|
Не робят квесты
|
|
| Fmlolka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Это у меня одного только половина квестов не берется, а те которые берутся из сдать нельзя? Писал на форуме, мне сказали пиши в саппорт. В саппорт вообще не заходит. Иннова козлы
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Dhalia | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:40 | Сообщение # 2 |
|
| я еще не пробовала ни взять - ни сдать. Сегодня вечером проверять буду... Если такая же фигня, буду ругаться матом :D
Сообщение отредактировал Dhalia - Пятница, 01.05.2009, 14:40 |
| |
|
|
| Ры | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:48 | Сообщение # 3 |
| Пробовал сдать квест на красные самоцветы. Обломался. Теперь у меня 200 штук самоцветов. Когда сдам квест, не знаю.
Принято ошибочно считать, что слово "демократия" происходит от слов "Демос" и "Кратос" - Власть народа. На самом деле оно происходит от слов "Демон" и "Кратос" - Власть демона.
|
| |
|
|
| Хэл | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
| Мдо...так мне квест на уши не сдать((
СВС В ПОЧЁТЕ)
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:53 | Сообщение # 5 |
| На профы тоже кв не робят. На волка не робят. Половина кв начальных не робят. Решил попробовать камаэля. Апнул 15ый, хотел сделать кв на волка. Фигушки. Пришлось бы купить, спасибо соклан подарил). Кв на экспу не робят. Пришлось мободрочем набивать 18. Все думаю ща профу возьму... ага, как же.. И на профы кв не робят. Хотел сразу на несколько месяцев па купить, ща думаю ну нах ла2, пойду лучше с девушкой в кино схожу.
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
Сообщение отредактировал Fmlolka - Пятница, 01.05.2009, 16:53 |
| |
|
|
| Гусля | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:19 | Сообщение # 6 |
| Да, уж лучше порадуй девушку)))
с чего вы взяли что я сладкая?
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (Гусля) Да, уж лучше порадуй девушку))) Хотел порадовать, но поругались. Теперь место осчастливленной девушки вакантно:D
|
| |
|
|
| оСАШКАо | Дата: Суббота, 02.05.2009, 03:17 | Сообщение # 8 |
| Вы на форум 4гейма зайдите ))) Там такой срач стоит по этому поводу, ппц. Неодно 3й профа не работает, итем квесты тоже не пашут...Вобщем 50% квестов в данный момент не рабочие.
|
| |
|
|
| karofs | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:39 | Сообщение # 9 |
| вот вам и оффсервер ) лучше на гфш рубиться и не париться )))
"Фуджи" [61play] Элементаль Суммонер
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (karofs) вот вам и оффсервер ) лучше на гфш рубиться и не париться ))) Знаешь какой нить серв где финалка или парт 1? я чет искал ниче интересного не нашел(
|
| |
|
|