Наша любимая еда
| |
Далия | Дата: Среда, 08.04.2009, 03:50 | Сообщение # 1 |
Группа: Лидеры клана
Сообщений: 8711
Статус: Offline
| Мы частенько отлучаемся поесть в полночь,делимся своими любимыми блюдами и пускаем слюни:).
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2
|
|
| |
AirDobs | Дата: Среда, 08.04.2009, 06:00 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 210
Статус: Offline
| МММ щас Повар будет расказывать рецепт))) Берем говядину или свинину нарезаем пластинками,отбиваем. Выкладываем мясо на предварительно добавив специй и посолив на смазаный противень! Берем лука Много лука в этом рецепте не бывает)) и нарезаем его полу кольцами_) и укладываем 2рой слой!!! Берем картофел чистим наризаем пластинками чтоб легче резать делим картофилину пополам и нарезаем очищенный и нарезаный картофель солим,перчим и добавляем всякого рода прянности опять же по вкусу ! выкладываем 3тий слой ! сверху заливаем все дело Майонэзом чтоб он покрывал равномерно всю поверхность !! Ставим в духовку на пол часика при температуре 250-300 градусов за это время берем сыр натираем и за 25 20 минут до готовности посыпам блюдо сыр запечется и обретет поджаристый цвет))) Оч каллорийно,СЫтно вкусно А главное занимает у темя всего 60-70 минут если у тя все продукты готовы то это около 40-45 минут Называеться это блюдо Картовель с мясов по Французки))) Это наши буржуи его так называют)))
Вестник войны - FillUP
|
|
| |
Держиморда | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:18 | Сообщение # 3 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1194
Статус: Offline
| МиниРецептики от орка 1) Залить землянику молоком. Взять ложку и вприкуску с черным хлебушком хлебать. Вкуснотищааааа 2) Намазать хлеб маслом (масло можно заменить майонезом или сметаной). Нарезать кругляшами помидор и положить сверху, поверх несколько листиков петрушки, еще слоем тонкий ломтик сыра и еще сверху толстый кусок мяса, карбоната или колбасы. Гурманы могут посолить масло и поперчить помидорчик. Со сладким чаем - супер бутерброд Девушкам можно мяса поменьше. А то знаю по опыту откусить немогут. 3) Нарезать вареную колбасу ломтиками, закинуть в сковородку, тудаже покрошить помидор и лук репку. Слегка подсолить. Жарить на подсолнечном масле пока помидорчик не станет золотисто оранжевым. Разбить туда куриные яйца, количество зависит от размеров сковороды. Поджарить так как вы любите, жиденько или в крутую. Все. Супер завтрак готов за 5 минут.
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
Сообщение отредактировал Держиморда - Среда, 08.04.2009, 07:42 |
|
| |
karofs | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:47 | Сообщение # 4 |
Группа: Члены клана
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Всеядная ппшка я )))
"Фуджи" [61play] Элементаль Суммонер
|
|
| |
Генезис | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:02 | Сообщение # 5 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1154
Статус: Offline
| Держиморда, +5 жаль земляника только летом(( Я тоже вот всеядный. И ем много и часто... в общем-то постоянно, делая перерывы минут на 20. Иногда делаю бутерброды как описал Держиморда, иногда страгаю салатики (в основном Греческий). Но вот за компом стараюсь ничего не есть- потребляю в огромных количествах чай (благо его более 20 видов в шкафу) и иногда могу сжевать сырок Дружба или Карат (с грибами или луком) =)
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
|
| |
karofs | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:47 | Сообщение # 6 |
Группа: Члены клана
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Но больше всего я люблю пиво с рыбкою ))) ничего вкуснее еще для меня видимо не придумали на этом свете.
"Фуджи" [61play] Элементаль Суммонер
|
|
| |
Держиморда | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:55 | Сообщение # 7 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1194
Статус: Offline
| Quote (karofs) Но больше всего я люблю пиво с рыбкою ))) ничего вкуснее еще для меня видимо не придумали на этом свете. Придумали. Водку и соленые огурцы.
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
|
| |
karofs | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:19 | Сообщение # 8 |
Группа: Члены клана
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Ну я же про себя говорю, так как водку вообще не пью уже более 5 лет.
"Фуджи" [61play] Элементаль Суммонер
|
|
| |
AirDobs | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:35 | Сообщение # 9 |
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 210
Статус: Offline
| Есть много рецептов 5ти минуток чтоб не отбегать на долго от монитора))) МММ самый мой любимый это чай))) Берешь небольшой чайник(Желательно из глины),обдаешь его крутым кипяточком кладеь туда столовую ложку Чая (например цветы каркадэ) Заливаешь кипятком и ждешь пока чай не завариться далее употреблять во внутрь))) Осторожно!!! Оч горячий чай опасно пить УТКНУВШИСЬ в МОНИТОР можно ошпариться !!!
Вестник войны - FillUP
|
|
| |
Гусля | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:47 | Сообщение # 10 |
Группа: Члены клана
Сообщений: 821
Статус: Offline
| А у меня муж повар, так что мне с любимой едой повезло больше всех!
с чего вы взяли что я сладкая?
|
|
| |
AirDobs | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:54 | Сообщение # 11 |
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 210
Статус: Offline
| мм ты рецептами хвались а не мужем))))
Вестник войны - FillUP
|
|
| |
Гусля | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:03 | Сообщение # 12 |
Группа: Члены клана
Сообщений: 821
Статус: Offline
| один из моих любимых: берешь мяско (говядину или свинину, что больше нравится), режешь на полоски сантиметра 4 длиной, обжариваешь немножко и заливаешь сливками. еще добавляешь припраки всякие по вкусу и главное - вишню! в идеале конечно если она собственно тобой ну или бабушкой ли мамой еще летом была предусмотрительно заморожена, так как от магазинной вишни эффект не тот. тушить все это дело до готовности. гарнир на твой вкус, но лучше какой ниудь легкий, так как все это дело само по себе довольно сытное. я вот с цветной капустой люблю. всем приятного!!!
с чего вы взяли что я сладкая?
|
|
| |
Dhalia | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:58 | Сообщение # 13 |
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 351
Статус: Offline
| Из последнего... легко, быстро и вкусно Тигровые креветки, подразмораживаем, ошпариваем кипятком, снимаем панцирь (если они неочищенные). Затем, жарим на оливковом масле с двух сторон (3-5мин.-не больше), соль по вкусу во время жарки. На тарелку выкладываем листья зеленого салата-сверху креветки, их сбрызгиваем лимонным соком. И наслаждаемся.... оптимально с бокалом белого сухого вина или.. шампанского
|
|
| |
karofs | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:26 | Сообщение # 14 |
Группа: Члены клана
Сообщений: 673
Статус: Offline
| http://www.gotovim.org/
"Фуджи" [61play] Элементаль Суммонер
|
|
| |
Далия | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:57 | Сообщение # 15 |
Группа: Лидеры клана
Сообщений: 8711
Статус: Offline
| Люблю оставший со времен моего детства суфлейный торт с белковым кремом,просто пищу)))),сверху были поросята,иногда ежики или цыплята,но всегда одинаково вкусно)))).Короче я по сладкому спец)))).
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2
|
|
| |
Держиморда | Дата: Четверг, 09.04.2009, 06:51 | Сообщение # 16 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1194
Статус: Offline
| Quote (Dhalia) Тигровые креветки, подразмораживаем, ошпариваем кипятком, снимаем панцирь (если они неочищенные). Затем, жарим на оливковом масле с двух сторон (3-5мин.-не больше), соль по вкусу во время жарки. На тарелку выкладываем листья зеленого салата-сверху креветки, их сбрызгиваем лимонным соком. И наслаждаемся.... оптимально с бокалом белого сухого вина или.. шампанского Аристократка а с пивом пойдет?
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
|
| |
Генезис | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:34 | Сообщение # 17 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1154
Статус: Offline
| Dhalia, а лучше с небольшим изменением: при жарке добавляем табаско или любой острый соус, мелко нарезанный лучёк, чеснок. Тушим немного, затем по одной вытаскиваем и обваливаем в панировачных сухарях и поджариваем. =) К пиву супер! Главное пива на одну криветку уходит до полулитра =)
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
|
| |
Генезис | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:37 | Сообщение # 18 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1154
Статус: Offline
| Кстати, подавать с тем же самым соусом в котором жарили =)
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
|
| |
Держиморда | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:48 | Сообщение # 19 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1194
Статус: Offline
| Генезис, о, вот это уже наш, оркский рецепт, грац
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
|
| |
Генезис | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:51 | Сообщение # 20 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1154
Статус: Offline
| Держиморда, главное чтобы желудок выдержал =) а то сразу язва и внутренне кровотечение =)
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
|
| |
Держиморда | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:54 | Сообщение # 21 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1194
Статус: Offline
| фигли нам оркам язвы какието ты вот Генезис, тоже уже почти наш, осталось крыло отрастить и все - орк
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
|
| |
Генезис | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:55 | Сообщение # 22 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1154
Статус: Offline
| Держиморда, до крыла ещё 3 лвла =)
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
|
| |
Держиморда | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:57 | Сообщение # 23 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1194
Статус: Offline
| Quote (Генезис) Держиморда, до крыла ещё 3 лвла =) фигня, под креветки и 10 литров пива, за два дня поднимешь
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
|
| |
Freiz | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:54 | Сообщение # 24 |
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 227
Статус: Offline
| Тарелка пельменей и 3 стопки водки!!!!!
Прошу обратить внимание!!!!!!!!!!!!!!! Я не певец чудных заклинаний!!!!!!! Я СпелСингер (атакующий маг).
|
|
| |
Dhalia | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:00 | Сообщение # 25 |
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 351
Статус: Offline
| Держиморда, с пивом тоже в самый раз, особенно с изменением от Генезис, (просто я пиво редко пью ) Генезис, надо попробовать твой рецептик... так вкусно расписал, слюнки текут
Сообщение отредактировал Dhalia - Четверг, 09.04.2009, 16:01 |
|
| |
|
|