|
Аион
| |
| Гейнц | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:18 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Игра неплохая - маги рулят издалека - но хилы - суман на 10 лвле слаб ! Прокачка чересчур легкая за 3 часа 10 лвл ! Квесты ужасно легкие но дают много опыта - к примеру нет четкой градации сложности ! Что и ненравица ! Полеты неплохо придумано но вот Суманеру в воздухе воевать хреного ! Бился на дуельке с магом 11 и я 10 так на земле я его а там он меня - суман нелетает зараза !!!!!!! Буду отписываца повозможности =)) Но порадовало управление =)) От Л2 почти нечем неотличается !
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:20 | Сообщение # 302 |
|
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:27 | Сообщение # 303 |
| Quote (Гейнц) Игра неплохая - маги рулят издалека - но хилы - суман на 10 лвле слаб ! Прокачка чересчур легкая за 3 часа 10 лвл ! Квесты ужасно легкие но дают много опыта - к примеру нет четкой градации сложности ! Что и ненравица ! Полеты неплохо придумано но вот Суманеру в воздухе воевать хреного ! Бился на дуельке с магом 11 и я 10 так на земле я его а там он меня - суман нелетает зараза !!!!!!! Буду отписываца повозможности =)) Но порадовало управление =)) От Л2 почти нечем неотличается ! Патчах на еврооффе уже могут сумманы летать.... Прокачка именно квестовая в аион, что больше всего и нравится..Не надо бить 100500 мобов дабы поднять заветный лвл.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:33 | Сообщение # 304 |
| В данный момент 10 лвл Лукарь я. Инет цука... как наладится буду быстрее рости.
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:37 | Сообщение # 305 |
| Quote (Akahime) Патчах на еврооффе уже могут сумманы летать.... Перс летает а элементаль огня нет ! Да лан всеравно мне Л2 боше нравица =))) Аион расмотриваю как отдых неболее ! За 20 дней по 10 часов кача в Аионе можно 50 стать ! что ненравица !
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:16 | Сообщение # 306 |
| Quote (Гейнц) Перс летает а элементаль огня нет ! да все жаловались на форумах что сумонер не может в полете призывать, сказали отпатчат. Quote (Гейнц) За 20 дней по 10 часов кача в Аионе можно 50 стать ! что нендравица)! по мне так ты оптимистичен) на хайлевлах начнется одна и таже шняга! Шмот и правильная пати с правильным Шмотом в одно время, а то и три пати или дроч в гору). P.s. но пока действительно создается ОчУчение что на много проще лвл вкачать) хотя кто помнит первые локи в Ла2)?)
В Айоне все классы равны по силе, сорк может грохнуть любого(с)
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:17 | Сообщение # 307 |
| Quote (АрхитекторЛи) P.s. но пока действительно создается ОчУчение что на много проще лвл вкачать) хотя кто помнит первые локи в Ла2)?) В аион много бед =))) к примеру в л2 на высоких уровнях идет относительно постояный опыт 20к опыта с моба - что на 75 что на 80 20к опыта ! тут же чем выше лвл и выше лвл моба тем и боше опыта плюс обилие нехилых квестов ! в аионе уже бегают персы 35 лвла и это на ЗБТ при условии якобы тяжкого кача ! а 35 для аиона это тоже самое что 65 для Л2 - но тут это в качано считаем ЗБТ открылся 12 числа 15 числа многие уже 35 иэто за 3 дня - и это сложный кач ??? Второе пвп тока с врагами а со своими - ток дуель причем дуель такая что все НР невостанавливаеца - он победил а ты иди хилься, пей бутыли чтобы стать живым так скажем ! Третье напасть неза на своих - или я чет нето жал но напасть на элийцев незя и в городах на НПКов тоже ! При смерти - появишся там где столюу специальному заплотил - сохранился в столице умер в крепости Бертона появишся в столице - глупость , в Л2 умер в пределе штудгарта непоявишся же в пределе гирана !!! Полеты неплохи времени в 1 минуту хватает но рулят в воздухе маги - это тоже фактик - немаленький ! В пятых шмот - тока по квестам - в большенстве случаев - и жеско фиксирован по профам - маг неможет взять меч а воин книгу как оружие тоже и со шмотом одет войном робу нельзя а магу тяж ! Система собирательства неплоха но качается быстро ! В общем игра для тех кто хочет раз и уже супер перс ! Кстати взлететь невезде можно ! и сесть тоже на горы невсе есть посадка а если и попытаешся то кубарем валишся и каюк привет чикпойнт !
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:50 | Сообщение # 308 |
| Вопросик? как изучать умения ношения кольчуги... я думал что как то автоматом... но, первую кольчужку одеть не дают!... из за отсутствия такова умения)))?
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:00 | Сообщение # 309 |
| Quote (АрхитекторЛи) Вопросик? как изучать умения ношения кольчуги... я думал что как то автоматом... но, первую кольчужку одеть не дают!... из за отсутствия такова умения)))? значит одкеть ее незя хотя у меня пасивки на рообу сразу и на лайт есть ! посмотри книги в гильдии к которой твой перс относица !
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:27 | Сообщение # 310 |
| да не, книги не причем... книги покупаю как только могу купить.... просто как изучать пасивку на ношение не понятно))) а, насчет твоего месаджаQuote (Гейнц) В аион много бед =))) слава богам у нас есть персы в Ла2 не торкнет Аион и класть на него)))
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:50 | Сообщение # 311 |
| Если купил книгу то в инвентарь зайди и два раза нажми на не она вучица !
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:33 | Сообщение # 312 |
| Quote (Гейнц) Если купил книгу то в инвентарь зайди и два раза нажми на не она вучица ! Это понятно) проще всё, стал дейва, На носи кольчугу))) вот так! просто. за светлых играть как играть за эльфов... светло всё))) ок ок я исправлюсь
Сообщение отредактировал АрхитекторЛи - Воскресенье, 18.10.2009, 09:33 |
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:22 | Сообщение # 313 |
| АрхитекторЛи, скока просить на сайтах в игре есть НИК ! ненадо имен !!!!
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:19 | Сообщение # 314 |
| Quote (Гейнц) В аион много бед =))) к примеру в л2 на высоких уровнях идет относительно постояный опыт 20к опыта с моба - что на 75 что на 80 20к опыта ! тут же чем выше лвл и выше лвл моба тем и боше опыта плюс обилие нехилых квестов ! в аионе уже бегают персы 35 лвла и это на ЗБТ при условии якобы тяжкого кача ! а 35 для аиона это тоже самое что 65 для Л2 - но тут это в качано считаем ЗБТ открылся 12 числа 15 числа многие уже 35 иэто за 3 дня - и это сложный кач ??? Второе пвп тока с врагами а со своими - ток дуель причем дуель такая что все НР невостанавливаеца - он победил а ты иди хилься, пей бутыли чтобы стать живым так скажем ! Третье напасть неза на своих - или я чет нето жал но напасть на элийцев незя и в городах на НПКов тоже ! При смерти - появишся там где столюу специальному заплотил - сохранился в столице умер в крепости Бертона появишся в столице - глупость , в Л2 умер в пределе штудгарта непоявишся же в пределе гирана !!! Полеты неплохи времени в 1 минуту хватает но рулят в воздухе маги - это тоже фактик - немаленький ! В пятых шмот - тока по квестам - в большенстве случаев - и жеско фиксирован по профам - маг неможет взять меч а воин книгу как оружие тоже и со шмотом одет войном робу нельзя а магу тяж ! Система собирательства неплоха но качается быстро ! В общем игра для тех кто хочет раз и уже супер перс ! Кстати взлететь невезде можно ! и сесть тоже на горы невсе есть посадка а если и попытаешся то кубарем валишся и каюк привет чикпойнт ! ахаха позабовлял меня этот пост... 1е в л2 можно тоже быстро качнуться... За 2 недели пати магов брала 76+ и была одета в Ы грэйд.....Не это ли о том о чем ты говоришь? Просто нужно уметь качаться! Ты говоришь там так все легко.. ну ну.. Я, даже зная некоторые квесты, не сказал бы что там такой уж быстрый кач.... + на сколько знаю там много квестов которые проходятся исключительно группой, чего не сделать без подготовки... + Там даже физически сложнее набивать лвл, нежели в л2...В л2 можно тупо зависнуть с окнами в 1 месте и тыкая 2 кнопки растить лвл, а ты попробуй обходясь только 2 скилами на хай лвле в аион покачаться без комбо... Яб посмотрел за сколько тебя моб сложит...(что сложно в л2 купить руны на ХР, SP заморозить виталку и с окнами за неделю взять 75+? А то и меньше недели потратится...) Давай ка вкачай перса за неделю до 35.. А уж потом говори как это легко... По поводу ПВП, от части соглашусь с тобой по поводу того что нельзя нападать на своих, но при этом игра построена совершенно на ином принципе(тут RvR и PvPvE) а в л2 только PvP. Поверь, когда ты попадешь в бездну, где надо будет набивать квесты и встретишь противоположную рассу, не будет тебе так все легко... По поводу шмота, НОРМ шмот там только крафтится или дропается, его не купить в обычном магазине и не получить по квесту! То что шмот фиксирован по классам, это наоборот хорошо.. Маг в Хеви смотрится убого....И это помогает ньюбам развираться что именно нужно его классу, а не как у нас многие в л2 играют.... Собирательство качается легко это да.. Но ты сначала набери то что нужно на крафт, а уж потом говори как это легко.. Кстате говоря чего конкретно ты уже достиг там? ТОП шмот? 50 лвл? Уверен что ни того ни другого...А то что ты аргументируешь по большей части полный бред.. По поводу полета: Никто и не говорил что на всех континентах ты можешь взлететь и везде залезть... Учитывая физику игры сделали ограничения... Так как там не ползают мобы через стенки и не взлетают те кто этого совершенно не должен уметь...И чтобы всякие лукари и маги не пользовались полетом в такие моменты, сделали что летать можно не везде... Я тебе даже приведу обычный пример, в л2 ты в ооооччень многих случаях запинаешься в порожек гдето сантиметров 5 высотой...Это нормально? лол. з.ы. Не стоит делать таких категоричных заявлений, если ты сам толком ничего там не достиг...
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:25 | Сообщение # 315 |
| Quote (АрхитекторЛи) Это понятно) проще всё, стал дейва, На носи кольчугу))) вот так! просто. biggrin за светлых играть как играть за эльфов... светло всё))) biggrin ок ок я исправлюсь wink Особые умения стигмы, появляются на более высоких лвлах, что позволяет некоторым классам учить чтото особое.. Например магу выучить ношение кольчуги...
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:57 | Сообщение # 316 |
| Quote (Akahime) ахаха позабовлял меня этот пост... 1е в л2 можно тоже быстро качнуться... За 2 недели пати магов брала 76+ и была одета в Ы грэйд.....Не это ли о том о чем ты говоришь? Просто нужно уметь качаться! Ты говоришь там так все легко.. ну ну.. Я, даже зная некоторые квесты, не сказал бы что там такой уж быстрый кач.... + на сколько знаю там много квестов которые проходятся исключительно группой, чего не сделать без подготовки... + Там даже физически сложнее набивать лвл, нежели в л2...В л2 можно тупо зависнуть с окнами в 1 месте и тыкая 2 кнопки растить лвл, а ты попробуй обходясь только 2 скилами на хай лвле в аион покачаться без комбо... Яб посмотрел за сколько тебя моб сложит...(что сложно в л2 купить руны на ХР, SP заморозить виталку и с окнами за неделю взять 75+? А то и меньше недели потратится...) Давай ка вкачай перса за неделю до 35.. А уж потом говори как это легко... По поводу ПВП, от части соглашусь с тобой по поводу того что нельзя нападать на своих, но при этом игра построена совершенно на ином принципе(тут RvR и PvPvE) а в л2 только PvP. Поверь, когда ты попадешь в бездну, где надо будет набивать квесты и встретишь противоположную рассу, не будет тебе так все легко... По поводу шмота, НОРМ шмот там только крафтится или дропается, его не купить в обычном магазине и не получить по квесту! То что шмот фиксирован по классам, это наоборот хорошо.. Маг в Хеви смотрится убого....И это помогает ньюбам развираться что именно нужно его классу, а не как у нас многие в л2 играют.... Собирательство качается легко это да.. Но ты сначала набери то что нужно на крафт, а уж потом говори как это легко.. Кстате говоря чего конкретно ты уже достиг там? ТОП шмот? 50 лвл? Уверен что ни того ни другого...А то что ты аргументируешь по большей части полный бред.. По поводу полета: Никто и не говорил что на всех континентах ты можешь взлететь и везде залезть... Учитывая физику игры сделали ограничения... Так как там не ползают мобы через стенки и не взлетают те кто этого совершенно не должен уметь...И чтобы всякие лукари и маги не пользовались полетом в такие моменты, сделали что летать можно не везде... Я тебе даже приведу обычный пример, в л2 ты в ооооччень многих случаях запинаешься в порожек гдето сантиметров 5 высотой...Это нормально? лол. з.ы. Не стоит делать таких категоричных заявлений, если ты сам толком ничего там не достиг... you have been trolled
Кормим тролля, кормимся сами, лулзы для всех и пусть никто не уйдет обиженым...
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:40 | Сообщение # 317 |
| Quote (Akahime) То что шмот фиксирован по классам, это наоборот хорошо.. Пришел сантехник в магазин а ему - нее милый - те незя это те ток вот это ! Привычка сравнивать все с жизнью =)) Quote (Akahime) 1е в л2 можно тоже быстро качнуться... За 2 недели пати магов брала 76+ и была одета в Ы грэйд Можно и задень - будь админом =))) Quote (Akahime) Давай ка вкачай перса за неделю до 35.. А уж потом говори как это легко... Соло вкачай гнома до 77 и потом учи меня =)) как жить и где я лузер и ноль =)) Quote (Akahime) Кстате говоря чего конкретно ты уже достиг там? ТОП шмот? 50 лвл? Уверен что ни того ни другого...А то что ты аргументируешь по большей части полный бред.. Это тест и в отличии от многих туды я неиду =)) мне Л2 хватает =))) Насчет добился ну в отличии от некоторых я один всегда =))) такчто повторюс несравнивай меня с собой ! Научис быть один и делать все самому а потом учить других ! Quote (Akahime) Собирательство качается легко это да.. Но ты сначала набери то что нужно на крафт, а уж потом говори как это легко.. Да сполеров тут нет а так бы его взял и пати было бы как у некоторых =)) Quote (Akahime) По поводу шмота, НОРМ шмот там только крафтится или дропается, его не купить в обычном магазине и не получить по квесту! То что шмот фиксирован по классам, это наоборот хорошо.. Маг в Хеви смотрится убого....И это помогает ньюбам развираться что именно нужно его классу, а не как у нас многие в л2 играют.... Нуууу эт понятно я говорил вообщето об относительно нормальном шмоте - для средних лвлов ! А ты уж ультрируеш ! Quote (Akahime) з.ы. Не стоит делать таких категоричных заявлений, если ты сам толком ничего там не достиг... Ты прям можеш их делать =))) Такие заявления могут делать тока разроботчики , но не как не ты и не я ! Вообще я описал свое впечатление да игра мне понравилас но это немое ! Я никогда неговорю что игра Г.... и Де... - ибо создать лучьше я немогу ! Но и мнение обычного человека интерисуют всех ! Кстати для тебя : Есть такие люди Врачи - вот они говорят такие слова фиг повториш и фиг выговориш так вот если ты говориш своему знакомому что болит голова , а он те говорит мол тем и тем а потом обращаешся к доктору и он говорит тоже самое тока заумными речами - вот и мораль иногда обчно нужно смотреть на мнение обычных людей а не профисионалов ! И быть немного проще ! Р.S, Достиг недостиг для меня это игра а нецель жизни как для некоторых которые хотят всех нагибать и орать да я да мы ! В жизни надо этого добиваца - я чегото добился - имею хоть благодарных читателей - хоть и несовсем нормальных и мной люди довольны ! Теперь ваш ход господин умникс ! Р.S.S. Простите но неочень люблю когда тычат носом те кто невыше меня статусом - Будь тот кто тычет носом Бароном или Герцогом или Ученым , Профессором - принял бы все а так это просто тыканье носом и ище изза чего - изза жалкой игры где Мы люди , человеки - должны отдыхать - и получать удовольствие !
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:10 | Сообщение # 318 |
| Quote (Гейнц) жеско фиксирован по профам - маг неможет взять меч а воин книгу как оружие тоже и со шмотом одет войном робу нельзя а магу тяж ! иди в л2 одень на мага хэви и возьми лук, посмотрю какой будет маг или на лукаря робу и дуалы
Кормим тролля, кормимся сами, лулзы для всех и пусть никто не уйдет обиженым...
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:11 | Сообщение # 319 |
| Quote (NakedDoll) иди в л2 одень на мага хэви и возьми лук, посмотрю какой будет маг или на лукаря робу и дуалы Ну я одеть то одену - а Аион и одеть то незя =))) Лови суть написаного !
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:43 | Сообщение # 320 |
| ну понеслась Меня чёт только одно пока раздражает ВСЁ намного на путаней и проще... если с Ла2 смотреть. Шмот не проблема, все квесты земель дают вполне приличный шмот, плюс пухи, плюс бижу, плюс звание, оговорюсь что про хай Лвл не знаю, плюс всё перечисленное довольно часто падают с мобья не оденем так сломаем. Что для линейки вооще) мувитон, обосрёшься бить в соло), а не комон мне упал В Л2 только один раз!!! за 8 месяцев! Плюс точится на ура!!!. Насчет крафтить пока запара, и в городах еще не всё понятно, куда чего где?) и склада нет или я его не нашёл) приходится всё что мне кажется отстоем продавать . и моб 17 лвл не убиваем в соло на 13 лвл проверено 2жды, всё летит мимо))))) но, на то есть глад подручный и довольный что жив остался) минус ещё количество НПС, а не только мастер, склад ТП) + плюс моя курица чёт плохо летает).
Сообщение отредактировал АрхитекторЛи - Понедельник, 19.10.2009, 21:08 |
| |
|
|
| Akahime | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:29 | Сообщение # 321 |
| Quote (Гейнц) Соло вкачай гнома до 77 и потом учи меня =)) как жить и где я лузер и ноль =)) Можно и соло все сделать, тупо делаешь окна и платишь доп деньги.. Только зачем все это? Если в группе всего достичь можно куда быстрее и куда легче.. Quote (Гейнц) Это тест и в отличии от многих туды я неиду =)) мне Л2 хватает =))) Насчет добился ну в отличии от некоторых я один всегда =))) такчто повторюс несравнивай меня с собой ! Научис быть один и делать все самому а потом учить других ! Я высказал тебе так именно по тому что ты сказал это легко, это как два пальца..(ну ты понял). А на самом деле ты и понятия не имеешь ни как это сделать и сам этого сделать не сможешь. Знаешь, вот играя уже некоторое время, сомневаюсь что сам бы качнул до 35 за неделю..По крайней мере соло. Quote (Гейнц) Да сполеров тут нет а так бы его взял и пати было бы как у некоторых =)) Дело не в классе далеко.. Дело в том что ты хочешь чтобы все было, при этом особо ничего не делая, а так не бывает. Если ты хочешь чегото добится, то надо делать определенные действия для этого. И это справедливо не только в игре, но и в жизни. Quote (Гейнц) Нуууу эт понятно я говорил вообщето об относительно нормальном шмоте - для средних лвлов ! А ты уж ультрируеш ! Что ты считаешь относительно норамльным шмотом? Quote (Гейнц) Ты прям можеш их делать =))) Такие заявления могут делать тока разроботчики , но не как не ты и не я ! Вообще я описал свое впечатление да игра мне понравилас но это немое ! Я никогда неговорю что игра Г.... и Де... - ибо создать лучьше я немогу ! Но и мнение обычного человека интерисуют всех ! Я делал котегорические заявления? В данном посте я опроверг то что писал ты.. Причем привел тебе конкретные примеры. Ты же не высказывал мнение, а ставил именно утверждения с восклицательным знаком.... Ты высказал свое мнение, я тебе объяснил в чем ты не прав, причем тут все то что написано далее? Не понятно... Quote (Гейнц) Кстати для тебя : Есть такие люди Врачи - вот они говорят такие слова фиг повториш и фиг выговориш так вот если ты говориш своему знакомому что болит голова , а он те говорит мол тем и тем а потом обращаешся к доктору и он говорит тоже самое тока заумными речами - вот и мораль иногда обчно нужно смотреть на мнение обычных людей а не профисионалов ! И быть немного проще ! Не понятно к чему было это изречение.. Заумными терминами тебе ничего не говорил, если ты и простейшего не понимаешь, то увы, но надо почитать наверно форумы, гайды... Quote (Гейнц) Р.S, Достиг недостиг для меня это игра а нецель жизни как для некоторых которые хотят всех нагибать и орать да я да мы ! В жизни надо этого добиваца - я чегото добился - имею хоть благодарных читателей - хоть и несовсем нормальных и мной люди довольны ! Теперь ваш ход господин умникс ! Р.S.S. Простите но неочень люблю когда тычат носом те кто невыше меня статусом - Будь тот кто тычет носом Бароном или Герцогом или Ученым , Профессором - принял бы все а так это просто тыканье носом и ище изза чего - изза жалкой игры где Мы люди , человеки - должны отдыхать - и получать удовольствие ! Вот в том и суть многих людей, судят не по опыту, а по статусу(знаешь мне по барабану так то, но от части тебя жалко, так как не имеешь ты собственного мнения по сути получается.) Забавно получается, когда тебе тычат тычат, а потом извиняются после получения тобой определенного статуса(или когда узнают что статус то оказывается есть). Если уж завел речь о реале: Я тебе отвечу так, у меня в жизни есть все необходимое! Если мне что-то нужно я иду и добиваюсь этого, а не так как ты только пишешь. Причем я выбираю наиболее оптимальные решения, с наименьшими затратами для меня, как финансовыми так и временными! Еще отвечу по поводу "всех нагибать", каждый человек достигает определенных целей разными способами, кому-то проще нагнуть, а кому-то нагнуться.. Вот и вся разница. Только зачем потом плакать после того как ты сам нагнулся? Выбрал путь, так иди им. А то только все слова слова, ничего более. Если не хочешь нагибаться, дак возьми и нагни! В чем проблема то? Не получилось раз, подумай что не так и исправь это.
Сообщение отредактировал Akahime - Понедельник, 19.10.2009, 23:31 |
| |
|
|
| Akahime | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:31 | Сообщение # 322 |
| Quote (Гейнц) Ну я одеть то одену - а Аион и одеть то незя =))) Лови суть написаного ! для справки: есть такие умения стигмы, которые позволяют выучить доп умения, например носить кольчугу магу....Если ты это не знаешь, дак и не говори что нельзя. Ловишь суть?
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:39 | Сообщение # 323 |
| Quote (АрхитекторЛи) Меня чёт только одно пока раздражает ВСЁ намного на путаней и проще... если с Ла2 смотреть. Шмот не проблема, все квесты земель дают вполне приличный шмот, плюс пухи, плюс бижу, плюс звание, оговорюсь что про хай Лвл не знаю, плюс всё перечисленное довольно часто падают с мобья не оденем так сломаем. Что для линейки вооще) мувитон, обосрёшься бить в соло), а не комон мне упал В Л2 только один раз!!! за 8 месяцев! по началу дают шмот...Но этот шмот что дают полное Г.. по идее)) Норм шмот или дроп или крафт,это я уже говорил. Что касается дропа, норм шмот падает только с х4 и выше мобов, и по этому для того чтобы достать их нужно постоянно кач в катах, подземельях, рифте.(ну это касательно л2). Quote (АрхитекторЛи) Насчет крафтить пока запара, и в городах еще не всё понятно, куда чего где?) и склада нет или я его не нашёл) приходится всё что мне кажется отстоем продавать . Склад есть, но не во всех городах и деревнях. Причем склад бесплатный и можно бесплатно передавать твинку. Quote (АрхитекторЛи) и моб 17 лвл не убиваем в соло на 13 лвл проверено 2жды, всё летит мимо))))) но, на то есть глад подручный и довольный что жив остался) минус ещё количество НПС, а не только мастер, склад ТП) Вообще не должен убиваться) Он выше и сильнее, прокачайся и отомсти)) Мне наоборот больше нравится много нпс, ибо у каждого определенные задачи. Quote (АрхитекторЛи) + плюс моя курица чёт плохо летает). Полет будет увеличиваться с лвлом, чем выше лвл, тем дольше можно летать.
Сообщение отредактировал Akahime - Понедельник, 19.10.2009, 23:42 |
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:05 | Сообщение # 324 |
| Akahime, Quote (Akahime) Полет будет увеличиваться с лвлом, чем выше лвл, тем дольше можно летать. где то я читал обратное, что тока баффы и спец предметы могут позволять летать дольше немного дольше, хотя) чёрти знает))). Ещё из приятного, есть Аукцион! т.е. ты можешь не сидеть на торге, а сдать весч) аукционеру или купить у него,.... аукционер получает процент. и цены вполне Вот кста цены на перья))) донацкая чую игра будет
Сообщение отредактировал АрхитекторЛи - Вторник, 20.10.2009, 14:08 |
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:20 | Сообщение # 325 |
| Quote (АрхитекторЛи) Ещё из приятного, есть Аукцион! в Л2 с грацией + будут введены аукционы =)) сдаеш ставиш цену а за тебя НРС торгует !
|
| |
|
|
|
 |