[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Аион
ГейнцДата: Пятница, 25.12.2009, 06:53 | Сообщение # 576
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (АрхитекторЛи)
Про обд тут месяц говорим. Триал 10 дней, да много не увидишь и может! останутся рассуждения как у Гейнца после ЗБТ, фууу УГ. После он правда говорит на ОБТ -я МАГи! и я тут прижился во тьме.) Аион не ЛА2. Тут всё по другому. Всё, всё всё!!! Другой крафт, по мне так НАМНОГО лучше чем в ЛА2. Не нужно качать какого то дополнительного перса как гнома или сполера чтобы хоть что то поиметь. Время+ Набито денег и продано на Аукционе. Милый Крафт. занимает массу времени, но ты сам себе хозяин и не надо кого-то просить. Потратил время получил опыт крафта. З.с. Вспомнилось. 76-77 Ла 2 время крафта А пухи... и что мы видим... что ресов только на 1\3 пухи хватает... ничего не продавал нужного, копил. И ни чего не скопил.) ну что ещё 3-4 перса в гору за ресами? на пуху только! Одёжка ни когда не проблема. Зелень что у нас считается нормально, падает. нет! Так докупить можно. Есть время, скрафтить. Есть легион (клан) скрафтят дай ресы. Крафтерам опыт тебе счастье). Синь, что гуд как одёжка. Придётся по изворачиваться, но тоже манетизации желаемого не требует. Пвп, как такого го нетю, что не привычно очень. Так бы и дал комунить по кумполу чтоб мобов не дёргал и вооооще слился). Зато есть ТРИ огромных места где добро гоняет зло) это кто где. Не понравится может Легко. Так что нет настроя тестить до 30 лвла, лучше не начинай. Есть возможность! глянь... не твоё бросай. дальше хуже будет Удачи всем. P.s. спешал Далюне! Очень рад был Тебя услышать.

Угу прижился но пока некрафтил ничего - ток орба 2 сварил один синий другой белый =))) а так качать надо пока неопредилился что нужно магу из проф =)))) Ну эт неособо беда когда вклане =))))) Пвп мне нравица тут =)))) хоть с оллокации твои же соплименники негоняют и вообще кульно ты как бы патриот свое родины и бьеш уродов которые вам на родину пытвются нагадить =)))) мило просто ! Хотя психически изза здоровья я медлителен но всеже умудряюс навалять =)))) За 4 дня в бездне 190 слишним челов набил ! За эту ноч 20 человек =)))) мало но и это для меня рекорд =)))) Радует еще то что в Бездне всегда пати можно найти на мордобой - и главное что нелезеш в гущу боя это так приятно - и самое приятное какой бы на те шмот небыл ты всеравно урон приличный да нанесеш тем кто в топ гшмоте и убежать есл что сможеш =))) Ненравица ток то что невсе квесты соло - ну и плюс сложные - но это правдо проще чем набить в Л2 на моем 77 гному соло 1кк мобов !
Радует что обещаюют сохранить персонажей - значит наш клан буить бица и мы сможем чегото достич !
Ну и еще радует что смог с людьми общий языук найти =)))) меня хоть панимать начали и пати есть =))))
Сеня в 2 ночи собрал сам первый раз пати ходили в тренеровочный лагерь - цилитель , я (маг) лукарь , гладиатор и убийца - без танка прошли всбю локацию - и неразу непомерли - руководлил я - правдо было весело и людям понравилос как руковожу =)))) Как говорится сбылась мечта дебила =)))) Ну пусть и так но всеже да это не Л2 хоть я в Л и вернус как тут устану а потом обратно но веже это разные игры и сравнивать их у меня духу нихватит каждая хороша посвоему =))

Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !

phaethonДата: Пятница, 25.12.2009, 10:18 | Сообщение # 577
Награды: 1
Quote (АрхитекторЛи)
Про обд тут месяц говорим.
Триал 10 дней, да много не увидишь и может! останутся рассуждения как у Гейнца после ЗБТ, фууу УГ. После он правда говорит на ОБТ -я МАГи! и я тут прижился во тьме.)
Аион не ЛА2. Тут всё по другому. Всё, всё всё!!!
Другой крафт, по мне так НАМНОГО лучше чем в ЛА2. Не нужно качать какого то дополнительного перса как гнома или сполера чтобы хоть что то поиметь. Время+ Набито денег и продано на Аукционе. Милый Крафт. занимает массу времени, но ты сам себе хозяин и не надо кого-то просить. Потратил время получил опыт крафта.
З.с. Вспомнилось. 76-77 Ла 2 время крафта А пухи... и что мы видим... что ресов только на 1\3 пухи хватает... ничего не продавал нужного, копил. И ни чего не скопил.) ну что ещё 3-4 перса в гору за ресами? на пуху только!
Одёжка ни когда не проблема. Зелень что у нас считается нормально, падает. нет! Так докупить можно. Есть время, скрафтить. Есть легион (клан) скрафтят дай ресы. Крафтерам опыт тебе счастье). Синь, что гуд как одёжка. Придётся по изворачиваться, но тоже манетизации желаемого не требует.

Всё это я видел EverQuest2, а вообще, имхо Aion это чуть упрощённый кавайный EQ2 с бОльшим ПВП уклоном. Жене нравится, она и в EQ2 очень долго играла, я же пока не проникся.

ПятнашкаДата: Пятница, 25.12.2009, 13:02 | Сообщение # 578
Награды: 0
Кстати тут поржал у нас на серваке 1 в топе - кто бы вы могли подумать?:))) Эспада епти:)))

AHTOHДата: Пятница, 25.12.2009, 14:44 | Сообщение # 579
Награды: 6
И тут от них покоя нет... biggrin biggrin

АрхитекторЛиДата: Пятница, 25.12.2009, 21:22 | Сообщение # 580
Quote (Fmlolka)
максимум десятый лвл, а все прелести именно с 10+ и начинаются

я б сказал именно с 25+ только только начало...
"У этого скина есть правообладатель, и это не я biggrin "
Прикрепления: 1615362.jpg (40.5 Kb)

В Айоне все классы равны по силе, сорк может грохнуть любого(с)

ГейнцДата: Суббота, 26.12.2009, 20:43 | Сообщение # 581
http://forum.aion.ru/showpost.php?p=124267&postc...

!ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ АКТУАЛЬНА ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕЛИЗА ИГРЫ!

Чтобы погрузиться в волшебный мир Aion, необходимо оплатить игровой аккаунт этой игры.
Если у вас нет игрового аккаунта для Aion:
зайти в Центр Управления Подпиской (ЦУП) , используя свои учетные данные, указанные при регистрации;
создать аккаунт для Aion;
проверить средства на вашем лицевом счете и, в случае необходимости, пополнить его любым удобным способом;
выбрать пункт оплатить подписку (обладателям дискового издания игры можно ввести** специальный код, дающий право на месяц игры без оплаты подписки)*;
выбрать желаемое время подписки. Средства с вашего лицевого счета автоматически будут списаны, а для аккаунта начислено время игры.
Если у вас уже есть игровой аккаунт, сгенерированный на стадии открытого бета-тестирования, и вы хотите продолжить развивать зарегистрированных на нем персонажей, либо пробный (триальный) аккаунт:
зайти в Центр Управления Подпиской (ЦУП), используя свои учетные данные, указанные при регистрации (при этом важно убедиться, что это счет именно того аккаунта, на котором вы хотите развивать своих персонажей - а именно логин вашего игрового аккаунта должен быть вам виден в Центре Управления Подпиской (ЦУП);
проверить средства на вашем лицевом счете и, в случае необходимости, пополнить его любым удобным способом;
выбрать пункт «Оплатить подписку» (обладателям дискового издания игры можно ввести** специальный код, дающий право играть в течение месяца без оплаты подписки)*;
выбрать желаемое время подписки. Средства с вашего лицевого счета автоматически будут списаны, а для аккаунта начислено время игры.

*Внимание: при первой оплате подписки на любой срок происходит активация аккаунта, за которую взимаются дополнительные 100 рублей, однако специальный код включает в себя стоимость активации аккаунта

** Код будет вводиться на сайте игры - http://aion.ru/

Обращаем ваше внимание, что перенос подписки на другой аккаунт технически не возможен, как и возвращение зачисленных средств. Будьте предельно внимательными при выборе аккаунта!
При возникновении проблем обращайтесь в службу информационной и технической поддержки.

P.S.
Более подробная информация будет опубликована непосредственно в день релиза игры.

P.P.S.

Перенос аккаунта с ОБТ в релиз = активация аккаунта, таким образом первая оплата для каждого пользователя составит:
1 месяц подписки — 300 рублей + 100р активация = 400р
3 месяца подписки — 800 рублей + 100р активация = 900р
6 месяцев подписки — 1500 рублей + 100р активация = 1600р
12 месяцев подписки — 2500 рублей + 100р активация = 2600р

ГейнцДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:20 | Сообщение # 582
1 : 08 по Москве ! 28 числа запусти аион ура господа !

AHTOHДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:46 | Сообщение # 583
Всех грац с релизом!!!! wink

АрхитекторЛиДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:32 | Сообщение # 584
Да! Грац нас с релизом. Вайпа нет, ничего нет) пошёл качать кефир! biggrin

NakedDollДата: Понедельник, 28.12.2009, 12:50 | Сообщение # 585
Ы
Таки вайп решили не делать совсем, а лишнюю сотку собрать за первую активацию собрать со всех) я купил подарочное издание за нашек - оно активировало акк и добавило проплаченое время на месяц. Доволен ^^

Кормим тролля, кормимся сами, лулзы для всех и пусть никто не уйдет обиженым...

ГейнцДата: Понедельник, 28.12.2009, 13:44 | Сообщение # 586
Quote (NakedDoll)
Таки вайп решили не делать совсем, а лишнюю сотку собрать за первую активацию собрать со всех) я купил подарочное издание за нашек - оно активировало акк и добавило проплаченое время на месяц. Доволен ^^

В общем просто говоря ты переплотил инове за игру =))))
Помню купил первоночально Л2 подарочную - и счас понимаю нафиг это сделал =))) обновления обновления - диск лежит как мусор вместе с картой наклейками =))))

AHTOHДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:37 | Сообщение # 587
Гейнц, Подарочное на то и подарочное, чтобы радовать себя и других, а не в мусор диск выкидывать)))) biggrin

NakedDollДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:40 | Сообщение # 588
Quote (Гейнц)
переплотил

я какбы это, покупал постеры дороже чем этот диск весь стоит, а постер в нем с няшками прикольный))

AHTOHДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:03 | Сообщение # 589
А почему нас няшками называют?? biggrin biggrin Откуда это?

АрхитекторЛиДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:21 | Сообщение # 590
Quote (AHTOH)
А почему нас няшками называют?? biggrin biggrin Откуда это?

Акахим должен знать подробней, но его что то нет. Он Сцылко давал где то ранее на форум ЗБТ, кой уже почил. На форуме том, был клан "уж не помню как назывался)" за светлых, кой проводил набор в ряды свои. И так задорно люди на там набор вели с картинками и прочем, срачем на 100 страниц... что так и прилипло... http://lurkmore.ru/%D0%9D%D1%8F,_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C это просто глянуть от куда и пр. biggrin

NakedDollДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:31 | Сообщение # 591

Няшки happy
Прикрепления: 7135529.jpg (63.1 Kb)

ГейнцДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:42 | Сообщение # 592
Войти немогу ток жму на иконку игры вылазит ошибка обновления =(( Эх !
Прикрепления: 2838564.jpg (39.6 Kb)

АрхитекторЛиДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:10 | Сообщение # 593
NakedDoll, ДА! вот с этого всё и понеслось)

ГейнцДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:19 | Сообщение # 594
АрхитекторЛи, Лучьшеб подсказал как в игру войти !
Прикрепления: 6868665.jpg (99.8 Kb)

AHTOHДата: Вторник, 29.12.2009, 02:40 | Сообщение # 595
Спасибо. .Более-менее ясно)) Когда легион создавать будем? а то одному туповато становится качаться...)

ГейнцДата: Вторник, 29.12.2009, 02:41 | Сообщение # 596
Помогите блин ! Немогу в игру войти ! Пишет ошибка обновления - форум в контакте тож непомог !

AHTOHДата: Вторник, 29.12.2009, 02:51 | Сообщение # 597
Гейнц, Чем тебе помочь??? У меня лично все работает.. Пиши в саппорт. Если уж рекомендации службы поддержки из контакта тебе не помогли, то я тем более не знаю что делать...

ГейнцДата: Вторник, 29.12.2009, 02:56 | Сообщение # 598
а в контакте есть служба поддержки ? я в 18 00 уже в сапорт написал нуль внимания - радует что перс цел ! но я 29 =(((( а все 33 + бегают =((((

AHTOHДата: Вторник, 29.12.2009, 03:05 | Сообщение # 599
Гейнц, не хнычь, я 19 бегаю))

ГейнцДата: Вторник, 29.12.2009, 03:15 | Сообщение # 600
те проще - но на 29 нагнуть 35 как бе сложновато - а все счас кач пока я тут маюс =((( плюс я заплатил - и мне этот день или несколько Угнова невернет !

Поиск: