|
Интервью с бывшими сотрудниками компании Иннова.
|
|
| Besu | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Будет интересно послушать Сегодня, 23 октября 2009 в 22-00 (msk) на радиостанции NoLife.FM (http://nolife.fm) состоится интервью с бывшими сотрудниками компании Иннова. У Вас есть что спросить, а им есть что рассказать, готовьте вопросы. Ожидается интересный разговор на злободневные темы, может быть и срыв покровов со всех актуальных драм и конфликтов. Ведущие Strateg и K1int. Все вопросы вы можете задать в ICQ 235 988 891, Skype - hellgauch Запись интервью можно будет прослушать и скачать в разделе записи на сайте http://nolife.fm
Каратель 78 Саб Арба 70
Сообщение отредактировал Besu - Пятница, 23.10.2009, 12:20 |
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:32 | Сообщение # 2 |
| мне вот интересно, а вопросы задавать надо когда интервью начнется? на их сайте не прописано это, а я хочу узнать как сотрудники инновы между собой называют игроков
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
| |
|
|
| Руттул | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Держиморда) я хочу узнать как сотрудники инновы между собой называют игроков конечно же - наши уважаемые деловые партнеры
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (Руттул) наши уважаемые деловые партнеры Быдлом называют =))) или позаходили тут бл.......
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:09 | Сообщение # 5 |
| машин найдёш запись интервью скинь ссылочку а то начало пропустил ..))
Лучшего аниме нет! Сколько бы в нём не было сисек и меха, чего-то будет не хватать. ^_^
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:34 | Сообщение # 6 |
| Я бы послушал - но увы проспал =(( точнее уснул в 21 =)))) каму нежалко копию записи - подааайте =))
|
| |
|
|
| p0s0l | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:56 | Сообщение # 7 |
|
| С Гохи: Quote http://rghost.ru/551734 NoLife.FM_Innova GM's.mp3 (114.6 МБ) Длина: 2 ч. 5 мин. 8 с. можно прослушать онлайн, эфирные косяки со звуком в некоторых местах не вырезал
|
| |
|
|
| Вензер | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:25 | Сообщение # 8 |
| О спс. Приду домой скачаю
Лучшего аниме нет! Сколько бы в нём не было сисек и меха, чего-то будет не хватать. ^_^
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:42 | Сообщение # 9 |
| Запись плохая. Интересный момент. на 19 мин х секунд задается вопрос о оф отношению к радару и гм отвечает что на его памяти за радар забанили всего один раз на 1 день друзья - юзайте радар
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:43 | Сообщение # 10 |
| Послухал ! ГМ хоть и бывшие себя выгораживают - плюс кое что лижут кое каким игрокам ! Бан запрещен офицеально по Русски - веть кое кто для них просто дойная корова ! Обнаглевшие люди ! В топку крематория их !
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Гейнц) Послухал ! ГМ хоть и бывшие себя выгораживают - плюс кое что лижут кое каким игрокам ! Бан запрещен офицеально по Русски - веть кое кто для них просто дойная корова ! Обнаглевшие люди ! В топку крематория их ! Да не секрет, что есть группа випигроков которым позволяется многое. В принципе лично я непротив, за их счет обычно такие игры и существуют. Тем более, что все они играют на кадмусе. Но.... Одно дело когда гмы закрывают глаза на некоторые нарушения и совсем другое когда впрямую помогают таким игрокам против своих соперников. Мне очень не понравилось когда они там рассказывали про то как Дефо имел на столе лист с полным описанием экипировки и всех параметров своих варов. И инфа была предоставлена ему другом, который является ГМом и играл вместе с ним в одном клане. В общем ппц, ботов (которых щас развелось выше крыши) они не банят, зато инфу друзьям сливают. Официально и по русски.
|
| |
|
|