|
Аион
|
|
| Ampfetomine | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:33 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| nupaHbka, прикольный видос
|
| |
|
|
| Nicholas | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:16 | Сообщение # 102 |
| да так.... танк прилично выше был чем они) на вроде нашего Диона, пришел малышей раскидывать)
победители устанавливают правила! проигравшие по ним живут!
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:36 | Сообщение # 103 |
| Просто корейский вов и все
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:48 | Сообщение # 104 |
| Quote (Гейнц) А там все крафтера и какое удовольствие ! Мастером можно стать только в 1 профессии. з.ы л2 исчерпала свое) имхо. выше головы не перепрыгнешь.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:49 | Сообщение # 105 |
| Quote (Nicholas) пришел малышей раскидывать) ну малышей можно раскидывать не ниже 5 уровней чем ты, иначе будут штрафы налагаться)
|
| |
|
|
| Nicholas | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:52 | Сообщение # 106 |
| ну если учесть что там +-2 лвл это уже большой перевес так и выходит... пришел +4 всех тянуть) или может и со штрафом выносит.
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:52 | Сообщение # 107 |
| Люди, играйте в ВоВ:D
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:52 | Сообщение # 108 |
| Quote (Akahime) з.ы л2 исчерпала свое) имхо. выше головы не перепрыгнешь. Где исчерпала ? ее немного дороботать и норм ! Мдя парящий гном это ужас =))
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Nicholas | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:53 | Сообщение # 109 |
| в вов играл, не затянул, быстро бросил.
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:56 | Сообщение # 110 |
| Quote (Fmlolka) Люди, играйте в ВоВ:D Там разделение гномов! на Дворфов и гномов ! Это тоже самое что разделять хлеб на состовляющие - муку и воду ! Тока иза этого неиду туда ! - Она еще слишком яркая мир как мультяшный !
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:41 | Сообщение # 111 |
| Quote (Гейнц) Там разделение гномов! на Дворфов и гномов ! Это тоже самое что разделять хлеб на состовляющие - муку и воду ! Тока иза этого неиду туда ! - Она еще слишком яркая мир как мультяшный ! Это разные расы. Как бы если бы ты почитал бестиарий разных стран то узнал бы что дварфы и гномы - это совсем разные вещи.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:45 | Сообщение # 112 |
| Quote (Гейнц) Где исчерпала ? ее немного дороботать и норм ! Мдя парящий гном это ужас =)) Ну например, системы прыжков нету и не будет) Я ж не говорю что игра плохая) л2 хорошая игрушка, но выше тех высот что есть на данный момент, боюсь не поднимится.. имхо конечно з.ы. логин серв збт аион упал 
Сообщение отредактировал Akahime - Четверг, 02.07.2009, 23:46 |
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:49 | Сообщение # 113 |
| Quote (Akahime) Ну например, системы прыжков нету и не будет) А смысл прыгать ? управление клавишами неудобно я напимер считаю - я все время играл в стратежки - что управление мышью это самое замечательное что есть ! 1 рукой управляеш персонажем а во второй держеш сенгвич и еш его этож так удобно ! а так придеца обе руки забивать ! В общем с клавиатурой я плохо обращаюс и печатаю медленно !
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:52 | Сообщение # 114 |
| Quote (Гейнц) А смысл прыгать ? управление клавишами неудобно я напимер считаю - я все время играл в стратежки - что управление мышью это самое замечательное что есть ! 1 рукой управляеш персонажем а во второй держеш сенгвич и еш его этож так удобно ! а так придеца обе руки забивать ! В общем с клавиатурой я плохо обращаюс и печатаю медленно ! А скилы ты тоже мышью тыкаешь? З.Ы. нече возразить про гномов?:D
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:58 | Сообщение # 115 |
| Quote (Гейнц) А смысл прыгать ? управление клавишами неудобно я напимер считаю - я все время играл в стратежки - что управление мышью это самое замечательное что есть ! 1 рукой управляеш персонажем а во второй держеш сенгвич и еш его этож так удобно ! а так придеца обе руки забивать ! В общем с клавиатурой я плохо обращаюс и печатаю медленно ! ну знаешь... оббегать пол острова, ради того чтобы залесть на бортик который в реал жизни переступается легко...уж извините... Что касается управления, почти во всех мморпг уже можно управлять и так и так..Допустим намного удобнее обойти врага стрелками чем через тычки мышкой.. особенно когда подлагивает. з.ы это все имхо... кому как проще играть тот так и играет!
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:05 | Сообщение # 116 |
| Quote (Akahime) ну знаешь... оббегать пол острова, ради того чтобы залесть на бортик который в реал жизни переступается легко...уж извините... Что касается управления, почти во всех мморпг уже можно управлять и так и так..Допустим намного удобнее обойти врага стрелками чем через тычки мышкой.. особенно когда подлагивает. Ввести типа скила прыжек и все ! - в реальной жизни есть люди - типа меня - кторые прыгнут и потеряют сознание и их будут откачивать ! И вообще я играю так - сижу развалившись в кресле с правой стороны чтонить сьесное , чашка чая и вот так 50 процентов дня я сижу на стуле - 20 процентов дня я двигаюс и 30 процентов сплю ! Тоесть клавиатурой пользуюс рееедко ! Да и собственно что ей пользоваца в ней батарейки быстро садяца ! Норм никак времени нехватает сходить взять !
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:13 | Сообщение # 117 |
| Quote (Гейнц) Ввести типа скила прыжек и все ! - в реальной жизни есть люди - типа меня - кторые прыгнут и потеряют сознание и их будут откачивать ! И вообще я играю так - сижу развалившись в кресле с правой стороны чтонить сьесное , чашка чая и вот так 50 процентов дня я сижу на стуле - 20 процентов дня я двигаюс и 30 процентов сплю ! Тоесть клавиатурой пользуюс рееедко ! Да и собственно что ей пользоваца в ней батарейки быстро садяца ! Норм никак времени нехватает сходить взять ! Ну если описывать все аспекты реал жизни, это не сможет не одна игра)) з.ы аион логин серв все еще мертв 
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:58 | Сообщение # 118 |
| прыжки вата ящитаю, а так много сомнительных нововведений в линейке сейчас, сделанных в расчете на "вытянуть еще чуток денег из юзеров" - резкий буст одних классов, не менее резкий нерф других - итог как не было баланса так и нет его, многие бросают персов и делают рероллы в новых рулишек
Кормим тролля, кормимся сами, лулзы для всех и пусть никто не уйдет обиженым...
|
| |
|
|
| Ampfetomine | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:04 | Сообщение # 119 |
| Akahime, Quote (Akahime) з.ы. логин серв збт аион упал Ты покупал ключ что ли?)
|
| |
|
|
| NoLimited | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:13 | Сообщение # 120 |
|
| Quote (nupaHbka) http://aiongame.net/View-Vi....vP.html ролик пвп Если это и есть аион то полное Г. Не в обиду конечно фанатам. Это вов, нежели ладва. Повторюсь, если и ждать чего либо, то это морталонлайн.
NoLimited- 76 Maestro Саб свс 66 типа офф.
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:51 | Сообщение # 121 |
| Quote (Fmlolka) Это разные расы. Как бы если бы ты почитал бестиарий разных стран то узнал бы что дварфы и гномы - это совсем разные вещи. Так Fmlolka, Начнем эпос ! Слово Гном в истином его понимани ввел в 1540 г Парацельс ! Гном - если так судить то это дух живущий в скалах и мешающий или помогающий добыче полезных ископаемых ! А слово Дворф , Цверг , шварцАльб - это в переводе на русский - Карлик - который хранит свои сокровища и хранит их в пещерах плюс ко всему кузнец ! Система которая введена в ВоВ ведет свое начало от Драгон Вор - и там да было разделение на Дварфов и на гномов - но гномы там были полудухами - тоесть в исконом их значении ! Кстати вид Гномов в том виде какой есть ввел Толкиен - собственно за основу он взял Германских шахтеров ! "Еще со времен “Хоббита” и “Властелина колец” повелось, что гном и топор — братья навек. Топоры в фэнтези — столь же необходимый атрибут подгорного племени, как и бороды. Но почему именно топоры? В средневековой Европе топоры были излюбленным оружием немецких шахтеров. Человеку, привыкшему работать киркой, топор представлялся оружием удобным и привычным. Кстати, немецкие горняки носили яркие колпаки и не брились. Славились они также грубостью, упрямством и пристрастием к пиву. Никого не напоминают?" Это вырезка так к слову но всеже надо различать слово Гном и слова Цверг , Дварф ,шварцАльб ! Первое это дух - 3 остольных это Карлики кузницы с золотом !
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:58 | Сообщение # 122 |
| Насчет Бестиария Fmlolka, Я читал но предпочитаю читать Эдды - одкуда собственно и пошли Гномы (Карлики а не духи ) и Толкиена - там правильное их понимание ! Эдды это Германо скандинавская мифология там все довольно понятно описано как они появилис и тд ! Толкиен нестал сильно менять историю появления Гномов (карликов не духов) порсто великана заменил на бога и все ! В России это запутанно но можно отнести Гномов к Карликами - а Гномов духов в их исконом значении к духам ! Собственно это и путает все я сам даже путьаюс иногда !
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:15 | Сообщение # 123 |
| http://klio-elena.narod.ru/gnom/dwarf1.htm тут про гномов написано хорошо почитать советуюю хоть путаниц меньше буить !
|
| |
|
|
| IGGUSS | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:40 | Сообщение # 124 |
| фига се зарядил
|
| |
|
|
| Далия | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:51 | Сообщение # 125 |