|
Аион
|
|
| Гейнц | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:19 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| Quote (Fmlolka) Чеж сины такие убогие, уже жалею что его взял Неубогие просто по какимто причинам нас меньше - хотя на всех серверах равное числоо - что элисов что асмо ! Вспомни запрещение делать на серве новых персов - так угнова борется с равноправием =)))) Но видимо опять у нее все официально по Русски - что мы это чутко очучаем =))))
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:28 | Сообщение # 677 |
| Сеня к няхам гоняли... беру свои слова обратно, сином можно нагибать но блин такой "клавиатурный тренажер" ппц...
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:34 | Сообщение # 678 |
| Quote (Fmlolka) Чеж сины такие убогие, уже жалею что его взял cry Ну, не знаю), мне кажется ты горячишься. У сина своя дорога от недоДД, до свирепого контролера), всех и вся. Хочешь быть ДД, бери мага или Глада, но Сины без цены на ганге по вырезанию Клеров и Магов (суппортов короче), это твоя работа. Просто, раскроится клас ближе к 45! так что или терпи или бросай, бери другого. http://www.hopeguild.ru/aion/aion-guide/227-assassin-guide.html вот тут почитай) удачи в нарезке.
В Айоне все классы равны по силе, сорк может грохнуть любого(с)
Сообщение отредактировал АрхитекторЛи - Среда, 06.01.2010, 13:36 |
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:36 | Сообщение # 679 |
| На 45 ууу скилов буить сток что "клавиатурный" тренажер буить еще больше =))))))) Совет раздели скилы на 2 панели - первая полная панель на кач вторая ток для пвп =))) но всеже это жеско !
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:37 | Сообщение # 680 |
| Quote (Гейнц) На 45 ууу скилов буить сток что "клавиатурный" тренажер буить еще больше =))))))) Совет раздели скилы на 2 панели - первая полная панель на кач вторая ток для пвп =))) но всеже это жеско ! Зато, дохлые маги даже из под контроля сина не выйдут... ап, и сложил крылья
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:37 | Сообщение # 681 |
| Quote (АрхитекторЛи) Просто, раскроится клас ближе к 45! так что или терпи или бросай, бери другого. дак блин я вообще не понимаю некоторых приколюх класса. Например инвиз. Всего на минуту и кд 2 минуты. И то в нем палят все.. мобы, няхи. Смысл от этого инвиза? А даже если и допер в инвизе врагу за спинку то что делать? крит с бэкстаба у меня 1к, у танка крит 1,5к.. ну это ж ппц. Хотя да выносить сином можно но как я уже говорил это ппц "клавиатурный тренажер"
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:49 | Сообщение # 682 |
| Quote (АрхитекторЛи) Зато, дохлые маги даже из под контроля сина не выйдут... ап, и сложил крылья Щит пробей сперва =)) на 45 он почти криты держать буить и счвс то на 31-32 норм держит - + еще есть Стальной барьер он 10к держит в атаке - но ток на 10 секунд =((( в общем времеени нам хватит сбежать или отлететь потом ледяны узы и по скилавм =)))) и 1 труп готов =)))) Главное быть подальше от передовой =))) А так труп буить и банок главное побоше !
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:50 | Сообщение # 683 |
| Quote (Fmlolka) "клавиатурный тренажер" Разбираться с классом Тебе, читать Гайд до конца тоже Тебе). Хочешь меньше всех нажимать на кнопки бери Танка). P.S. У нас основная хрень) что бегает это Маги маги) - это твоя! работа . Но, если не сложилась любовь к классу - бросай сейчас.
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:52 | Сообщение # 684 |
| Quote (АрхитекторЛи) У нас основная хрень) что бегает это Маги маги) - это твоя! работа . Но, если не сложилась любовь к классу - бросай сейчас. Да мне нравится класс. Просто не понимаю почему так все криво. К примеру: есть 2 бафа на повышение урона на 40% НО они канают тока на обычные сечки а не на скиллы. Нахера это классу полностью завязанному на скиллах? оО
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:42 | Сообщение # 685 |
| девушки в играх - это ппц))) чантерша и суммонерша пол часа ругались кто виноват в сливе... Одна говорит что чантеерша не кинула дерево на моба, другая что суммонерша не перевела петом моба... В итоге помирились и дружно свалили все на мага,мол, он слип не кидал ( хотя он как бэ итак держал 2 мобов в слипе при том что у скила и кд есть ):D:D:D:D слава Богу на сина нече свалить, мы кроме как ковырять кинжальчиками ниче не умеем))))
|
| |
|
|
| AHTOH | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:01 | Сообщение # 686 |
| Прислали сегодня подарочное издание Айон.. Иннова заверяла что у игроков не будет возможности повлиять на игровой баланс при помощи реальных денег... Как все знают в подарочном DVD есть игровой бонус, который активируется PIN кодом.. игровой бонус оказался синей шапкой с весьма не плохими статами (для начальных уровней)... вот тебе и игровой баланс.. Причем эту шапку я смог активировать на 2х персах. На одном серваке, но на разных аккаунтах. ПО ходу системы ограничения нет, можно хоть весь сервак одень в шапки..
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:02 | Сообщение # 687 |
| Меня до жути бесят всякие имбицилы которые бегают в 1 харю по данжам и агрят всех мобов и потом по всей локе от них бегают... Нет что бы сдохнуть в уголке так они же к пати ьегут и вся эта толпа мобов агрится на пати. Жаль нету тут пк, но таких бы дебилов я сливал
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:08 | Сообщение # 688 |
| Quote (Fmlolka) хотя он как бэ итак держал 2 мобов в слипе при том что у скила и кд есть ) Да откат 15 сек действие 20 сек =))) Чем выше лвл тем мощнее в ПВП действует 10 сек откат 15 сек - неудобно =(( Вообще у мага все скилы в ПВП которые остонавливают урезаны на 5 сек =((( Quote (Fmlolka) Меня до жути бесят всякие имбицилы которые бегают в 1 харю по данжам и агрят всех мобов и потом по всей локе от них бегают... Нет что бы сдохнуть в уголке так они же к пати ьегут и вся эта толпа мобов агрится на пати. Жаль нету тут пк, но таких бы дебилов я сливал Дураков везде полно =)))) На меня неговорите я мру под мобом НР мало ибо =)))) Quote (AHTOH) Прислали сегодня подарочное издание Айон. Радует что нетратился - ни пфенига непотратил на игру - облегчение =)))
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:40 | Сообщение # 689 |
| Quote (Гейнц) Радует что нетратился - ни пфенига непотратил на игру - облегчение =))) ты что то тут попутал) Quote (Fmlolka) Жаль нету тут пк, но таких бы дебилов я сливал dry мда, так и хочется дать по кумпалу) Какста! С ботами поступай так... выделяй перса лв. кнопкой мыши и пиши в чате /жалоба вероятность подыхания такого перса каким то образом увеличивается (сЦылко нет но они дохнут))... на моём счету уже 3 БОТА!.
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:47 | Сообщение # 690 |
| Quote (АрхитекторЛи) ты что то тут попутал) Игру скачал с торнета - оплатил 1 месяц игра Аденой с Гнома =)) счас неиграю - забил на игру и на ММОРПГ ! Смысл, меня могут выдержать единици - как показала практика ток Военные и Дамы у остальных здают нервы =))))
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:16 | Сообщение # 691 |
| Quote (Гейнц) Военные и Дамы у остальных здают нервы =)))) Хвастанусь) Крепа хороша данжами...) и 2 фпс при штурме...
Сообщение отредактировал АрхитекторЛи - Среда, 06.01.2010, 22:18 |
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:29 | Сообщение # 692 |
| у нас сеня 4 соклана взяли артефакт. Вчетвером. Артефакт. Такие вот дела
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:33 | Сообщение # 693 |
| Quote (Fmlolka) Вчетвером. Артефакт Если поддтягивать по 1 мобу и есть хил и танк то можно в полне - главное чтобы Элвисы или как их зовут няхи немешали =)) Все это же делаеца в трен лагере =))
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:13 | Сообщение # 694 |
| Quote (Fmlolka) у нас сеня 4 соклана взяли артефакт. Вчетвером. Артефакт. Такие вот дела biggrin а, казалось раньше что это почти не возможно)
|
| |
|
|
| AHTOH | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:24 | Сообщение # 695 |
| Ребят, у кого есть ссылочка на хорошую базу данных Айон и сайт со статьями, гайдами и обзорами...??
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:17 | Сообщение # 696 |
| Quote (AHTOH) Ребят, у кого есть ссылочка на хорошую базу данных Айон и сайт со статьями, гайдами и обзорами...?? http://ru.aiondatabase.com/ база http://www.hopeguild.ru/ у них очень приличная подборка на форуме!.) http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=809 ну и конечно гоха, кудаж без неё.
Сообщение отредактировал АрхитекторЛи - Четверг, 07.01.2010, 10:18 |
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:10 | Сообщение # 697 |
| Quote (Гейнц) Если поддтягивать по 1 мобу и есть хил и танк то можно в полне - главное чтобы Элвисы или как их зовут няхи немешали =)) чеж ты не взял то?
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:13 | Сообщение # 698 |
| Quote (Fmlolka) чеж ты не взял то? Я не Партийный =)))))))
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:36 | Сообщение # 699 |
| Страсти накаляются xD
Сообщение отредактировал Fmlolka - Четверг, 07.01.2010, 21:36 |
| |
|
|
| Генезис | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:50 | Сообщение # 700 |
| вы на каком серваке?
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
| |
|
|