|
Флуд
|
|
| Вензер | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:00 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Кстати о "Волчица и пряности" наднях стартовал второй сезон Полтора года ожиданий и наконец... ура!!!!!!!! )))
Лучшего аниме нет! Сколько бы в нём не было сисек и меха, чего-то будет не хватать. ^_^
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:21 | Сообщение # 302 |
|
Лучшего аниме нет! Сколько бы в нём не было сисек и меха, чего-то будет не хватать. ^_^
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:28 | Сообщение # 303 |
| Посоветуйте что нибудь из аниме. ЧТо бы с кровисчей, драмой и загадкой ЧТо то вроде Эльфийской Песни
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:34 | Сообщение # 304 |
| Quote (Fmlolka) ЧТо бы с кровисчей, драмой и загадкой Ну насчет драмы и загадки незнаю но кровиши в"Василиске" доффига и больше) НУ а про загадки+кровиша можно "когда плачут цикады посомтреть" хотя пробывал мне непонравилось)
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:36 | Сообщение # 305 |
| Не) мне бы чего то с перестрелками. Именно с огнестрельным оружием
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:14 | Сообщение # 306 |
| цикады жгут. посмотрел на одном дыхании весь 1 сезон
Кормим тролля, кормимся сами, лулзы для всех и пусть никто не уйдет обиженым...
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:13 | Сообщение # 307 |
| Quote (NakedDoll) цикады жгут 10 минут осилил. Какая то бурда
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:27 | Сообщение # 308 |
| Посмотрел 1 серию и забил
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:08 | Сообщение # 309 |
| Quote (Fmlolka) 10 минут осилил. Какая то бурда Quote (Fmlolka) Посмотрел 1 серию и забил Мне тоже не понравилось)) ну у каждого свои предпочтения)
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:09 | Сообщение # 310 |
| Щас выходят еще несколько , довольно интересных(по первым сериям) аниме. Как будут в норм качестве, выложу ссылки суда.
|
| |
|
|
| Люцерна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:53 | Сообщение # 311 |
| В цикадах многих (и меня в том числе) отпугивает кавайная рисовка и затянутое начало. Никто не может поверить, что это ужасы. До токого анима нужно дозреть... Я вот собраюсь таки посмотреть. А то тоже дропнул на второй серии. И сомтрел какраз после Попсен Лида, кантраст убил мои глаза и мосх. Меланхолию богини Харухи буду смотреть только когда серий побольше выйдет и Спайс`n`Вульф тоже. Ненавижу онгоинги, ненавижу ждать Также жду, когда выйдет до конца Время Евы. По трейлеру очень понравилась.
Стой! Куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут? Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят - это точно.
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:49 | Сообщение # 312 |
| Quote (Люцерна) затянутое начало да, из-за начала тоже чуть не бросил смотреть Quote (Люцерна) Меланхолию богини Харухи буду смотреть только когда серий побольше я не удержался когда увидел на SOS-Dan-е ссылку нв 8(1) эпизод, теперь не могу остановиться
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:16 | Сообщение # 313 |
| Quote (Вензер) Кстати о "Волчица и пряности" наднях стартовал второй сезон Полтора года ожиданий и наконец... ура!!!!!!!! ))) первый сезон был очень хорошим! Посмотрим что будет во втором) Quote (NakedDoll) я не удержался когда увидел на SOS-Dan-е ссылку нв 8(1) эпизод, теперь не могу остановиться Ну хз хз.. наруто тоже поначалу не нравился)) мб в далеком будущем и меланхолия по душе будет
Сообщение отредактировал Akahime - Суббота, 11.07.2009, 15:21 |
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:32 | Сообщение # 314 |
| >_< у тебя в одном предложении наруто и Меланхолия! ящитаю это оскорбление Богини! ах да, стопицот тыщщь филеров не тру, хотя говорят филера в наруто закончились временно, нодо будет посмотреть зато в бличе начался филер опять 
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:48 | Сообщение # 315 |
| Quote (NakedDoll) >_< у тебя в одном предложении наруто и Меланхолия! ящитаю это оскорбление Богини! angry ах да, стопицот тыщщь филеров не тру, хотя говорят филера в наруто закончились временно, нодо будет посмотреть dry зато в бличе начался филер опять sad Да просто более ярких примеров не нашлось)) Что касается филлеров, от части согласен с тобой, от части нет. Бывают очень даже забавные)
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:31 | Сообщение # 316 |
| Я цыкад до 16 серии гдето досмотрел... немое бредятина какаято) Меланхолия это чтото с чемто и кстати студия что сотворила меланхолию сделала еше кучу хороших аниме ^_^.(Конец предложения) Незнаю после аниме где 20серий неочом потом в 3сериях весь сюжет выдают и в последней 5 минут драки и все остальное расфусоливание на тему "ты хороший" "поверь в себя" и тд и тп наруто с битвами по 10-15 серий смотрецо на 1м дыхании)
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:45 | Сообщение # 317 |
| Quote (Вензер) наруто с битвами по 10-15 серий смотрецо на 1м дыхании) тут с тобой соглашусь) хотя там тоже порой затягивают.. 4 серии хокаге 3й дох ..
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:39 | Сообщение # 318 |
| мм.. странно, на фансабс заходить не хочет.. не пойму с сайтом дело.. или хз что еще
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:42 | Сообщение # 319 |
| Quote (Akahime) мм.. странно, на фансабс заходить не хочет.. не пойму с сайтом дело.. или хз что еще Ты неодин такой таже фигня)
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:32 | Сообщение # 320 |
| Quote (Вензер) Ты неодин такой таже фигня) значит всетки с сайтом проблемы печально..
|
| |
|
|
| Mirael | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:55 | Сообщение # 321 |
| Фансабс до 20 числа минимум не пашет. Сервер накрылся, саппорт в отпуске.
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:05 | Сообщение # 322 |
| Quote (Mirael) Фансабс до 20 числа минимум не пашет. Сервер накрылся, саппорт в отпуске. мде.. хренова.. придется искать чтото еще..
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:15 | Сообщение # 323 |
| Quote (Mirael) Фансабс до 20 числа минимум не пашет. Сервер накрылся, саппорт в отпуске. Mirael, спалился ))) Вот еше 1н "наш" человек
|
| |
|
|
| Akahime | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:00 | Сообщение # 324 |
| дак он давно спалился) еще в заявке
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:48 | Сообщение # 325 |
| эх я заявок нечитаю)
|
| |
|
|