|
Флуд
|
|
| mistik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:23 | Сообщение # 251 |
Статус: Offline
| Люцерна, Кстати и стоит отметить что сам жанер анимэ сначала вызывает зевоту и малый интерес а потом все становится с ног на голову и начинается самая что не наесть интересная, интрегующая и завораживающая развязка событий))) Ладно все заканчиваю с пиаром Клеймора))) Опять же у всех свои вкусы
Даже ангелы лгут, чтобы удержать контроль.
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:48 | Сообщение # 252 |
| Quote (Гейнц) Посмотрите Райскую школу =)) или СенсетивР - точно понравица =)))))) опять яой ?
Лучшего аниме нет! Сколько бы в нём не было сисек и меха, чего-то будет не хватать. ^_^
|
| |
|
|
| Люцерна | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:31 | Сообщение # 253 |
| mistik, позволь не согласиться про "сам жанер анимэ сначала вызывает зевоту и малый интерес". Я начинал смотреть с вершыны айсберга. Смотрел только шедевры. И на сегодняшний день пересмотрел почти все стоящие тайтлы в интересующих меня жанрах. Теперь меня сложно чем-то удивить, от этого и скука при просмотре, а не от нубизма и не подготовленности. Генезис, фурикури- это дословное прочтение четырех иероглифов, из которых состоит название F(фу) С(ри) L(ку) С(ри). И да, по японски это читается ФуЛиКуЛи, нету у них звука "Рррр" И вот наша старая анимэ темка, которую забросили, ибо тогда на сайте было всего пару анимуфагов. Из приведенного мною списка, кто что смотрел?
Стой! Куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут? Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят - это точно.
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:03 | Сообщение # 254 |
| Я смотрел 5 сантиметров фуру-кури Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй и Меланхолию но меланхолия мозг взрывает оснавательно, да и вобше большинство аниме Kyoto Animation созанны для того чтобы взрывать мозг вспомним лаки стар и фумоффу )
Лучшего аниме нет! Сколько бы в нём не было сисек и меха, чего-то будет не хватать. ^_^
Сообщение отредактировал Вензер - Воскресенье, 07.06.2009, 00:03 |
| |
|
|
| Вензер | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:06 | Сообщение # 255 |
| Да кстати Люцерна, спасибо благодаря тебе нарвался на OVAшку волчицы и прянности )
|
| |
|
|
| Люцерна | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:03 | Сообщение # 256 |
| А кошачий суп смотрел? Если нет- вот ссылка на онлайн просмотр Если нра подобного рода психоделика- смотри Игры Разума (Mind Games). Шедевр независимой анимации. Я вообще люблю психоделику. А вот еще, Сатоси Кона смотри, в часности его Паприку и Агент паранои, его даже Далия вместе со мной смотрела. Жаль, что вещи подобного рода редко снимают ТТ_ТТ Это как после выставки Гагена идти смотреть на пейзажики зеленочников с вернисажа на Октябрьской 
Стой! Куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут? Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят - это точно.
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:54 | Сообщение # 257 |
| Я онлайн нелюблю сомтреть агент параноя смотрел хорошее аниме но психоделкиа это немое, люблю что попроше сиськи, меха , романтика ^_^ Могу порекомендовать "Эксперементы Лейн" там тоже надо подумать )
Сообщение отредактировал Вензер - Воскресенье, 07.06.2009, 01:54 |
| |
|
|
| Люцерна | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:27 | Сообщение # 258 |
| Вензер, про "лейн" подумаю, знаю хорошая штука. Ну понятно, у нас просто вкусы разные Но сиськи с романтикай тоже уважаю. Только по отдельности А вот меха- точно не мое. За все время из мехов только Еву посмотрел, и то ради серий с майндфаками )
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:37 | Сообщение # 259 |
| ну ева это отдельный разговор там без 100 грам вобше нифига непонятно сплош "психо" с врезками меха попробуй посомотреть Дзегапейн вначале неахти а вот дальше... )
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:03 | Сообщение # 260 |
| Quote (Гейнц) и моего любимого и твоего Вот "твоего любимого" я ничего сомтреть несобираюсь)))
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 03:07 | Сообщение # 261 |
| опенинг Clannad 2й сезон
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:19 | Сообщение # 262 |
| Улыбнуло)))
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:25 | Сообщение # 263 |
| http://nefart.ru/section/love/4680/
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:39 | Сообщение # 264 |
|
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:43 | Сообщение # 265 |
|
|
| |
|
|
| Далия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:40 | Сообщение # 266 |
| гейнц в мамином пеньюаре
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2 
|
| |
|
|
| Далия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:03 | Сообщение # 267 |
| мы тебе к 3 пофе стринги по почте вышлем
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2 
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:17 | Сообщение # 268 |
| Спс за предупреждение )
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:20 | Сообщение # 269 |
|
|
| |
|
|
| Ampfetomine | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:13 | Сообщение # 270 |
| Гейнц, совсем колпак потек
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:14 | Сообщение # 271 |
| Quote (Ampfetomine) Гейнц, совсем колпак потек неужели смотреть начал?
|
| |
|
|
| Ampfetomine | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:16 | Сообщение # 272 |
| Вензер, да плин люборытно же... невидел никогда. а там цука такое.....
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:21 | Сообщение # 273 |
| Quote (Ampfetomine) а там цука такое..... фак меня хватило до 3й секдны вот противоядие)
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:34 | Сообщение # 274 |
| Quote (Гейнц) Попробуй посмотри норм ЯОЙ и буить норм ! Это не сен - ай это яой ! Там есть сиськи?? нету Так что удачи...
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:37 | Сообщение # 275 |
| Quote (Гейнц) Сиськи это грудь - а грудь и у мужчин есть ! Учи анатомию ! Нет грудь это до 2го А Сиски это..... К лоли конешно этот закон неприменим...
|
| |
|
|