[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Аион
AmpfetomineДата: Четверг, 02.07.2009, 20:33 | Сообщение # 101
Награды: 13
Статус: Offline
nupaHbka, прикольный видос happy

NicholasДата: Четверг, 02.07.2009, 21:16 | Сообщение # 102
Награды: 6
да так....
танк прилично выше был чем они)
на вроде нашего Диона, пришел малышей раскидывать)

победители устанавливают правила! проигравшие по ним живут!

FmlolkaДата: Четверг, 02.07.2009, 21:36 | Сообщение # 103
Просто корейский вов и все

встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic

AkahimeДата: Четверг, 02.07.2009, 22:48 | Сообщение # 104
Награды: 4
Quote (Гейнц)
А там все крафтера и какое удовольствие !

Мастером можно стать только в 1 профессии.

з.ы л2 исчерпала свое) имхо. выше головы не перепрыгнешь.

AkahimeДата: Четверг, 02.07.2009, 22:49 | Сообщение # 105
Quote (Nicholas)
пришел малышей раскидывать)

ну малышей можно раскидывать не ниже 5 уровней чем ты, иначе будут штрафы налагаться)

NicholasДата: Четверг, 02.07.2009, 22:52 | Сообщение # 106
ну если учесть что там +-2 лвл это уже большой перевес так и выходит... пришел +4 всех тянуть)
или может и со штрафом выносит.

FmlolkaДата: Четверг, 02.07.2009, 22:52 | Сообщение # 107
Люди, играйте в ВоВ:D

встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic

ГейнцДата: Четверг, 02.07.2009, 22:52 | Сообщение # 108
Награды: 14
Quote (Akahime)
з.ы л2 исчерпала свое) имхо. выше головы не перепрыгнешь.

Где исчерпала ? ее немного дороботать и норм ! Мдя парящий гном это ужас =))

Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !

NicholasДата: Четверг, 02.07.2009, 22:53 | Сообщение # 109
в вов играл, не затянул, быстро бросил.

ГейнцДата: Четверг, 02.07.2009, 22:56 | Сообщение # 110
Quote (Fmlolka)
Люди, играйте в ВоВ:D

Там разделение гномов! на Дворфов и гномов ! Это тоже самое что разделять хлеб на состовляющие - муку и воду ! Тока иза этого неиду туда ! - Она еще слишком яркая мир как мультяшный !

FmlolkaДата: Четверг, 02.07.2009, 23:41 | Сообщение # 111
Quote (Гейнц)

Там разделение гномов! на Дворфов и гномов ! Это тоже самое что разделять хлеб на состовляющие - муку и воду ! Тока иза этого неиду туда ! - Она еще слишком яркая мир как мультяшный !

Это разные расы. Как бы если бы ты почитал бестиарий разных стран то узнал бы что дварфы и гномы - это совсем разные вещи.

AkahimeДата: Четверг, 02.07.2009, 23:45 | Сообщение # 112
Quote (Гейнц)
Где исчерпала ? ее немного дороботать и норм ! Мдя парящий гном это ужас =))

Ну например, системы прыжков нету и не будет) Я ж не говорю что игра плохая) л2 хорошая игрушка, но выше тех высот что есть на данный момент, боюсь не поднимится.. имхо конечно

з.ы. логин серв збт аион упал biggrin

Сообщение отредактировал Akahime - Четверг, 02.07.2009, 23:46

ГейнцДата: Четверг, 02.07.2009, 23:49 | Сообщение # 113
Quote (Akahime)
Ну например, системы прыжков нету и не будет)

А смысл прыгать ? управление клавишами неудобно я напимер считаю - я все время играл в стратежки - что управление мышью это самое замечательное что есть ! 1 рукой управляеш персонажем а во второй держеш сенгвич и еш его этож так удобно ! а так придеца обе руки забивать ! В общем с клавиатурой я плохо обращаюс и печатаю медленно !

FmlolkaДата: Четверг, 02.07.2009, 23:52 | Сообщение # 114
Quote (Гейнц)
А смысл прыгать ? управление клавишами неудобно я напимер считаю - я все время играл в стратежки - что управление мышью это самое замечательное что есть ! 1 рукой управляеш персонажем а во второй держеш сенгвич и еш его этож так удобно ! а так придеца обе руки забивать ! В общем с клавиатурой я плохо обращаюс и печатаю медленно !

А скилы ты тоже мышью тыкаешь?
З.Ы.
нече возразить про гномов?:D

AkahimeДата: Четверг, 02.07.2009, 23:58 | Сообщение # 115
Quote (Гейнц)

ну знаешь... оббегать пол острова, ради того чтобы залесть на бортик который в реал жизни переступается легко...уж извините...
Что касается управления, почти во всех мморпг уже можно управлять и так и так..Допустим намного удобнее обойти врага стрелками чем через тычки мышкой.. особенно когда подлагивает.

з.ы это все имхо... кому как проще играть тот так и играет!

ГейнцДата: Пятница, 03.07.2009, 00:05 | Сообщение # 116
Quote (Akahime)
ну знаешь... оббегать пол острова, ради того чтобы залесть на бортик который в реал жизни переступается легко...уж извините...
Что касается управления, почти во всех мморпг уже можно управлять и так и так..Допустим намного удобнее обойти врага стрелками чем через тычки мышкой.. особенно когда подлагивает.

Ввести типа скила прыжек и все ! - в реальной жизни есть люди - типа меня - кторые прыгнут и потеряют сознание и их будут откачивать ! И вообще я играю так - сижу развалившись в кресле с правой стороны чтонить сьесное , чашка чая и вот так 50 процентов дня я сижу на стуле - 20 процентов дня я двигаюс и 30 процентов сплю ! Тоесть клавиатурой пользуюс рееедко ! Да и собственно что ей пользоваца в ней батарейки быстро садяца ! Норм никак времени нехватает сходить взять !

AkahimeДата: Пятница, 03.07.2009, 00:13 | Сообщение # 117
Quote (Гейнц)
Ввести типа скила прыжек и все ! - в реальной жизни есть люди - типа меня - кторые прыгнут и потеряют сознание и их будут откачивать ! И вообще я играю так - сижу развалившись в кресле с правой стороны чтонить сьесное , чашка чая и вот так 50 процентов дня я сижу на стуле - 20 процентов дня я двигаюс и 30 процентов сплю ! Тоесть клавиатурой пользуюс рееедко ! Да и собственно что ей пользоваца в ней батарейки быстро садяца ! Норм никак времени нехватает сходить взять !

Ну если описывать все аспекты реал жизни, это не сможет не одна игра))

з.ы аион логин серв все еще мертв biggrin

NakedDollДата: Пятница, 03.07.2009, 00:58 | Сообщение # 118
прыжки вата ящитаю, а так много сомнительных нововведений в линейке сейчас, сделанных в расчете на "вытянуть еще чуток денег из юзеров" - резкий буст одних классов, не менее резкий нерф других - итог как не было баланса так и нет его, многие бросают персов и делают рероллы в новых рулишек dry

Кормим тролля, кормимся сами, лулзы для всех и пусть никто не уйдет обиженым...

AmpfetomineДата: Пятница, 03.07.2009, 03:04 | Сообщение # 119
Akahime,
Quote (Akahime)
з.ы. логин серв збт аион упал

Ты покупал ключ что ли?)

NoLimitedДата: Пятница, 03.07.2009, 04:13 | Сообщение # 120
Награды: 1
Quote (nupaHbka)
http://aiongame.net/View-Vi....vP.html ролик пвп

Если это и есть аион то полное Г. Не в обиду конечно фанатам. Это вов, нежели ладва.
Повторюсь, если и ждать чего либо, то это морталонлайн.

NoLimited- 76 Maestro
Саб свс 66 типа офф.

ГейнцДата: Пятница, 03.07.2009, 14:51 | Сообщение # 121
Quote (Fmlolka)
Это разные расы. Как бы если бы ты почитал бестиарий разных стран то узнал бы что дварфы и гномы - это совсем разные вещи.

Так Fmlolka, Начнем эпос ! Слово Гном в истином его понимани ввел в 1540 г Парацельс ! Гном - если так судить то это дух живущий в скалах и мешающий или помогающий добыче полезных ископаемых ! А слово Дворф , Цверг , шварцАльб - это в переводе на русский - Карлик - который хранит свои сокровища и хранит их в пещерах плюс ко всему кузнец ! Система которая введена в ВоВ ведет свое начало от Драгон Вор - и там да было разделение на Дварфов и на гномов - но гномы там были полудухами - тоесть в исконом их значении !

Кстати вид Гномов в том виде какой есть ввел Толкиен - собственно за основу он взял Германских шахтеров !

"Еще со времен “Хоббита” и “Властелина колец” повелось, что гном и топор — братья навек. Топоры в фэнтези — столь же необходимый атрибут подгорного племени, как и бороды. Но почему именно топоры?
В средневековой Европе топоры были излюбленным оружием немецких шахтеров. Человеку, привыкшему работать киркой, топор представлялся оружием удобным и привычным. Кстати, немецкие горняки носили яркие колпаки и не брились. Славились они также грубостью, упрямством и пристрастием к пиву. Никого не напоминают?"

Это вырезка так к слову но всеже надо различать слово Гном и слова Цверг , Дварф ,шварцАльб ! Первое это дух - 3 остольных это Карлики кузницы с золотом !

ГейнцДата: Пятница, 03.07.2009, 14:58 | Сообщение # 122
Насчет Бестиария Fmlolka, Я читал но предпочитаю читать Эдды - одкуда собственно и пошли Гномы (Карлики а не духи ) и Толкиена - там правильное их понимание ! Эдды это Германо скандинавская мифология там все довольно понятно описано как они появилис и тд ! Толкиен нестал сильно менять историю появления Гномов (карликов не духов) порсто великана заменил на бога и все !

В России это запутанно но можно отнести Гномов к Карликами - а Гномов духов в их исконом значении к духам ! Собственно это и путает все я сам даже путьаюс иногда !

ГейнцДата: Пятница, 03.07.2009, 15:15 | Сообщение # 123
http://klio-elena.narod.ru/gnom/dwarf1.htm тут про гномов написано хорошо почитать советуюю хоть путаниц меньше буить !

IGGUSSДата: Пятница, 03.07.2009, 15:40 | Сообщение # 124
Награды: 1
фига се зарядил biggrin

ДалияДата: Пятница, 03.07.2009, 18:51 | Сообщение # 125
Награды: 40
Много букоФ не осилила smile

Делай что должен, и будь что будет!
Я тут не работаю! Lineage 2

Поиск: