Наша любимая еда
| |
Держиморда | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:28 | Сообщение # 26 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1194
Статус: Offline
| Quote (Freiz) Тарелка пельменей и 3 стопки водки!!!!! Нее, под водку скорее сольет пару апов
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
Сообщение отредактировал Держиморда - Четверг, 09.04.2009, 16:29 |
|
| |
Dhalia | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:33 | Сообщение # 27 |
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 351
Статус: Offline
|
|
|
| |
DelMar | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:45 | Сообщение # 28 |
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 206
Статус: Offline
| Quote (karofs) Но больше всего я люблю пиво с рыбкою ))) ничего вкуснее еще для меня видимо не придумали на этом свете. +1 Вкусней еды не бывает
Меня нада отшлепать,я плохой танк :D Добавлено.....здесь была Далия :) Отшлепала=)
|
|
| |
ПаРуПлЮх | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:20 | Сообщение # 29 |
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 174
Статус: Offline
| Значит так......пару плюх, через полтора часа ещё плюху и через пол часа домой!!! Дома залетаешь на кухню, накладываешь самую большую тарелку с горкой всякой еды (неважно будут это отбивные или просто макароны с кетчупом) и под бутылочку миллера это всё сметаешь!!! А потом, прикусывая всё это какими-нибудь печененками, думаешь как же в тебя всё это влазит!?!?!
По выходным играю с мозгом в прятки!!))
|
|
| |
Fmlolka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:41 | Сообщение # 30 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1434
Статус: Offline
| фрикасе из камаэлей под оркским соусом. Ням ням ням люблю курочку и зеленую жижу
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
|
| |
Далия | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:43 | Сообщение # 31 |
Группа: Лидеры клана
Сообщений: 8711
Статус: Offline
| про зеленую жижу особенно аппетитно
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2
|
|
| |
AirDobs | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:01 | Сообщение # 32 |
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 210
Статус: Offline
| Молоко и горячая питца ))) Вкусняшко http://i034.radikal.ru/0712/59/5e4daadf3164.jpg
Вестник войны - FillUP
|
|
| |
Далия | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:11 | Сообщение # 33 |
Группа: Лидеры клана
Сообщений: 8711
Статус: Offline
| А мне блинчики нравтяся,раньше могла начать жарить даже ночью,кому интересен рецепт потом выложу,вкусняшка страшная!
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2
|
|
| |
Держиморда | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:12 | Сообщение # 34 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1194
Статус: Offline
| Quote (Далия) А мне блинчики нравтяся,раньше могла начать жарить даже ночью,кому интересен рецепт потом выложу,вкусняшка страшная! Рецепт в студию
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
|
| |
Генезис | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:18 | Сообщение # 35 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1154
Статус: Offline
| Далия, рецепт ф печь! блинчики в студию!!!
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
|
| |
Далия | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:20 | Сообщение # 36 |
Группа: Лидеры клана
Сообщений: 8711
Статус: Offline
| Блинчики уже давно не готовила, времени нет,в беременность давление было,я лежала,а теперь с Колюнчиком нет сил и времени. Есть только рецепт,фоток не делала,ибо уплетала блины:))). так надо или нет?:).
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2
|
|
| |
Держиморда | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:20 | Сообщение # 37 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1194
Статус: Offline
| У меня крафтер есть. Напекет. Главное рецепт
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
|
| |
Fmlolka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:28 | Сообщение # 38 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1434
Статус: Offline
| Quote (Далия) про зеленую жижу особенно аппетитно shok о да, если орка хорошо приготовить - это просто вкусняшка
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
|
| |
Далия | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:32 | Сообщение # 39 |
Группа: Лидеры клана
Сообщений: 8711
Статус: Offline
| Чаво надо: мука 2 стакана, Молоко 3 стакана. Яйца 3 штуки, сахарный песок 1 столовая ложка ,соль 0,5 чайной ложки. Чаво с этим делать: Яйца взбить с солью и сахаром,развести одни стаканом молока,всыпать муку,вымешать тесто до гладкости,развести потом тесто остальным молоком,размешать. Как выпекать: берешь сковородочку,типа тефалевой желательно, смазываешь растительным маслецом,можно это сделать половинкой картошки (очищенной конечно) или кисточкой,масло не должно быть много,иначе я бы не распиналась по поводу чем мазать :).Заливаешь на всю сковородку блинчик и ждешь пока краюшки зажарятся,тогда можно приподнять его и одним глазиком заглянуть,посмотреть прожарился ли,с другой стороны блинчик обжаривать не обязательно,ибо для таких блинчиков можно еще и начинку сделать. НО для особых СЛАДКОЕЖЕК выпеченные блинчики,каждый мажем сливочным маслом посыпаем сахаром и кладем следующий блинчик.Получается типа блинчикового тортик,блин такое объедение и так просто готовится эт прям ужас!Основное время занимает только жарка! рецепт проверенный,блинчики получаются тоненькие,просто изумительные. вот что получаем примерно: ща умру чесслово
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2
|
|
| |
AirDobs | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:30 | Сообщение # 40 |
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 210
Статус: Offline
| МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин) 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. .... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
Вестник войны - FillUP
|
|
| |
Генезис | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:48 | Сообщение # 41 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1154
Статус: Offline
| Далия, Мяяяяяяяя!!!!!!!!!11 Жру лапшу быстрого приготовления и смотрю на блины... Приду домой буду печь. Кстате о лапше. Есть такая штука- Рамен. РАМЕН С ГОВЯДИНОЙ И ЧИЛИ" Время приготовления: 20 мин + 15 мин Калорийность: В 1 порции: 395 ккалор, 14 гр жиров (подробнее) Ингредиенты на 2 порции: 2 пакета лапши рамен (хоть тот же Доширак, но без специй и приправ) 2 ст л мисо 450 мл (3/4 pt) бульона даши (см энциклопедию - в самом низу) 1 ст л мирин 100 гр (4 oz) мелких початков кукурузы, порезанных пополам по диагонали 75 гр (3 oz) бобовых ростков 75 гр (3 oz) грибов еноки 12 молодых листьев шпината, без ножек 1 ст л масла 275 гр (10 oz) тонко нарезанного говяжьего филе 1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанны 1. Отварить лапшу в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить, прополоскать под холодной водой, снова слить. 2. Смешать мисо с 2-3 ст л бульона даши. Оставшийся бульон разогреть в кастрюле. Добавить мирин и кукурузу, варить 3 мин. Добавить бобовые ростки и грибы, кипятить 1 мин. Добавить мисо и размешивать, пока полностью не смешается, добавить шпинат. Накрыть кастрюлю, снять с огня. 3. Разогреть масло в сковороде или вок. Добавить мясо и чили, обжаривать 1-2 мин до готовности. Залить лапшу кипящей водой, слить, разделить между двумя тарелками. Сверху полить бульоном и овощами, положить мясо; подавать с японскими маринованными овощами.» Даши и мисо – крабовый концентрат в рыбном бульоне. Еноки – морской гриб, белый по цвету, шляпка как у шампиньона на длинной-длинной ножке. Мирин – японское сладкое рисовое вино (похоже на сакэ, только раза в три слабее - 5-6 град. - и сладкое). Вок – китайская глубокая сковорода с очень выпуклым наружу дном, чтобы нормально в ней пожарить что-то, надо очень интенсивно перемешивать продукт. Ну чили это красный стручковый перец (который на самом деле даже не перец). Японские маринованные овощи. Итадакимас
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
|
| |
Далия | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:50 | Сообщение # 42 |
Группа: Лидеры клана
Сообщений: 8711
Статус: Offline
| Генезис, чего то такое экзотическое,у меня такого в холодильнике не лежит
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2
|
|
| |
Ры | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:16 | Сообщение # 43 |
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 505
Статус: Offline
| Мороженное с небольшими кусочками ананаса (желательно не консервированного) и чуть-чуть шампанского (только осторожно поливать, пенится очень). Можно еще с малиновым сиропом. Саму малину с мороженным почему-то не очень, хотя просто так малиновое варенье могу ложками есть.
Принято ошибочно считать, что слово "демократия" происходит от слов "Демос" и "Кратос" - Власть народа. На самом деле оно происходит от слов "Демон" и "Кратос" - Власть демона.
|
|
| |
Генезис | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:28 | Сообщение # 44 |
Группа: Член клана (дипломат)
Сообщений: 1154
Статус: Offline
| Далия, Да всё можно заменить обычными продуктами
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
|
| |
ПаРуПлЮх | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:33 | Сообщение # 45 |
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 174
Статус: Offline
| Да я бы навернул щас этих блинчиков пару киллограммов!!!
По выходным играю с мозгом в прятки!!))
|
|
| |
Далия | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:22 | Сообщение # 46 |
Группа: Лидеры клана
Сообщений: 8711
Статус: Offline
| Ры, а еще вкусно мороженное с медом(тонкими нитями его) и орехами грецкими
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2
|
|
| |
Ludo | Дата: Вторник, 05.10.2021, 10:30 | Сообщение # 47 |
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Мясо по-французски
Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты. Продукты (на 14 порций) Свинина - 1 кг Шампиньоны - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Сыр твердый - 100 грамм Сыр адыгейский - 100 грамм Помидоры красные - 2 шт. Горчица (готовый соус) - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки
Как приготовить мясо по-французски:
Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам. Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку. Сыры натрите на крупной терке. Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см. Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни. Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные. Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите. Выложите на отбивные жареные грибы с луком. Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы. Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром. Затем посыпьте твердым сыром. Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу. Готовое мясо по-французски. Это вкусно - https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=14,1284,1309 Приятного аппетита!
|
|
| |
|
|