[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Основной раздел » Общение » Наша любимая еда (перечисляем и пускаем слюни :))
Наша любимая еда
ДержимордаДата: Четверг, 09.04.2009, 16:28 | Сообщение # 26
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1194
Награды: 21
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (Freiz)
Тарелка пельменей и 3 стопки водки!!!!!

Нее, под водку скорее сольет пару апов biggrin


"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")

Сообщение отредактировал Держиморда - Четверг, 09.04.2009, 16:29
 
DhaliaДата: Четверг, 09.04.2009, 16:33 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 351
Награды: 13
Репутация: 14
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
 
DelMarДата: Четверг, 09.04.2009, 18:45 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 206
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (karofs)
Но больше всего я люблю пиво с рыбкою ))) ничего вкуснее еще для меня видимо не придумали на этом свете.

biggrin +1 Вкусней еды не бывает


Меня нада отшлепать,я плохой танк :D
Добавлено.....здесь была Далия :)
Отшлепала=)
 
ПаРуПлЮхДата: Четверг, 16.04.2009, 14:20 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 174
Награды: 10
Репутация: 12
Статус: Offline
Значит так......пару плюх, через полтора часа ещё плюху и через пол часа домой!!! Дома залетаешь на кухню, накладываешь самую большую тарелку с горкой всякой еды (неважно будут это отбивные или просто макароны с кетчупом) и под бутылочку миллера это всё сметаешь!!! А потом, прикусывая всё это какими-нибудь печененками, думаешь как же в тебя всё это влазит!?!?! biggrin

По выходным играю с мозгом в прятки!!))
 
FmlolkaДата: Четверг, 16.04.2009, 14:41 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1434
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
фрикасе из камаэлей под оркским соусом. Ням ням ням люблю курочку и зеленую жижу

встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
 
ДалияДата: Четверг, 16.04.2009, 14:43 | Сообщение # 31
Группа: Лидеры клана
Сообщений: 8711
Награды: 40
Репутация: 118
Статус: Offline
про зеленую жижу особенно аппетитно shok

Делай что должен, и будь что будет!
Я тут не работаю! Lineage 2

 
AirDobsДата: Четверг, 16.04.2009, 15:01 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 210
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Молоко и горячая питца ))) Вкусняшко
http://i034.radikal.ru/0712/59/5e4daadf3164.jpg


Вестник войны - FillUP
 
ДалияДата: Четверг, 16.04.2009, 15:11 | Сообщение # 33
Группа: Лидеры клана
Сообщений: 8711
Награды: 40
Репутация: 118
Статус: Offline
А мне блинчики нравтяся,раньше могла начать жарить даже ночью,кому интересен рецепт потом выложу,вкусняшка страшная!

Делай что должен, и будь что будет!
Я тут не работаю! Lineage 2

 
ДержимордаДата: Четверг, 16.04.2009, 15:12 | Сообщение # 34
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1194
Награды: 21
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (Далия)
А мне блинчики нравтяся,раньше могла начать жарить даже ночью,кому интересен рецепт потом выложу,вкусняшка страшная!

Рецепт в студию smile


"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
 
ГенезисДата: Четверг, 16.04.2009, 15:18 | Сообщение # 35
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1154
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Далия, рецепт ф печь! блинчики в студию!!!

Таинственная бездна – Богини нашей Дар.
Достичь его пытаясь, мы крылья обретем.
Loveless
 
ДалияДата: Четверг, 16.04.2009, 15:20 | Сообщение # 36
Группа: Лидеры клана
Сообщений: 8711
Награды: 40
Репутация: 118
Статус: Offline
Блинчики уже давно не готовила, времени нет,в беременность давление было,я лежала,а теперь с Колюнчиком нет сил и времени. Есть только рецепт,фоток не делала,ибо уплетала блины:))). так надо или нет?:).

Делай что должен, и будь что будет!
Я тут не работаю! Lineage 2

 
ДержимордаДата: Четверг, 16.04.2009, 15:20 | Сообщение # 37
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1194
Награды: 21
Репутация: 33
Статус: Offline
У меня крафтер есть. Напекет. biggrin Главное рецепт biggrin

"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
 
FmlolkaДата: Четверг, 16.04.2009, 15:28 | Сообщение # 38
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1434
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (Далия)
про зеленую жижу особенно аппетитно shok

о да, если орка хорошо приготовить - это просто вкусняшка


встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
 
ДалияДата: Четверг, 16.04.2009, 15:32 | Сообщение # 39
Группа: Лидеры клана
Сообщений: 8711
Награды: 40
Репутация: 118
Статус: Offline
Чаво надо: мука 2 стакана, Молоко 3 стакана. Яйца 3 штуки, сахарный песок 1 столовая ложка ,соль 0,5 чайной ложки.
Чаво с этим делать:
Яйца взбить с солью и сахаром,развести одни стаканом молока,всыпать муку,вымешать тесто до гладкости,развести потом тесто остальным молоком,размешать.
Как выпекать: берешь сковородочку,типа тефалевой желательно, смазываешь растительным маслецом,можно это сделать половинкой картошки (очищенной конечно) или кисточкой,масло не должно быть много,иначе я бы не распиналась по поводу чем мазать :).Заливаешь на всю сковородку блинчик и ждешь пока краюшки зажарятся,тогда можно приподнять его и одним глазиком заглянуть,посмотреть прожарился ли,с другой стороны блинчик обжаривать не обязательно,ибо для таких блинчиков можно еще и начинку сделать. НО для особых СЛАДКОЕЖЕК выпеченные блинчики,каждый мажем сливочным маслом посыпаем сахаром и кладем следующий блинчик.Получается типа блинчикового тортик,блин такое объедение и так просто готовится эт прям ужас!Основное время занимает только жарка! рецепт проверенный,блинчики получаются тоненькие,просто изумительные.
вот что получаем примерно:

ща умру чесслово smile

Прикрепления: 0734848.jpg (121.9 Kb) · 7623471.jpg (57.8 Kb)


Делай что должен, и будь что будет!
Я тут не работаю! Lineage 2

 
AirDobsДата: Четверг, 16.04.2009, 23:30 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 210
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. ....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное


Вестник войны - FillUP
 
ГенезисДата: Пятница, 17.04.2009, 09:48 | Сообщение # 41
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1154
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Далия, Мяяяяяяяя!!!!!!!!!11 Жру лапшу быстрого приготовления и смотрю на блины... Приду домой буду печь.

Кстате о лапше. Есть такая штука- Рамен.
РАМЕН С ГОВЯДИНОЙ И ЧИЛИ"
Время приготовления: 20 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 395 ккалор, 14 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты на 2 порции:
2 пакета лапши рамен (хоть тот же Доширак, но без специй и приправ)
2 ст л мисо
450 мл (3/4 pt) бульона даши (см энциклопедию - в самом низу)
1 ст л мирин
100 гр (4 oz) мелких початков кукурузы, порезанных пополам по диагонали
75 гр (3 oz) бобовых ростков
75 гр (3 oz) грибов еноки
12 молодых листьев шпината, без ножек
1 ст л масла
275 гр (10 oz) тонко нарезанного говяжьего филе
1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанны

1. Отварить лапшу в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить, прополоскать под холодной водой, снова слить.

2. Смешать мисо с 2-3 ст л бульона даши. Оставшийся бульон разогреть в кастрюле. Добавить мирин и кукурузу, варить 3 мин. Добавить бобовые ростки и грибы, кипятить 1 мин. Добавить мисо и размешивать, пока полностью не смешается, добавить шпинат. Накрыть кастрюлю, снять с огня.

3. Разогреть масло в сковороде или вок. Добавить мясо и чили, обжаривать 1-2 мин до готовности. Залить лапшу кипящей водой, слить, разделить между двумя тарелками. Сверху полить бульоном и овощами, положить мясо; подавать с японскими маринованными овощами.»

Даши и мисо – крабовый концентрат в рыбном бульоне. Еноки – морской гриб, белый по цвету, шляпка как у шампиньона на длинной-длинной ножке. Мирин – японское сладкое рисовое вино (похоже на сакэ, только раза в три слабее - 5-6 град. - и сладкое). Вок – китайская глубокая сковорода с очень выпуклым наружу дном, чтобы нормально в ней пожарить что-то, надо очень интенсивно перемешивать продукт. Ну чили это красный стручковый перец (который на самом деле даже не перец). Японские маринованные овощи.

Итадакимас


Таинственная бездна – Богини нашей Дар.
Достичь его пытаясь, мы крылья обретем.
Loveless
 
ДалияДата: Пятница, 17.04.2009, 13:50 | Сообщение # 42
Группа: Лидеры клана
Сообщений: 8711
Награды: 40
Репутация: 118
Статус: Offline
Генезис, чего то такое экзотическое,у меня такого в холодильнике не лежит

Делай что должен, и будь что будет!
Я тут не работаю! Lineage 2

 
РыДата: Пятница, 17.04.2009, 15:16 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 505
Награды: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Мороженное с небольшими кусочками ананаса (желательно не консервированного) и чуть-чуть шампанского (только осторожно поливать, пенится очень). Можно еще с малиновым сиропом. Саму малину с мороженным почему-то не очень, хотя просто так малиновое варенье могу ложками есть.

Принято ошибочно считать, что слово "демократия" происходит от слов "Демос" и "Кратос" - Власть народа. На самом деле оно происходит от слов "Демон" и "Кратос" - Власть демона.
 
ГенезисДата: Пятница, 17.04.2009, 15:28 | Сообщение # 44
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1154
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Далия, Да всё можно заменить обычными продуктами

Таинственная бездна – Богини нашей Дар.
Достичь его пытаясь, мы крылья обретем.
Loveless
 
ПаРуПлЮхДата: Пятница, 17.04.2009, 15:33 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 174
Награды: 10
Репутация: 12
Статус: Offline
Да я бы навернул щас этих блинчиков пару киллограммов!!! biggrin

По выходным играю с мозгом в прятки!!))
 
ДалияДата: Пятница, 17.04.2009, 16:22 | Сообщение # 46
Группа: Лидеры клана
Сообщений: 8711
Награды: 40
Репутация: 118
Статус: Offline
Ры, а еще вкусно мороженное с медом(тонкими нитями его) и орехами грецкими

Делай что должен, и будь что будет!
Я тут не работаю! Lineage 2

 
LudoДата: Вторник, 05.10.2021, 10:30 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мясо по-французски

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.
Продукты 
(на 14 порций)
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Сыр адыгейский - 100 грамм
Помидоры красные - 2 шт.
Горчица (готовый соус) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Как приготовить мясо по-французски:

Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.
Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.
Сыры натрите на крупной терке.
Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.
Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.
Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.
Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.
Выложите на отбивные жареные грибы с луком.
Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.
Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.
Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.
Готовое мясо по-французски.  
Это вкусно - https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=14,1284,1309
Приятного аппетита!
 
Форум » Основной раздел » Общение » Наша любимая еда (перечисляем и пускаем слюни :))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: