|
Аион
|
|
| Гейнц | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:10 | Сообщение # 651 |
Статус: Offline
| Quote (Держиморда) Кстати я чето не спросил, вы на Кассиэле играете? Лантис !
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:18 | Сообщение # 652 |
| похоже негры на всех серверах одинаковы, нигде ниче не могут если серьезно- хорошо что на другом сервере, не хотелось бы сливать сокланов
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:46 | Сообщение # 653 |
| Quote (Держиморда) похоже негры на всех серверах одинаковы, нигде ниче не могут Могут если учесть что 50 челов сломали оборону выбили двери - против нас был зерг няшек (мскрин посмотри) тупо неуспели по времени - лорда заступника уже бить начали - На экране писалос - но я здох и вылетел ! У на с на Лантисе Няхи ток зерг - тогда как асмо тупо соло все делают - а потом сами плачуца что вот няхи вечно в пати ! Бе в общем ! Вот в нутри крепости - Балауры видны - 40 они лвл !
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:49 | Сообщение # 654 |
| Quote (Держиморда) если серьезно- хорошо что на другом сервере, не хотелось бы сливать сокланов Если честно то плохо ! Можно было бывы сделать тайные сходки посливаца сперва одной стороне - одеца в норм шмот (тот что за очки бездны ) и кульно было бы !
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:04 | Сообщение # 655 |
| Quote (Гейнц) а потом сами плачуца что вот няхи вечно в пати ! Что бы понять кто на самом деле на Лантисе плачется - заменяем слово "сами" на "Гейнц"
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
Сообщение отредактировал Fmlolka - Понедельник, 04.01.2010, 13:04 |
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:06 | Сообщение # 656 |
| Quote (Fmlolka) Что бы понять кто на самом деле на Лантисе плачется - заменяем слово "сами" на "Гейнц" Не, гейнц он хитрила еще тот, я поначалу все его выходки тоже серьезно воспринимал, злился на него, а потом привык чтоли И он если чтото делает то делает серьезно и основательно А вот у нас есть чертила один, в кч крикнул народ в пати, ему срочно мобов надо было побить в группе, пока собрались 10 минут прошло, потом он ушел покурить, 10 минут его не было, но мы дождались, а потом приходит и говорит - я ребят щас отойду, через 30 минут буду. Мы плюнули и разошлись. Он приходит через час и говорит, - ну где вы все, мне к трем надо уйти, давайте быстрее мне квест сделаем
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:16 | Сообщение # 657 |
| Quote (Fmlolka) "сами" на "Гейнц" В бездне посмотри как рробят Элвисы (вечно по штук 25) и асмо вечно более 8 невидил ! ( нещитпая той битвы за крепу там 58 челов было )
|
| |
|
|
| nupaHbka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:40 | Сообщение # 658 |
| уважаемые айоновцы расскажите хоть кто где и кто кем кого можно на карусели помучать вопросами ?
Не суй взнос не в своё дело
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:10 | Сообщение # 659 |
| Я играл на Лантисе асмо магом =))) В ощем изза того что все кланы меня ужде знают и неберут решил на все плюнуть и забить на игры - счас ток фильмы смотрю -понадобится вам nupaHbka, опробывать игру могу дать аккаунт - месяц там проплачен ! Да и вообще игра неплохая но не социальная кач соло - пати ток на груп квессты - быстрый очень ! ну что еще сказать - все зделано под пвп - я в этом несилен хоть и набито 236 элвисов - но помер неменьше =)))))) Давит на глаза графика немного - черезчур яркая поэтому за асмо и начал - там тона потемнее малость ! Торговля убога - простите за это нго факт ! Осады неимеют головоломок - как в Л2 (хоть минимальные) - тупо побольше народу и сноси все живое ! Донат процветает скажите пасиб ДаниелюДефо и остальным голд торговцам ! Ну полеты в Аион заменили собой плаванье в Л2 - плавать в аион незя отнимаеца жизнь зайдя под воду =)))) Ну вот все мои предстовления - одеваца можно по квестам и за очки бездны - ток это дорого очень ! Или крафтить - крафченое лучьше квестовых вещей но напорядок хуже вещей купленой за очки бездны !
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:01 | Сообщение # 660 |
| Quote (Гейнц) Торговля убога - простите за это нго факт ! торговля убога? оО Ну как бы то что мона выложить на аук вместо того что бы пол дня сидеть на трейде... ну ты трула2дрочер просто
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:02 | Сообщение # 661 |
| Quote (Гейнц) Осады неимеют головоломок - как в Л2 (хоть минимальные) - тупо побольше народу и сноси все живое ! Бред.
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:02 | Сообщение # 662 |
| Quote (Гейнц) Донат процветает скажите пасиб ДаниелюДефо и остальным голд торговцам ! ну это вообще смех:D:D при чем здесь интересно дени вообще:D
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:03 | Сообщение # 663 |
| Quote (Гейнц) Ну полеты в Аион заменили собой плаванье в Л2 - плавать в аион незя отнимаеца жизнь зайдя под воду =)))) часто ты в ла2 плавал?:D
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:03 | Сообщение # 664 |
| Вывод: аффтар нуп и опозорился
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:07 | Сообщение # 665 |
| Quote (Fmlolka) Вывод: аффтар нуп и опозорился Также часто как в аион летаю =)) - как тока идти в Каты плыву - тут также =)))) Я вообще в бездне редкость ! Нуп не нуп - зато умудрился достать половину топ кланов сервера - это мое удовалетиворение =)))))
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:09 | Сообщение # 666 |
| Quote (Fmlolka) ну это вообще смех:D:D при чем здесь интересно дени вообще:D Дени причем еще как =)))) Основная масса продаж идет через его магзик голда =))) - за качество он дает гарантию !
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:13 | Сообщение # 667 |
| Рубка одлна из головоломок =)) В Л2 ! Многие думают что ее вскрыть легко на практике - невсе гномы додумываюца =)))) Жмут все полддряд и с 10 раза открывают - хотя загадка сущая просто ! =)))
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:10 | Сообщение # 668 |
| Quote (Гейнц) В ощем изза того что все кланы меня ужде знают и неберут ну тока с тобой такое могло произойти:D
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:32 | Сообщение # 669 |
| Quote (Fmlolka) ну тока с тобой такое могло произойти:D Да лан в Л2 меня и Валенок знал =))) И тут меня знают может в ВоВ сползать ? Гейнца должны знать все и проклинать =))))
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:03 | Сообщение # 670 |
| Да бросте вы сравнивать ЛА2 и Аион это абсолютно бессмысленно. трейд да не такой, но он Лучше чем в Ла2 ибо Аукцион). Тупое битьё мобов для апа отсутствует, ибо Квестов не успеваешь делать. Одеваться на мелких Левлах в разы проще. Крафт отдельная песня и самое занятное что тебе не надо быть гномом. Единственный пока минус Лаги на осадах, но можно подумать в Ла2 их нет.
В Айоне все классы равны по силе, сорк может грохнуть любого(с)
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:09 | Сообщение # 671 |
| Quote (АрхитекторЛи) Единственный пока минус Лаги на осадах, но можно подумать в Ла2 их нет. Это не лаги это Лагище ! У меня довольно мощный комп ито нетянет все - тормазуха блин - а че хочеш то если по 250 человек на одной локации и все чтото делают !
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:58 | Сообщение # 672 |
| Quote (nupaHbka) уважаемые айоновцы расскажите хоть кто где и кто кем кого можно на карусели помучать вопросами ? Так в первую очередь Гейнца не слушать, он там выше фигни написал Все что НЕ нравится в аионе это действительно жуткие лаги на осадах, полсервера собирается и жесткое мясо, магам и хилам там лафа, а вот контактникам - жопа. Ну и еще - боты. Боты млин зае... хм замучили просто. Причем чаще всего не поймешь бот или человек, пока не отматеришь, если ответил - человек, точнее крыса. Крысятничество процветает. Особенно на квестовых мобах. И убить их нельзя, своя раса не бьется. Я играю на карусели, ник Ланселот (не путать с Ласнселотом, какой то мудень создал), легион Catharsis. Основа игроки с евроофа, многое узнаю от них. Все общение в вентре. Набор ведут с 28 лвл.
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:33 | Сообщение # 673 |
| Я писал свои очучения - я несказал что игра плохая - но у не именно то что и писал =))) У каждого свои очучения будут ! Держиморда, А что не совсеми в одном клане - или весь Доминатрикс там теперь где и ты ? У вас крепа есть к стати ? интересно как там внутри =))
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:10 | Сообщение # 674 |
| Quote (Гейнц) Держиморда, А что не совсеми в одном клане - или весь Доминатрикс там теперь где и ты ? У вас крепа есть к стати ? интересно как там внутри =)) Ну так получилось хотел найти легион, чтобы было много людей со одинаковым со мной онлайном. Нашел вроде бы один, для сибири и дальнего востока, но там чето тухло совсем было. Ни игры ни общения. А эти норм вроде, голосовой чат для всего клана, хотя форума своего у них пока нету А вообще да, доминатрикс там где я там где любой из нас, даже если только один. Будем нести религию доминатриксов в массы  Добавлено (06.01.2010, 00:10) --------------------------------------------- Кстати gFrosta помнишь? Так он тож в другом легионе, хотя кач и на групповые квесты мы постоянно ходим вместе 
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:11 | Сообщение # 675 |
| Чеж сины такие убогие, уже жалею что его взял
|
| |
|
|