|
Аион
|
|
| Fmlolka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:43 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| Quote (Генезис) вы на каком серваке? Лантис
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Генезис | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:46 | Сообщение # 702 |
| а на Карусели есть кто?
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:19 | Сообщение # 703 |
| Quote (Генезис) а на Карусели есть кто? На карусели за няшек, на Лантисе за асмо
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Генезис | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:36 | Сообщение # 704 |
| в общем я на карусели за няшек пока что. Наверное буду гладом.
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:39 | Сообщение # 705 |
| на карусели не интересно, там няшки нагибают. НА лантисе одинаковые по силе стороны
Сообщение отредактировал Fmlolka - Пятница, 08.01.2010, 13:39 |
| |
|
|
| Генезис | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:04 | Сообщение # 706 |
| да? ну тогда на лантис сейчас переберусь. не вопрос... все равно пока что 7й уровень.
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:08 | Сообщение # 707 |
| Quote (Генезис) да? ну тогда на лантис сейчас переберусь. не вопрос... все равно пока что 7й уровень. Если хочешь с сокланами из доминатрикса - иди за няшек на карусель. Если не принципиапльно то иди лучше на лантис за асмо, у нас уже легион веселый собрался - примем:)
Сообщение отредактировал Fmlolka - Пятница, 08.01.2010, 14:11 |
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:33 | Сообщение # 708 |
| Что есть Карусель - толпа нубов Асмо и толпы опытных игроков Няшек ! Что есть Лантис - всего по немногу с обоих сторон и тактическое пока равенство - незнаю может асмо крепу взяли но пока у нях 1 имеется =))))) Выбор несложен =))))
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:44 | Сообщение # 709 |
| Quote (Гейнц) Что есть Лантис - всего по немногу с обоих сторон и тактическое пока равенство - незнаю может асмо крепу взяли но пока у нях 1 имеется =))))) Выбор несложен =)))) 1 крепа наша, 1 у нях
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:59 | Сообщение # 710 |
| =)))) Гуд Еще чутку и Балауры будут пи..дить всех =))) И крейсер окажется неодин а 2 =)))))
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:24 | Сообщение # 711 |
| Quote (Гейнц) Еще чутку и Балауры будут пи..дить всех =))) И крейсер окажется неодин а 2 =))))) Ждём не дождёмся Дерадикона (или както так)) Но, на самом деле ситуация на Каруселе ни так однозначна. Да крепы на среднем уровне наши, но Очки бездны более менее расы делят по полам. Да и в обще не Няхи сами во всём виноваты.) По захватывали сначала все Артефакты. Ну и ясень пень Няхи обиделись скучковались и отобрали у Балауров все Крепы. А что делать было?)))
В Айоне все классы равны по силе, сорк может грохнуть любого(с)
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:36 | Сообщение # 712 |
| хочу хочу такие крылья) и комп придётся поменять ибо 10 ФПС это не тру
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:19 | Сообщение # 713 |
| Quote (АрхитекторЛи) хочу хочу такие крылья) и комп придётся поменять ибо 10 ФПС это не тру На 50 получиш там квест идет крылья дают 30 сек полета и 1580 НР !
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:08 | Сообщение # 714 |
| Quote (Гейнц) На 50 получиш там квест идет крылья дают 30 сек полета и 1580 НР ! 30 сек полета добавляют 30лвл крылья.
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:15 | Сообщение # 715 |
| Quote (Fmlolka) 30 сек полета добавляют 30лвл крылья. про 50 левельные крылья прочти - ты в группе находишся как и я Аион в контакте - крылья да.т 30 сек полета + НР + скорость полета ! http://vkontakte.ru/photos10772150 http://vkontakte.ru/photo-10772150_136677683 Р.S. Опечатка в верху - "0" поставил !
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:11 | Сообщение # 716 |
| Quote (АрхитекторЛи) Ждём не дождёмся Дерадикона (или както так)) Сегодня наши видели уже. Летал там. Мы правда фулкой в тот момент в фт ходили, поэтому на осадах не присутствовали и не видели.
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:59 | Сообщение # 717 |
| Quote (Держиморда) Сегодня наши видели уже. Летал там. Мы правда фулкой в тот момент в фт ходили, поэтому на осадах не присутствовали и не видели. Да, я видел. Мы в это время дефили крепость... а, он пролетал на верхнем уровне. Все так с замиранием посматривали на верх.) так что уже скоро
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:58 | Сообщение # 718 |
| Quote (АрхитекторЛи) Да, я видел. Мы в это время дефили крепость... а, он пролетал на верхнем уровне. Все так с замиранием посматривали на верх.) так что уже скоро Cкрины то сделайте =)))
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:59 | Сообщение # 719 |
| Чую что 1 удар крейсера буить сносить 50% НР + его десант добьет все живое =))))))
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:07 | Сообщение # 720 |
| Во! нашёлся предпоследний на Карусели) и он танк, и он Держи, уря товарищи! Для Фул пати не хватает чанта! Быстро кто не до пёр но зарегился (ибо рег на время прикрыли) на Карусели бёрём чанта
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:12 | Сообщение # 721 |
| Quote (АрхитекторЛи) (ибо рег на время прикрыли) на Карусели бёрём чанта biggrin У меня есть чант на карусели за нях
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:25 | Сообщение # 722 |
| Quote (АрхитекторЛи) Во! нашёлся предпоследний на Карусели) и он танк, и он Держи, уря товарищи! Для Фул пати не хватает чанта! Быстро кто не до пёр но зарегился (ибо рег на время прикрыли) на Карусели бёрём чанта Пока нос к носу не столкнулись случайно - я был потерян Да, если бы там была конста доминатриксов - было бы неплохо. Проверенные и надежные люди, свои можно сказать. Но скорее всего мы не будем совпадать по онлайну Но если я там и нужен танк, свистите, с вами завсегда куда угодно Добавлено (11.01.2010, 07:25) --------------------------------------------- Кстати получил всетаки вчера курточку латную за 4к дп из сета отваги щас докачаю кузнечное, скрафтю коечто вообще буду круть 
Сообщение отредактировал Держиморда - Понедельник, 11.01.2010, 07:33 |
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:31 | Сообщение # 723 |
| Quote (Держиморда) Кстати получил всетаки вчера курточку латную за 4к дп smile из сета отваги smile щас докачаю кузнечное, скрафтю коечто вообще буду круть smile теперь можешь собрать фулл сет девиниона. всего то надо еще 4 чара до 30 раскачать
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:12 | Сообщение # 724 |
| Quote (Fmlolka) еперь можешь собрать фулл сет девиниона. всего то надо еще 4 чара до 30 раскачать фигли делать, качнем, че нам задротам какихто 4 чара по 30 левлов
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:14 | Сообщение # 725 |
| Я лично получив шмот на 30 разбил его на заточку =)) Мне дизайн непонравился !
|
| |
|
|