|
Аион
|
|
| Akahime | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:24 | Сообщение # 326 |
Статус: Offline
| Quote (АрхитекторЛи) Вот кста цены на перья))) донацкая чую игра будет biggrin Это не большие деньги.... учитывая заработок на low лвлах...
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:43 | Сообщение # 327 |
| Гейнц, Quote (Гейнц) в Л2 с грацией + будут введены аукционы =)) сдаеш ставиш цену а за тебя НРС торгует ! ну сами у себя идею украсть не зазорно!
В Айоне все классы равны по силе, сорк может грохнуть любого(с)
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:46 | Сообщение # 328 |
| Quote (АрхитекторЛи) ну сами у себя идею украсть не зазорно! чую что в разработке Л2 и Аион робили не карейци а Китайци - вот эти то воруют даа - все что непоподя из идей =)))
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:53 | Сообщение # 329 |
| Akahime, Quote (Akahime) Это не большие деньги.... учитывая заработок на low лвлах... но, пока такая сумма смотрится устрашающе)) вот самый пока минус это конечно куб (склад по нашему)) мало того что всякой дряни для сбора полным полно, а места не персе на лоу, очень мало, склады не во всех городах и посёлках) плюс куб расширить стоит денежег) чутка прибавить например 3 лвл. стоит весьма существенно, а прибавляет ТОЛЬКО 9 ячеек , вобщем мучаюсь пока)) есть идеи или метода какая поделитесь!
Сообщение отредактировал АрхитекторЛи - Вторник, 20.10.2009, 15:00 |
| |
|
|
| Akahime | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:06 | Сообщение # 330 |
| У меня на 18 лвле 120к уже... И это не предел)) Сейчас буду фармить еще. И это только с квестов... Допустим есть квест на 10 лвле(который я не делал=)) Там бегаешь от нпс к нпс и получаешь по 500 монет. Сбегать можно 100 раз и того 50к просто за бегатню. Берется в Элизиуме у мастера телепортов.
Сообщение отредактировал Akahime - Среда, 21.10.2009, 00:08 |
| |
|
|
| Akahime | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:09 | Сообщение # 331 |
| Вот они тру няшки))) http://forum.aion.ru/showthread.php?t=241
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:20 | Сообщение # 332 |
| http://gamestar.ru/konkurs/aion.html тот кто хочет получить ключик за збт может попробовать выйграть тут.
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:32 | Сообщение # 333 |
| Я давно подозревал о коварном плане Няшек) по завоеванию всей планеты) улыбнуло Quote (Akahime) Сбегать можно 100 раз и того 50к и тут же сойти с ума)))
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:07 | Сообщение # 334 |
| Quote (АрхитекторЛи) и тут же сойти с ума))) ну.. кому-то нравятся подобные квесты))
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:13 | Сообщение # 335 |
| Quote (Akahime) ну.. кому-то нравятся подобные квесты)) ну наверное, проверка на задродство)) Akahime, или Гейнц, подскажите как сделать на панельку третий ряд для скилов, чёто) лазил, лазил так и не нашел как? скины видел у людей есть третий ряд, а у мну чёт не выходит (каменный цветочек)!
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:58 | Сообщение # 336 |
| в настройках есть как только открываешь с права 3 строчки без галочек. проставив их будут 3 панельки внизу и одна с права. Как включат серв скажу точное название.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:59 | Сообщение # 337 |
| ссылка где можно посмотреть ответы на вопросы пользователей по игре АИОН http://forum.aion.ru/showthread.php?t=293
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:26 | Сообщение # 338 |
| Akahime, вроде нашел http://aionme.ru/notice/?pid=1&nid=11 но всёж спасибо, настрою Quote (Akahime) Как включат серв надеюсь Спасибо!
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:59 | Сообщение # 339 |
| Аион. Я уже делился с другом, что Аион и ЛА2 не идут ни в какое сравнение с друг другом. Это как сравнивать две руки, правую и левую... похожи? Да. Но сильно разные. У меня сын амбидекстр, ему плявать) чем писать, чесать, есть, пить и поднимать), золотые руки... я б так сказал.))) Как уже было сказано © Ла2 социальная игра, много тёрок, очень много ругани(... много сил ни о чём... Но, много хорошего! там!!!, много тряпок (поражает количество всевозможного шмота, оттенков последнего, цветов и прочего, что чётко изменяет облик перса и статы, и нет ни какого камона) Вот уже 20 лвл на пороге, кача соло почти нет, но возможен! Но, почти бессмысленнен или квест... или может только скучая как провести 15-20 минут времени, перед входом в очередную клоаку и там сдохнуть) минут через 40.)) кто то, всё таки на агрит) паровоз). Никто толком, ни чего не знает, всё на ощупь.) Проф мало, что ХОРОШО! Да хорошо!, пати побирается из того что есть из живого. Собирается пати не в городах, а прямо на месте в зону по квестам!!! и кача. Последние не размыты, а похожи больше на вход в Фог. проф 8! так что у каждого! Свои плюсы, берут с охотой любого кто более или мене пригодится пати. И, гоу помирать.)))
|
| |
|
|
| Mirael | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:01 | Сообщение # 340 |
| Элийский маг 14 лвл. Mirael Кагбе докачиваюсь и ради интереса ищу дальнейшее пати) Могу еще чантера докачать. Не думал, что поменяю мнение об игре, но поменял.
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:42 | Сообщение # 341 |
| Quote (Mirael) Не думал, что поменяю мнение об игре, но поменял. что, что ты имеешь в виду P.S. так просто картинка)
Сообщение отредактировал АрхитекторЛи - Понедельник, 09.11.2009, 17:46 |
| |
|
|
| Mirael | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:46 | Сообщение # 342 |
| Имею в виду то, что мне игра внезапно нравится)
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:57 | Сообщение # 343 |
| Quote (Mirael) Имею в виду то, что мне игра внезапно нравится) Причём что удивительно!!! "чем дальше в лес, тем толще партизаны." вот уже 30 лвл, на пороге, а играть пока действительно интересно. Akahime, пока как то сдержан и молчит, няхи засосали?
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:33 | Сообщение # 344 |
| Quote (АрхитекторЛи) Akahime, пока как то сдержан и молчит, няхи засосали? biggrin Пока занят другими делами)) не хватает времени на аион =( думаю на ОБТ будет интереснее =)
|
| |
|
|
| Пятнашка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:24 | Сообщение # 345 |
|
| Блин не попал в раздачу ключиков :(( Траур:((
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:09 | Сообщение # 346 |
| Quote (Пятнашка) Блин не попал в раздачу ключиков :(( Траур:(( Много непотерял =))
|
| |
|
|
| Руттул | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:26 | Сообщение # 347 |
|
| Кстати, а куда наш полководец АрхитекторЛи исчез? И в клане его нет. Неужели с головой ушел в Аион?
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:37 | Сообщение # 348 |
| да! да! в Аионе... посмотрел, понравилось останусь там. Кто пойдет на ОБТ, посмотреть! может писать мне в ПМ на форуме... пристроим обогреем ... подбирается народ на релиз... туда же в ПМ. Компашка в 30 рыл уже есть). ЗБТ закончится в ближайший понедельник. P.S. И не слушаете Гейнца, он судить о книге прочитав только оглавление! P.s.s. я никому ничего не навязываю, каждый дррррочет) как испорчен). Вопросы по профам на ОБТ, тут, ветку не бросаем поливаем 
Сообщение отредактировал АрхитекторЛи - Пятница, 20.11.2009, 16:41 |
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:51 | Сообщение # 349 |
| Quote (АрхитекторЛи) И не слушаете Гейнца, он судить о книге прочитав только оглавление! Я сужу по оглавлению и по концовке =))) все остольное в мусор !
|
| |
|
|
| Mirael | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:53 | Сообщение # 350 |
| На ОБТ иду. Маг или чантер на выбор) Кого надо, того и качнем. Благо, основы игры я вполне понял. Quote (Гейнц) Я сужу по оглавлению и по концовке =))) все остольное в мусор ! Йуношеский максимализЬм?
|
| |
|
|