Веселая темка Раньше я думала что аниме это ... (бяка) А если посмареть некоторые мультики ну и все тому подобное , то может войти другое впечатление об этом "исскустве"
Объясню чем не нравится анимэ.Не всегда адекватность сюжета и одноообразие внешности персонажей(бесят шаблонные лица).Есть анимэ неплохое и даже веселое но я не фанат.Хотя видела несколько сериалов. Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2
Руттул, яой для девочек как правило. Слово пи... исправь плиз на свое усмотрение но по приличнее:). Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2
Кто какие онгоинги сейчас смотрит? Я взялся за Волчицу, Истории чудовищ / Bakemonogatari (очень понравилась, с нетерпением жду продолжения, а то первая арка закончилась и, как обычно, перерыв) Еще взялся смотреть Тетрадь дружбы Нацумэ, первый сезон отсмотрел, сейчас второй буду смотреть. Хорошая вещь, местами наполненная таким трагизмом, что слезы наворачиваются. Сам не ожидал. Еще Ханаан наверное посмотрю, говорят не плохо. Стой! Куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут?
Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят - это точно.
ничего несмотрю но жду пока выйдет полностью волчица ) и да кстати хочу посомтреть Needless ) Лучшего аниме нет! Сколько бы в нём не было сисек и меха, чего-то будет не хватать. ^_^
Сообщение отредактировал Вензер - Пятница, 14.08.2009, 16:23
Вензер, хыы. Тоже так сидееел сидееел... И не вытерпел. Кстати вполне можно смотреть не один, а сразу несколько сериалов. Так нормально вполне получается. А то сколько еще эту волчицу ждать? Ну нафиг. Кстати спойлер: действие из адвенчурной струи переключилось в струю отношений глав героев. И пока ничего хорошего не намечается. Типа, все плохо у них. И да, я вот Bakemonogatari начал смотреть когда вышла первая арка в 5 серий. Нормально так, как полнометражку посмотреть, есть логическая точка. И в Сузумии тоже как раз арка завершилась. Так что не вижу ничего плохого в просмотре "кусками". ---------------------------- А Needless немого "не мое" я больше по мистериям, романтикам, ужасам. Короче, психологические жанры, или така того. Стой! Куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут?
Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят - это точно.
ну ожидание волчици немешает мне смотреть другие аниме но я люблю смотреть аниме целиком тобиш пока непосмотрю одно другое неначну, вот шас осталось 25 серий "бродяги кенси" и у меня уже скачен "клинок королевы" а волчицу я ждал полтора года и еше 2-3 месяца подожду) Лучшего аниме нет! Сколько бы в нём не было сисек и меха, чего-то будет не хватать. ^_^
Гейнц, так... во первых, смотри "Эльфийскую песнь". Это "попса" в своем роде. Ее смотрят даже не анимуфаги. Эпичная короче вещь. А дальше скопирую свой пост из ЭТОЙ темы.
Триллеры, нуар и прочее:
Mnemosine из последнего просмотренного очень понравилось, только жесткачно немного. В этакой олдскульной БДСМ манере нарисованно. Эх, жаль сейчас такие вещи редко делают. <__<
Darken Than Black классная вещь. Нуарный фантастический детектив с примесью сверх людей и "сталкерской Зоны"...
Комедии:
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu отличная комедия, очень абсурдная. 1 и 2 сезон рекомендую, 3 похуже.
Oruchuban Ebichu вообще обоссака! Пошлейшая и очень смешная комедия.
Detroit Metal City улетная пародия на блек металюг. Рекомендую ознакомиться.
Хост клуб школы орана, веселуха с переодеваниями девочка-мальчик в старшей школе для элиты.Must see, однозначно!
Сюрреализм, мистерия и просто нестандартные вещи:
Furi Kuri (FCLC) укуренная штука. Шедевр в своем роде.Must see!
Оличные произведения Сатоси Кона- мастера сюрреализма: "Однажды в Токио", "Паприка" и "Агент паранои" (можно смотреть в обратном порядке, но все великолепно. Два последних более сюрные, чем первый).
Кошачий Суп вообще мозк взрывает. После этого фильма, кстати, автор покончил с собой.
Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй класный сериал о хикки(это такие затворники, не работают, не учатся, не гуляют, просиживают жизнь за ММОгеймами) . Мне очень близок, ибо сам такой же абсолютно. Да и вам тож будет знакомо, господа геймфаги и ЛАзадроты.
Ну фильмы с элементами романтики:
Меланхолия Харухи Судзумии даже не романтика, к мистерии ближе... Этому фильу покланяются. Есть даже релегиозное течение, считающее Харухи Богиней на полном серьезе
5 сантиметров в секунду рисовка, потрясающей красоты, совершенно не типичная для аниме. Еще из Микато Синкая рекомендую Обещанное место по ту сторону облаков. Тоже красота.
Девочка, покорившая время про перемещения во времени и про необратимость поступков. Скорее на только романтика но и фантастика. Очень хорошая и приятная вешь. Это кстати фильм, а не сериал.
Ну и Хаяо Миядзаки и студия Гибли
Если не видел Унесенные призраками, Ходячий замох Хоула, Мой сосед Тоторо и остальные его ШЕДЕВРЫ, то ты не видел ничего! Бегом смотреть. На днях смотрел последний его фильм Рыбка Понье на утесе. Очень положительная и добрая вещь. Вообще его фильмы радуют добротой и душевностью.
Вензер, кстати, первая арка завершилась. В очередной раз склоняю к просмотру "Волчицы". Все же 6 серий, а не 2-3 и сюжетная арка завершена.
Гейнц, а в Школе Орана там девушка в свитере и без особых половых признаков. Ее по ошибке за мальчика принимают. Ну и дальше она там девушек под видом мальчика соблазняет. А еще у нее забавный папа- трансвестит.
Стой! Куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут?
Это случаем не тот ли аниме где эта девачка решила подслушать собрание парней и уронила случайно вазу разбила ее и теперь типа отрабатывала чтото заних делая ? Если да то я частично смотрел !
Да, только вообщето она собиралась спокойно почитать) в каком-нить уединенном месте))
Вензер, это только в начале кажется. Я начал второй сезон смотреть, думаю- "фи, лучше бы старый опенинг оставили". В начале промотал даже. А потом послушал раз, друго, третий... В итоге мне он очень понравился. Он просто другой по теме, потому, что и второй сезон другой. Этот опенинг великолепно передает настрой второго сезона. Когда слушаю, прямо сердце щемит. Стой! Куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут?