|
Аион
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:50 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| AHTOH, найди меня плиз вечерком на Касиэле, ник Лето или я тебя постараюсь отыскать. Quote (AHTOH) Когда легион создавать будем? а то одному туповато становится качаться...) Да нас пока 2,5 инвалида на Карусели) остальных кто тестил ОБТ, пока в глаза не видел Мы с Пятнахой) уже устроились и тебя устроим) найди или меня или его.
В Айоне все классы равны по силе, сорк может грохнуть любого(с)
Сообщение отредактировал АрхитекторЛи - Вторник, 29.12.2009, 10:54 |
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:53 | Сообщение # 602 |
| Гейнц, если полная проверка не идёт то повреждён Экзешник Аионовский.
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:23 | Сообщение # 603 |
| Ли непомогло =(((
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:26 | Сообщение # 604 |
| Советы с форума Аион тоже непомогли =((( Заходя в учетные записи вот что вылазит ! Дело в том Ли что я в 1 ночи 28 числа обновился - и играл в 12 дня вылел - и пошел мыть посуду да подому хозяйничать ! В общем в 18 00 решил сесть поиграть - скрин вверху ты видел говорит ошибка обновления - сходу =(((( Вот написал в 20 00 в супорт сеня на форум послали делал все что там говорили но безреззультатно - еще и ошибка вылезла при входе в учетную =((((
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:04 | Сообщение # 605 |
| "купили как новый комп - виндовс ХР лицензия - диск номер активации и прочее при нас - так вот зашел я как то в ютуб и там вылезло ваш браузер скоро небудет подерживать просмотр видио обновите - я сдуру ткнул туда - вот прошело процес обновления вхожу в експлорер а он мне выдает мол ошибка такаята такаята переустановите сервис пак на 3 версию - хотя у меня 3 и стоит в общем експлорер перестал функционировать - я в оперу - дай бог она стояла - вошел пишу в нашем клан форуме так и так - мне соклан говорит снеси експлорер кчерту - я попробывал нихрена несносится - он даже неудоляеца ошибку при удалени е выдпает плюнул я на это и началис у меня проблемы со входом в Л2 вылазила там то тамто у вас проблема вырубить и проче е - кое как навострился входит в л2 но всеже проблема жива посей день ! а счас вот аион обт играл гуд было - 1 раз была ошибка но сервера были вырублены ! а счас 28 числа в 1 ночи начал обновлять до полной версии релиза обновил вошел - перс целыйц до 12 дня гамал вкачал пол левла - вылетел - хорошо хоть в мирной зоне ! в 18 00 решил погамать - ноль полный одно итоже - посторался сделать все как писали в контакте в форуме ноль - полный - в 20 00 написал в супорт - ответили посмотрите что на форуме -= делак как на форуме при игре - тоже ноль написал - ответели отправлено к специалистам !" то что знакомому в асю написал - тоже разбираеся счас - люди как на Лицензии ХР виндовс снести експлорер или переустановить очень нуна =(((
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:31 | Сообщение # 606 |
| XP tweaker поищи, в нем функция удаления компонентов винды есть вроде, через него должно удаляться.
Кормим тролля, кормимся сами, лулзы для всех и пусть никто не уйдет обиженым...
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:36 | Сообщение # 607 |
| Quote (NakedDoll) XP tweaker поищи, в нем функция удаления компонентов винды есть вроде, через него должно удаляться. дали уже совет такой - нихрена - полный ноль ! выдает "Невозможно удалить данную версию!" И все - счас експлорер 7 версию поставлю может исправица ! 8 версия спасибо ей - вот что творит !
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:38 | Сообщение # 608 |
| мдя =(((( неставица аргументируя тем что стоит более поздний експлорер ! Долбаный майкрософт !
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:47 | Сообщение # 609 |
| Ящитаю все дело в прослойке!
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:57 | Сообщение # 610 |
| Quote (NakedDoll) Ящитаю все дело в прослойке! с нытьем да катаньем удалил 8 поставил 7 ! - проблемы осталис =((((
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:23 | Сообщение # 611 |
| ищи ответ на оф. сайте. У меня была проблема со входом в игру, но не с обновлением!
|
| |
|
|
| AHTOH | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:12 | Сообщение # 612 |
| АрхитекторЛи, Ок. Мы там с девушкой вместе играем, она жреца качает. Вечерком спишемся..
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:20 | Сообщение # 613 |
| АрхитекторЛи, решил беду - кувалдой и напильником ! снес 8 експлорер поставил 7 ! помаялся чуток - зафурычало ! написал в супорт как место екслорера можно использовать другие браузера !
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:59 | Сообщение # 614 |
| работает без всяких косяков на семерке х64 и на ХР х86 с третим сервиспаком? что я делаю не так? =_=
|
| |
|
|
| Kain | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:24 | Сообщение # 615 |
| Гейнц, http://www.securitylab.ru/processinfo/384034.php mshta.exe - ошибка приложения , Инструкция по адресу "ххххххххххх" обратилась к памяти по адресу "уууууууууу". Память не может быть "written". Эта ошибка может возникнуть при работе злонамеренной программы или ошибочно написанного .hta файла. Попробуйте отключить функцию "Предотвращение выполнения данных" (DEP) для mshta.exe в панеле управления системой И подобного в инете много, думаю найдешь решение
Кипиток (Апостол 76+) PS [Team]
|
| |
|
|
| AHTOH | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:49 | Сообщение # 616 |
| АрхитекторЛи, я в игре до утра.. ник Антонио. Появишься - свистни)
|
| |
|
|
| AHTOH | Дата: Среда, 30.12.2009, 05:43 | Сообщение # 617 |
| Ух.. Ходили на РБ в горнизон.. Штук 5 положили, синька падает с которых))) Все квесты там сделал... Надо заметить каналы замечательная штука, завалили на одном, отошли на безопасное место, переключились на другой и снова завалили))) И так 4 раза, если повезет нон стопом можно)
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:03 | Сообщение # 618 |
| Quote (AHTOH) Ух.. Ходили на РБ в горнизон.. Штук 5 положили, синька падает с которых))) Все квесты там сделал... Надо заметить каналы замечательная штука, завалили на одном, отошли на безопасное место, переключились на другой и снова завалили))) И так 4 раза, если повезет нон стопом можно) мы в ЧК так и делали )) фармили на всех 7 каналах
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:39 | Сообщение # 619 |
| мля... коннекчусь к серверу и пишет что соединение разорвана. Ппц
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:54 | Сообщение # 620 |
| Fmlolka, Решай проблемы поскорее блин ! Иначе я без шмота останус =(((( Яж не портной !
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:20 | Сообщение # 621 |
| AHTOH, найдёмся.
|
| |
|
|
| AHTOH | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:08 | Сообщение # 622 |
| Плохо что если перс не в игре, то нет возможности отослать приглашение в друзья... так каждые полчаса набирать поиск приходится)
|
| |
|
|
| AHTOH | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:11 | Сообщение # 623 |
| Quote http://bit.ly/6S26mO Наша новая фича, или "боремся за качество связи 2" - вышла в открытый бета-тест. От Radianta
Сообщение отредактировал AHTOH - Среда, 30.12.2009, 19:13 |
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:57 | Сообщение # 624 |
| AHTOH, напиши плиз здесь на форуме, буду во столько-то... вечером. Обязательно появлюсь и зафрендю
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:54 | Сообщение # 625 |
| Спасибо бл@ть иннове за подарок на НГ. За что заплатил хер пойми.
|
| |
|
|