
| Quote (Далия) Графику ожидала лучше. На английском небельмекаю...поиграть не осилю))). Quote (NakedDoll) графика на скринах токая убогая потому что все на минимум выставлено, а так вполне прилично смотрится smile да именно из-за того что все на минимуме, по этому посмотреть все в полной мере не получится. Компик как обновлю, будет лучше(но пока это в проэкте, долгосрочном ) По поводу что все англ, я тоже очень хорошо англ знаю, но я сам почти во всем разбирался, все довольно понятно, если примерно понимать суть ММОРПГ. Quote (Ampfetomine) Akahime, Как ощущения? happy Ощущения супер, в плане боя, похожего еще не видел.. Интересные комба, различные ухищрения по ведению боя.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:03 | Сообщение # 147 |
| Quote (Ampfetomine) Аион непонял суть Ты просто и не пытался понять, да и как можно понять суть игры не поиграв в нее?? Только по рассказам все понять и не получится. Quote (Гейнц) Все доступно просто и мучителдьно - почти как в жизни - пришел в мир - горбаться на него если толантлив буиш богат - нет таланта помреш ! Там тоже все доступно, я не особо напрягался, даже с малым знания языка, довольно забавный вид торга) покажу на скринах скоро. Quote (Гейнц) Создать из нуля и доказать что ты чегото стоиш как я понял в аион незя ! Вполне можно! там будут и особые герои, на которых нужно будет пати как на босса, а этого героя еще и заслужить надо! Quote (Гейнц) Эта фраза меня смешит ! Человек в жизни с рорждения никто и буить кемто лиш добившись пробившись в дорогу ! А с таким рассуждением каждый из нас мир меняет ! Чуш полная ! Ты не прав, возможно ввиду того что ты этого не познал. Поясню: есть даже такое, что при рождении далеко не все равны, допустим если брать происхождение даже, у когото есть богатая семья, а ктото родился бедняком..Но разве чтото мешает(в наши времена) все исправить? Даже бедняк, если захочет, может добиться всего что пожелает!
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:07 | Сообщение # 148 |
| Если ты не прокачал собирательство до определенного уровня, то не сможешь в будущем добывать ресы, как я понял, там после 10 уровня обычные человеческие ресурсы собрать нельзя, из них выкачиваешь жизненую силу
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:09 | Сообщение # 149 |
| В такие забавные лодочки есть)
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:10 | Сообщение # 150 |