|
Аион
| |
| Akahime | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:17 | Сообщение # 251 |
Статус: Offline
| Quote (Mirael) Йа тибя покараю брутальным мочетом. Тибя и твоиго правайдера чертаваго. Быстра пришел в игру, мне биша не с кем кочадь =) Та этого провайдера надо реально покарать Я форум то с 4-5 обновления просматриваю и грузится минуты 1.5-2... и это скорость 2 мбит самое забавное что даже аська не грузится
Сообщение отредактировал Akahime - Понедельник, 07.09.2009, 15:20 |
| |
|
|
| Ampfetomine | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:57 | Сообщение # 252 |
| Akahime, жестя эт что у тя случилось?
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:01 | Сообщение # 253 |
| Quote (Ampfetomine) Akahime, жестя эт что у тя случилось? Вобщем поначалу походу умер свитч(1 из, провайдера), только седня починили.... И щас новая напасть.. все что у меня есть из интернета это торрент со скоростью исдн и форум который читаю с 4-5 обновления....Написал еще 1 заявку...сказали в течении 72 часов сделают цуко.. я играть хочу з.ы. если до вечера не сделают, свалю в гости куда-нить....
Сообщение отредактировал Akahime - Понедельник, 07.09.2009, 16:02 |
| |
|
|
| Ampfetomine | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:32 | Сообщение # 254 |
| Akahime, Жесть..... ну тут как говорил Ли дорога тока к холодильнику И помни,никакого суицида з.ы надеюсь все сделают и как можно быстрее)
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:37 | Сообщение # 255 |
| Quote (Ampfetomine) Akahime, sad Жесть..... sad ну тут как говорил Ли дорога тока к холодильнику biggrin И помни,никакого суицида happy з.ы надеюсь все сделают и как можно быстрее) о суициде у меня мыслей никогда небыло))) щас форум зафлужу и найду себе чем занятся)) думаю свалю в гости)
|
| |
|
|
| nupaHbka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:40 | Сообщение # 256 |
| свалит в гости там тоже все зафлудит и вернется )) новое аниме нам выкладывать благо теперь ему конкуреция ослабла ))
Не суй взнос не в своё дело
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:52 | Сообщение # 257 |
| Quote (nupaHbka) новое аниме нам выкладывать это можно) только попозжа) щас лениво с такими задержками что либо искать.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Среда, 09.09.2009, 04:14 | Сообщение # 258 |
| Итак, ключик достал) с завтрашнего дня буду тестить))) Как дорасту до бездны, сразу выложу скрины.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Среда, 09.09.2009, 04:16 | Сообщение # 259 |
| то что обещают в данном этапе) Приветствую! Добро пожаловать в открытый бета тест европейского и американского Aion. Ниже вы сможете найти перечень основных изменений и добавлений произошедших после последнего ивента закрытого бета теста. Мы сделали все возможное, чтобы предоставить полный список изменений. Открытая бета предоставляет доступ к контенту патча 1.5, который уже вышел в Корее, все измения, которые были запущены в Корее будут доступны и у нас. Тем не менее, могут быть некоторые отличия в том что вы увидите в официальных EU/NA патчноутах от того, что вы могли прочитать ранее в переводах, сделанных фансайтами, однако, контент игры аналогичный. Открытая бета не только привносит определенное число игровых улучшений и дополнений, но вы так же сможете заметить, что наши усилия по приданию игре западного колорита (Westernizing) подошли к концу, мы сделали "капитальный ремонт" всей игровой терминологии. Многие умения и предметы сменили свои названия со времен закрытой беты и могут стать для вас сюрпризом в процессе исследования игрового мира. Мы уверены, что открытая бета даст возможность глубоко проникнуться игрой, но хотим отметить, что это не последний наш апдейт перед релизом. Наша релизная версия в данный момент проходит внутреннее тестирование и мы будем продолжать вносить изменения в патч 1.5 в соответствии с вашими отзывами, сделанными на основе опыта игры в открытой бете. Пожалуйста имейте ввиду, что это открытый бета тест, и не смотря на то, что мы хотим предоставить вам игру высочайшего качества, мы будем в фоновом режиме проводить тестирование инфраструктуры в качестве подготовки к релизу. Одним из наиболее важных объектов тестирования, который коснется всех, является балансировка игровых рас в тот момент когда вы, друзья, ломанетесь логиниться на сервера. Возможно вы увидите сообщение о том что за определенную расу уже нельзя создать персонажа, т.к. баланс на этом сервере нарушен. Для нас очень важно во время открытой беты Aion попытаться добиться баланса рас. Если вы получите подобное сообщение, пожалуйста выберите другой сервер или подождите когда баланс интересующего вас сервера придет в норму. Еще одной важной темой является наш вэб сайт, в частности решение относительно того будем ли мы создавать похожие на корейские сервисы для нашего комьюнити или нет. Короткий ответ - да! Мы сделаем что то похожее на Powerwiki. Мы рассчитываем начать тестировать эти сервисы в ближайшие несколько недель. В целом, мы очень рады запуску открытой беты - это кульминация многих усилий и отзывов нашего комьюнити. Например, в течение закрытой беты наиболее желаемой функцией была возможность использовать левую кнопку мыши для управления камерой. А так же мы добавили больше контента как в постоянных зонах, так и в инстансовых данженах. Вы увидите эти и многие другие изменения в этом апдейте, который включает: 1. Новые зоны: Theobomos (Elysea) и Brusthonin (Asmodae) 2. Новые инстансы! 3. Более 40 новых базовых лиц для создания персонажа. 4. Повышение наград за PvPvE. 5. Изменения интерфейса (click-to-move отключен по дефолту) 6. Новые предметы! 7. Новые умения + улучшение баланса 8. Tонна новых квестов. 9. Система продвинутой Стигмы (Advanced Stigma Stone System) 10. Каналы чата: a. класс b. регион c. поиск группы d. языки Полный список изменений можно почитать здесь: http://powerwiki.na.aiononline.com/a...ta+Patch+Notes (позже сделаем русский перевод) Благодаря этому апдейту вы ознакомитесь с большим количеством замечательного контента и с удовольствием будете исследовать мир. Мы надеемся, что в открытой бете вы ощутите всю магию Aion.
Сообщение отредактировал Akahime - Среда, 09.09.2009, 04:16 |
| |
|
|
| kos4 | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:37 | Сообщение # 260 |
| вчера занзи рассказывал об особенностях и впечатлениях от аиона, из того что я услышал, думаю у нее не будет такой популярности как у линейки, игра думаю будет чисто на часик другой, не более, что бы снять напряжения, т.к. система кача сделана как файтинг, т.е. надо постоянно юзать скилы, комбо, и ето думаю быстро всем надоест, т.к. 4 и более часа сидения тыкания разных кнопок далеко не айс, то ли дело в линейке, нажал кнопочку - чар бьет моба, а ты ток смотришь п.с. дождусь обт от инновы, и там посмотрю на графику, квесты и дефченок 
"SaintConstantine
|
| |
|
|
| Генезис | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:53 | Сообщение # 261 |
| http://ru.aionwars.com/ здесь вполне рабочий сервак. Правда пока нпс не говорят, а остальное можно посмотреть. система авторегистрации и автоизучения скиллов. Мобы не атакуют. В ближайшее время говорят о включении нпс.
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
| |
|
|
| Ampfetomine | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:17 | Сообщение # 262 |
| Akahime, если есть лишний мну еще актуален))а то уже стерать буду
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:36 | Сообщение # 263 |
| Quote (kos4) вчера занзи рассказывал об особенностях и впечатлениях от аиона, из того что я услышал, думаю у нее не будет такой популярности как у линейки, игра думаю будет чисто на часик другой, не более, что бы снять напряжения, т.к. система кача сделана как файтинг, т.е. надо постоянно юзать скилы, комбо, и ето думаю быстро всем надоест, т.к. 4 и более часа сидения тыкания разных кнопок далеко не айс, то ли дело в линейке, нажал кнопочку - чар бьет моба, а ты ток смотришь Наоборот более интересно! Да и с Мобами не так все просто. Кокрас думаю будет наоборот намного более популярна ибо даже гринд может приносить удовольствие там, т.к. Не однообразные действия при которых засыпаешь.... Quote (kos4) п.с. дождусь обт от инновы, и там посмотрю на графику, квесты и дефченок wink Это да)) Там можно сделать очень разные портреты.. Очень долго можно сидеть и выбирать чисто внешность. Quote (Ampfetomine) Akahime, если есть лишний мну еще актуален))а то уже стерать буду happy только 1) Правдо я пока не очень часто там кач)
|
| |
|
|
| kos4 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:20 | Сообщение # 264 |
| Akahime, ну фиг знает, просто скоко я не играл во всякие экшен рпг и файтинги, где надо по долгу нажимать на всякие кнопочки, делая всякие комбо, через некоторое время надоедает, и становится не интересно, вот представь, если бы в линейки был такой гринд, то как бы ты качался на 70+ лвлах, я думаю был бы полный ппц
"SaintConstantine
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:13 | Сообщение # 265 |
| Quote (kos4) Akahime, ну фиг знает, просто скоко я не играл во всякие экшен рпг и файтинги, где надо по долгу нажимать на всякие кнопочки, делая всякие комбо, через некоторое время надоедает, и становится не интересно, вот представь, если бы в линейки был такой гринд, то как бы ты качался на 70+ лвлах, я думаю был бы полный ппц Конечно)) куда интересней убить 100500 мобов) в аион же все построенно на квестах.
Сообщение отредактировал Akahime - Суббота, 12.09.2009, 22:14 |
| |
|
|
| Далия | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:11 | Сообщение # 266 |
| Посмотрела АИон платный,ну нафиг.Релиз кстати 20 сентября в 23 00.
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2 
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:21 | Сообщение # 267 |
| Ну то что к декабрю мой перс в ЛА2, мне конкретно "поднадоест" ни каких сомнений... то что пойду и гляну Аион никаких сомнений. Сомнения тока гложут, какова размера сиськи прикрутить к персу, чтоб и не маленькие и чтоб не больше чем у КЛу взревнует еще P.s. Далия, еще ни че ни ясно) как там, что там, за скока там... поживем посмотрим. а ну да Ы
В Айоне все классы равны по силе, сорк может грохнуть любого(с)
Сообщение отредактировал АрхитекторЛи - Воскресенье, 20.09.2009, 16:41 |
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:26 | Сообщение # 268 |
| У меня точно будет персонаж мужскогу полу низенький толстенький с такимже ником как сейчас и нудилой нехуже основы - разници незаметите обещаю ! Боченок с крыльями этож так мило ! 
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Далия | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:00 | Сообщение # 269 |
| АрхитекторЛи, надеюсь не бывает таких сисек что бы были больше чем у КЛа, спалить такую игру!!!Святая инквизиция
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2 
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:05 | Сообщение # 270 |
| Quote (Далия) Посмотрела АИон платный,ну нафиг.Релиз кстати 20 сентября в 23 00. То что аион платный говорилось уже много раз))) Релиз 20 сентября был ЕВРО, до нашего релиза еще долго))
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:10 | Сообщение # 271 |
| http://www.aion.ru/ Посмотрел там ролики по классам, обязательно попробую хотя бы месяцок в нее. Страж мне по душе Кстати в RF Online подобная система прокачки скилов и в общемто неплохо, по крайней мере по боевым скилам не напрягало, а по бафам и дебафам игроки договариливась с "врагом" и оставляли персиков бафать дебафать друг друга на ночь. Хотя там можно было скилы и купить, они там съемные некоторые на прокачке и продаже скилов зарабатывали.
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:56 | Сообщение # 272 |
| Quote (Держиморда) Кстати в RF Online подобная система прокачки скилов и в общемто неплохо, по крайней мере по боевым скилам не напрягало, а по бафам и дебафам игроки договариливась с "врагом" и оставляли персиков бафать дебафать друг друга на ночь. Хотя там можно было скилы и купить, они там съемные smile некоторые на прокачке и продаже скилов зарабатывали. Не, в РФ по другому, в АИОН не скил качается не от постоянного юзания, а автоматически с каждым лвлом + покупка книг на новые скилы. Подобным образом качается только крафт и сбор ресов.
|
| |
|
|
| stasfenix | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:37 | Сообщение # 273 |
|
| Мне в РФ система нравилась - более реалистичная. Хотя иногда приходилось задротить, что бы вкачать тому же Стрелку владение щитом или ближним оружием.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:19 | Сообщение # 274 |
| Quote (stasfenix) Мне в РФ система нравилась - более реалистичная. Хотя иногда приходилось задротить, что бы вкачать тому же Стрелку владение щитом или ближним оружием. Эта система взята из ультимы онлайн, только в УО ньюансов было больше и возможностей, причем на много.
|
| |
|
|
| Nicholas | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:53 | Сообщение # 275 |
| Внимание! Ключа (CD-key 37 days) недостаточно для начала игры! Вам потребуется купить любую timecard. Так же вы можете купить готовый "Стартовый набор", который состоит из CD-key и Timecard. AION CD-key 37 дней (EURO) 49.99$ AION CD-key 37 дней (EURO) Коллекционное издание 73.95$ Стартовый набор AION - 52 дня (EURO) 57.00$ AION Timecard 15 дней (EURO) 8.15$ AION Timecard 30 дней (EURO) 15.35$ AION Timecard 60 дней (EURO) 27.45$ http://www.pwlvl.ru/games/11/pages/aioncards.html ----------- если на ру будет так же, то с такими расценками и суваться в игру не буду.
победители устанавливают правила! проигравшие по ним живут!
|
| |
|
|
|
 |