|
Аион
|
|
| Далия | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:21 | Сообщение # 551 |
Статус: Offline
| Когда надумаете вернуться вы напишите я пока выгнала что бы играющим было место, к тому моменту как вернетесь глядишь места еще будут :).
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2 
|
| |
|
|
| AHTOH | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:23 | Сообщение # 552 |
| Руттул, Все это настраивается.. Убирается ненужное и добавляется полезное))
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:25 | Сообщение # 553 |
| Quote (Пятнашка) Вчера залетели в асмадею - итог 45 трупов :))) На нубо локации 19 + и мы так можем =))))
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:54 | Сообщение # 554 |
| я тоже участвую в болто-мерстве Правда я это уже показывал с ЗБТ, но всё набито задень! в Бездне, на Восточной) неняхи должны знать где это))
В Айоне все классы равны по силе, сорк может грохнуть любого(с)
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:05 | Сообщение # 555 |
| Нифига ты убер нагибатор
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:18 | Сообщение # 556 |
| Quote (Держиморда) Нифига ты убер нагибатор Это с ЗБТ фото его - на ОБТ макс 30 лвл ! - у меня 8 ранг счас пока =))
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:38 | Сообщение # 557 |
| Quote (АрхитекторЛи) Правда я это уже показывал с ЗБТ Quote (Гейнц) Это с ЗБТ фото его - на ОБТ макс 30 лвл ! спасибо, кэп
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:29 | Сообщение # 558 |
| Quote (Держиморда) Нифига ты убер нагибатор Да ладно) я клер только. А, всем сгруснувшимся не няхам , поясню. У ВАС на восточном осколке была на ЗБТ сходка. Человек так 100 на 100. Точно посчитать возможности не было), поскольку у меня персы, из за обилия народу даже не прорисовывались. Была жестокая сеча, можно сказать воОоще ради сечи. P.S. Мне просто удивительны истории из Аиона, что какой то класс кого то нагибает. У всех есть проблемы с каким то из классов. Или просто народ не знает как из вас готовить). P.s.s. На радар гляньте)
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:08 | Сообщение # 559 |
| а че за абракадабра на скрине в чате?
Кормим тролля, кормимся сами, лулзы для всех и пусть никто не уйдет обиженым...
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:24 | Сообщение # 560 |
| Quote (NakedDoll) а че за абракадабра на скрине в чате? это когда кричит кто то из противоположной фрации вот так показывается. типо ты их язык не знаешь:)
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Небо | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:15 | Сообщение # 561 |
|
| Я так понял что бы пройти посвещение на профу надо акк оплатить? что то я неписей не вижу....просто ники и все ((( жаль...деньги тратить не охото играть только когда Л2 висит и платить...вот они жлобы
Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!
|
| |
|
|
| Ampfetomine | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:47 | Сообщение # 562 |
| Небо, мб работы ведутся какие то...релиза еще небыло тк что все пока бесплатно.
|
| |
|
|
| Небо | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:32 | Сообщение # 563 |
|
| Все.. отрубили АИОН пишут вы отключены от сервера..нисите баблосы))
Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:46 | Сообщение # 564 |
| Quote (Небо) Все.. отрубили АИОН пишут вы отключены от сервера..нисите баблосы)) ну, вроде работает и денеГ ПОКА не просит. Ак на Аионе активируй через подтверждении почты.
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:01 | Сообщение # 565 |
| О Гейнц:D вчера из за него клане истерика была:D:D
|
| |
|
|
| Далия | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:11 | Сообщение # 566 |
| истерики вещь заразная, все наверное требовали одеть их?:)
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2 
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:32 | Сообщение # 567 |
| Quote (Fmlolka) О Гейнц:D вчера из за него клане истерика была:D:D А, поподробнее Плиз. Падал на спину, бил ногами и грязно выражался ?
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:31 | Сообщение # 568 |
| О да! Больше грязных подробностей!
Кормим тролля, кормимся сами, лулзы для всех и пусть никто не уйдет обиженым...
|
| |
|
|
| AHTOH | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:13 | Сообщение # 569 |
| Quote Завтра в 11:00 ОБТ закончится... Пара дней настроек и игра перейдет в стадию релиза, с новым обновлением. Патч-ноуты почти дописал. Вот теперь готовим мани..
|
| |
|
|
| phaethon | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:20 | Сообщение # 570 |
| Quote (AHTOH) Quote Завтра в 11:00 ОБТ закончится... Пара дней настроек и игра перейдет в стадию релиза, с новым обновлением. Патч-ноуты почти дописал. smile Вот теперь готовим мани.. Зашибись, поиграл на ОБТ... Целых 2 часа, теперь те, кто после запуска создаст акк и то больше на триале побегает
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:35 | Сообщение # 571 |
| Quote (phaethon) Целых 2 часа, теперь те, кто после запуска создаст акк и то больше на триале побегает смысл на триале бегать? за неделю недоигры что бы перевести акк в релизный придется заплатить 100 рублей.
|
| |
|
|
| phaethon | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:37 | Сообщение # 572 |
| Quote (Fmlolka) смысл на триале бегать? за неделю недоигры что бы перевести акк в релизный придется заплатить 100 рублей. Посмотреть что это, перед тем, как деньги платить.
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:55 | Сообщение # 573 |
| Quote (phaethon) Посмотреть что это, перед тем, как деньги платить Про обд тут месяц говорим. Триал 10 дней, да много не увидишь и может! останутся рассуждения как у Гейнца после ЗБТ, фууу УГ. После он правда говорит на ОБТ -я МАГи! и я тут прижился во тьме.) Аион не ЛА2. Тут всё по другому. Всё, всё всё!!! Другой крафт, по мне так НАМНОГО лучше чем в ЛА2. Не нужно качать какого то дополнительного перса как гнома или сполера чтобы хоть что то поиметь. Время+ Набито денег и продано на Аукционе. Милый Крафт. занимает массу времени, но ты сам себе хозяин и не надо кого-то просить. Потратил время получил опыт крафта. З.с. Вспомнилось. 76-77 Ла 2 время крафта А пухи... и что мы видим... что ресов только на 1\3 пухи хватает... ничего не продавал нужного, копил. И ни чего не скопил.) ну что ещё 3-4 перса в гору за ресами? на пуху только! Одёжка ни когда не проблема. Зелень что у нас считается нормально, падает. нет! Так докупить можно. Есть время, скрафтить. Есть легион (клан) скрафтят дай ресы. Крафтерам опыт тебе счастье). Синь, что гуд как одёжка. Придётся по изворачиваться, но тоже манетизации желаемого не требует. Пвп, как такого го нетю, что не привычно очень. Так бы и дал комунить по кумполу чтоб мобов не дёргал и вооооще слился). Зато есть ТРИ огромных места где добро гоняет зло) это кто где. Не понравится может Легко. Так что нет настроя тестить до 30 лвла, лучше не начинай. Есть возможность! глянь... не твоё бросай. дальше хуже будет Удачи всем. P.s. спешал Далюне! Очень рад был Тебя услышать.
|
| |
|
|
| AHTOH | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:57 | Сообщение # 574 |
| phaethon, Да на триале особо не посмотришь... там ограничения жесткие. Всей прелести не рассмотришь. После официального запуска Aion запустится система триальных (пробных) аккаунтов. Ознакомительный период составит семь дней после Quote регистрации аккаунта и будет иметь некоторые ограничения: * развитие персонажа ограничено десятым уровнем; * запрещена торговля с другими игроками; * нельзя открыть лавку; * нельзя использовать аукцион; * отключена внутриигровая почта. жесткость заключается в том, что кач до 10 ого всего... а это 1 день хорошей игры.
Сообщение отредактировал AHTOH - Четверг, 24.12.2009, 23:02 |
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:01 | Сообщение # 575 |
| Quote (AHTOH) phaethon, Да на триале особо не посмотришь... там ограничения жесткие. Всей прелести не рассмотришь. максимум десятый лвл, а все прелести именно с 10+ и начинаются
|
| |
|
|