|
Аион
|
|
| Гейнц | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:32 | Сообщение # 626 |
Статус: Offline
| Quote (Fmlolka) Спасибо бл@ть иннове за подарок на НГ. За что заплатил хер пойми. неотчаивайся - в супорт пиши - мне 1 день вернули =))
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:43 | Сообщение # 627 |
| Quote (Гейнц) неотчаивайся - в супорт пиши - мне 1 день вернули =)) я ответа саппорта 3 дня жду
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:45 | Сообщение # 628 |
| Quote (Fmlolka) я ответа саппорта 3 дня жду они бухают - я в поздравлениях писал - традиция в росии начинать пить за 3 дня до праздника =))))
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:55 | Сообщение # 629 |
| Вот как Гейнц лишился клана.
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Далия | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:15 | Сообщение # 630 |
| Оказывается у меня богатырское терпение было :).
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2 
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:26 | Сообщение # 631 |
| Quote (Далия) Оказывается у меня богатырское терпение было :). Титанское. У нас в легионе его раз 5 уже брали обратно. Но после такого скандала когда просто вышло 3 сокланов из за него... Вообщем было решено что 3 хороших игрока лучше чем 1 нытик.
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:16 | Сообщение # 632 |
| Quote (Далия) Оказывается у меня богатырское терпение было :) ДА! Ты СВЯТАЯ!
В Айоне все классы равны по силе, сорк может грохнуть любого(с)
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:54 | Сообщение # 633 |
| Quote (Далия) Оказывается у меня богатырское терпение было :). Далюнь ты видиш в людях лучьшее за что тебя мы и любим =)) Может быть я и отвратительное наглое вечно ноющее существо зато доброе и отзывчивое ! =)) Жизнь комне всегда задом - учус пристраиваца - а недает =)))) Хоть пасомастоятельнее буду малость =))))
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:27 | Сообщение # 634 |
| Твоя проблема в том что ты нифига не учишься на своих ошибках
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:59 | Сообщение # 635 |
| Первый миллион)))
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:22 | Сообщение # 636 |
| Quote (Fmlolka) Первый миллион))) Грац! Купи себе крылья +30 на 30 левле. Очень, очень пригодятся. Я себе уже купил)
В Айоне все классы равны по силе, сорк может грохнуть любого(с)
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:45 | Сообщение # 637 |
| Еще 60 квестов где дают по 9к золота и куплю крылья =))) Пропер сеня Ключ хаоса квест - 7 раз здох блин пати 2 раза перестривалас но всеже за 1,5 часа проперли =))) Кстати мне говорят что если слица 6 раз то больше проценты вниз непойдут - 2 раза на квесте я ккиберлиску патировался так что 2 раза лечил душу надо еще раз слица может и узнаю правду =))))
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:13 | Сообщение # 638 |
| Quote (Гейнц) Еще 60 квестов где дают по 9к золота и куплю крылья =))) начнем с того что делать многоразовый квест где дают 9к - это тупизм, ты бы на мобах в бездне набил быстрее намного Quote (Гейнц) Кстати мне говорят что если слица 6 раз то больше проценты вниз непойдут - 2 раза на квесте я ккиберлиску патировался так что 2 раза лечил душу надо еще раз слица может и узнаю правду =)))) больше 25% экспы нельзя восстановить. Все что слил больше 25% - пропадает навсегда
Сообщение отредактировал Fmlolka - Суббота, 02.01.2010, 22:13 |
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:14 | Сообщение # 639 |
| Quote (Fmlolka) больше 25% экспы нельзя восстановить. Все что слил больше 25% - пропадает навсегда Вот взял напугал =(( пришлось потратица =((( Зато скоро ЛВЛ ап =))
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:41 | Сообщение # 640 |
| Напрягает то что лвла не видно у нях бежишь так по бездне - одну няху нагнул, вторую... и тут встречается тебе убер няха лвлов на 8 выше и нагибает тебя с 1 спелки
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:58 | Сообщение # 641 |
| Quote (Fmlolka) и тут встречается тебе убер няха лвлов на 8 выше и нагибает тебя с 1 спелки горькая правда =(( Юмор в том что тут в аион все на квестах мобов почти бить ненадо - а некоторые - думают что ток на мобах кач =(((( Ну еще нас удивил один перс в игре 38 лвл - 24 часа в сутки в игре - оказалос брат с сестрой по переменке гамают =))))
|
| |
|
|
| phaethon | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:19 | Сообщение # 642 |
| 50 лвл в Айон сколько качать, если проводить параллель с Ла2? 76? выше?
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:44 | Сообщение # 643 |
| Quote (phaethon) 50 лвл в Айон сколько качать, если проводить параллель с Ла2? 76? выше? МЕНЬШЕ месяца - на нашем серве почти половина магов 38 - кач быстрый ! Если бить мобов то 2 месяца =)) а по квестам нетак уж и много !
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:47 | Сообщение # 644 |
| Гейнц значит и в аионе отличился Гейнц, как хорошо, что ты у темных Молодец, разваливай их изнутри Quote (Fmlolka) Напрягает то что лвла не видно у нях бежишь так по бездне - одну няху нагнул, вторую... и тут встречается тебе убер няха лвлов на 8 выше и нагибает тебя с 1 спелки Тоже самое про вас можно сказать, лвл нифига не видно, кого нагнул не понятно только ранги какието 7.... 6...
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:54 | Сообщение # 645 |
| Quote (Держиморда) Гейнц значит и в аионе отличился Угу отличился - такая нервнопаралитическая бомба блин =)))) Рекорд Аиона - продержался в клане 1час 8 минут 5 секунд ! =)))
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:00 | Сообщение # 646 |
| Сеня были о сады крепостей - и я там был - пинков получил =))) и им тоже напподдовал ! Осада сводится не как в Л2 к тактическим мероприятиям а тупо к Обьему Людей ! В общем крепу мы невзяли =)))))) Скажите мне пасиб ныл и тут =))) Вот такие помидоры - лаги были мама негорюй - и вообще вылетпал 4 раза =((( На мониторе были ток силуеты даже непомогла уменьшение настроек ! После этого вылетел из 4 по счету клана =)))
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:42 | Сообщение # 647 |
| Quote (Держиморда) Тоже самое про вас можно сказать, лвл нифига не видно, кого нагнул не понятно только ранги какието 7.... 6... 7,6 ранг - это малышня 25+ нОгЕбаторы светлые:D Quote (Держиморда) Гейнц, как хорошо, что ты у темных Молодец, разваливай их изнутри мы его к вам зашлем вы еще пощады молить будете Quote (Гейнц) Осада сводится не как в Л2 к тактическим мероприятиям а тупо к Обьему Людей ! полюбому а щиты, ворота, артефакты и прочее? ты вообще в Насан зачем ходил?:)
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:44 | Сообщение # 648 |
| Сеня к няшкам в гости ходил. Нагнул все что двигалось и упал от гвардов
Сообщение отредактировал Fmlolka - Воскресенье, 03.01.2010, 22:45 |
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:17 | Сообщение # 649 |
| Quote (Fmlolka) полюбому а щиты, ворота, артефакты и прочее? ты вообще в Насан зачем ходил?:) Обьему людей и сводица - тупо 100 челов врываюци и сносят все что попало в цель !
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:39 | Сообщение # 650 |
| Нас было гораздо меньше. А вы все равно замок взять не смогли Даже ворота выбить не смогли с нашей стороны заходили Только и смогли что огромной толпой нас оттеснить и все равно во время не вложились, наверно у вас гейнцев слишком много Эх вы ногебаторы одиночки, даже артефакты у ваших потом все отобрали  Добавлено (04.01.2010, 09:39) --------------------------------------------- Кстати я чето не спросил, вы на Кассиэле играете? 
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
| |
|
|