|
Обновление до Грации Финал
|
|
| Акари | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| уже доступно скачивание) запускаем апдейтер
|
| |
|
|
| Хэл | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:00 | Сообщение # 2 |
| эххх....вот оно счастье))))
СВС В ПОЧЁТЕ)
|
| |
|
|
| Генезис | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:28 | Сообщение # 3 |
| 1. Увеличено максимальное количество собираемых предметов: с 2,1 млрд. до 99.9 млрд. в одной ячейке. 2. Увеличен уровень маг. урона магического двуручного оружия. 3. Камни жизни 82/84 уровней можно будет получить во время охоты. 4. Снижено количество материалов, необходимых для создания комплекта Династии. 5. Увеличено количество получаемых с помощью Семени Зла и Древней Книги Демона материалов для комплекта Династии. 6. В некоторых локациях изменено выпадение оружия из мобов: * белое оружие D/C ранга: в любых местах, где выпадало серое D/C ранга; * белое оружие B/A ранга: в любых местах, где выпадало серое B/A ранга, в подземельях для групп, на Острове Ада и новых территориях. 7. Предметы, выпавшие из монстров, исчезают с сервера через 10 минут, а выпавшие из игроков — не будут пропадать. 8. Изменен уровень физ./маг. урона у некоторых видов оружия: * Двойной Меч Династии: увеличен уровень физ./маг. урона; * Арбалет Икара: увеличен уровень физ. урона. 9. Изменен список операций у Торговца редкими предметами. 10. Снижены цена и количество необходимых материалов для изготовления предметов Династии/Икара. 11. Сняты ограничения для рас, которые не могли носить Кожаный Доспех Династии: теперь для чтобы его одеть, необходимо стать Мастером Оружия. 12. Маг. сопротивление Ожерелья/Серег Династии изменилось на начальный вариант. 13. Увеличено количество Специального Состава Маммона, необходимого для починки редких предметов хаоса: * Оружие Династии: 7 ед. > 12 ед.; * Оружие Икара: 7 ед. > 14 ед.; * Доспехи Династии: > 7ед. 14. Торговец Книгами больше не продает магические книги, а NPC, торговавших только книгами, больше нет. 15. Исправлены ошибки в характеристиках редкого и предназначенного для PvP оружия.
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
| |
|
|
| Хэл | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:31 | Сообщение # 4 |
| 14....это к чему?
СВС В ПОЧЁТЕ)
|
| |
|
|
| Генезис | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:39 | Сообщение # 5 |
| Хэл,к тому что книги теперь придется выбивать из мобов. ВСЕ!
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
| |
|
|
| Хэл | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:41 | Сообщение # 6 |
| мдо...ппц
СВС В ПОЧЁТЕ)
|
| |
|
|
| Генезис | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:44 | Сообщение # 7 |
| придется теперь шастать за книгами во всякие задрипанные локации с мобами 1\2 и дропом книги 1 на 10к
|
| |
|
|
| Хэл | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:46 | Сообщение # 8 |
| угу..., а книжечки эти будет не купить(прикидываю какие цены заломят((
СВС В ПОЧЁТЕ)
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:52 | Сообщение # 9 |
| а мне книжки не нужны, я читать не умею. Картинки просмотрел во всех 4 штуках - надоели. В игре покажу, может кому надо будет.
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
| |
|
|
| АрхитекторЛи | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:54 | Сообщение # 10 |
| а я поставил на полную проверку) из за Антивира кой начал плЯватся после обновления! пошел второй час проверки!!! ну может локации 1\2 и задрипанные, а мне ндравятся
В Айоне все классы равны по силе, сорк может грохнуть любого(с)
|
| |
|
|
| Хэл | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:58 | Сообщение # 11 |
| я тож на проверку поставила, а то не запускает обновление...ошибку выдает(
СВС В ПОЧЁТЕ)
Сообщение отредактировал Хэл - Вторник, 28.04.2009, 09:58 |
| |
|
|
| Гусля | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:51 | Сообщение # 12 |
| У меня файл engine.u проверяется уже минут 20!!!
с чего вы взяли что я сладкая?
|
| |
|
|
| Акари | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:49 | Сообщение # 13 |
| за 2 часа обновилось 40 мб а обновлений на гиг пишут на форуме...
|
| |
|
|
| Гусля | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:53 | Сообщение # 14 |
| Игра не запускается никак, не обновляется GameGuard, выдает ссылку на сайт, все делаю как написано, эффекта ноль.
|
| |
|
|
| оСАШКАо | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:54 | Сообщение # 15 |
| Ооо ))) Фигасе новости, запустил апдейт
|
| |
|
|
| Гусля | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:56 | Сообщение # 16 |
| Народ, хоть у кого нибудь запустилась игра?
|
| |
|
|
| оСАШКАо | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:57 | Сообщение # 17 |
| У меня идет проверка...
|
| |
|
|
| Генезис | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:58 | Сообщение # 18 |
| Надо качать с торрента. Не обновите вы сейчас ничего- народу по 4,5к на каждом серваке. Серваков всего 9. Это 40500 человек. Пусть обновляет всего 20000. Сервер обновления низачто не даст высокую скорость, будите обновляться на 10кбс
|
| |
|
|
| оСАШКАо | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:00 | Сообщение # 19 |
| Я обновляюсь довольно шустро...) Посмотрим как будет дальше. Ps Цуко вовремя я книжки скупил вчерась :))) ппц, теперя все выбивать придется...
|
| |
|
|
| Акари | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:05 | Сообщение # 20 |
| говорят скилы вобще без книжек будут) а книги тока на те которые двойным кликом учатся мб фейк, не знаю
|
| |
|
|
| оСАШКАо | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:08 | Сообщение # 21 |
| Да говорят много чего...Увидим Ps В наличии pts клиент, интересно его моно пропатчить под лайв, или нет...
Сообщение отредактировал оСАШКАо - Вторник, 28.04.2009, 12:18 |
| |
|
|
| Хэл | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:46 | Сообщение # 22 |
| короче сёня в игру хрен кто зайдёт(((
СВС В ПОЧЁТЕ)
|
| |
|
|
| оСАШКАо | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:59 | Сообщение # 23 |
| Я поставил pts клиент, вроде обновляется норм...Посмотрим что будет далее...
|
| |
|
|
| оСАШКАо | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:04 | Сообщение # 24 |
| 1490 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 10) Это топик про установку Final`а на лайв сервера, на форуме 4game 
|
| |
|
|
| Besu | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:59 | Сообщение # 25 |
| Обращаем ваше внимание, что 28 апреля в 5:00 начнется инсталляция обновления The 2nd Throne Gracia Final, во время которой все серверы Lineage 2 будут недоступны. Зайти в игру в этот период будет невозможно. О включении серверов мы сообщим дополнительно. Следите за новостями на L2.ru! Прикольная тема мини-игры: Мини-игры Острова Грез Содержание: Блоки Хенди Куб Кратеи Список предметов 1. Блоки Хенди Содержание Добавлена новая мини-игра Блоки Хенди, в которую можно сыграть исключительно на Острове Грез. Особенности игры: командные соревнования 6 на 6; каждая игра длится 5 минут; 4 арены; орудие: Резиновая Кувалда; нет ограничения по уровню участников; побеждает команда, опрокинувшая наибольшее количество блоков; победив в мини-игре получить очки опыта или SP невозможно способ атаки: необходимо выбрать блок в качестве цели и использовать умение «Опрокидывание блоков», которое активизируется при входе на арену. Подача заявки на участие: записаться на игру можно у Швейцара, находящегося на Арене Блоков Хенди; невозможно принять участие, если подана заявка на участие в боях PvP в Подземном Зале Боев, Кубе Кратеи или Олимпиаде; Пэдди с Острова Грез дает возможность попасть прямо к Арене Блоков Хенди; игроки распределяются в Синюю и Красную команды, турнир начинается, когда в обеих группах собирается одинаковое количество человек (минимум 2, максимум 6); в случае, если соревнования начались, можно подать заявку на участие в следующ этапах состязаний; внутри арены перезагрузка игры недоступна; обладатель проклятого оружия попасть на соревнования не может. Результат: количество перевернутых в процессе игры блоков не влияет на результат (так как противники могут опрокинуть блоки в другую сторону); побеждает команда, перевернувшая наибольшее количество блоков к моменту окончания игры. Награда: победившая команда получает Монеты Острова Грез, которые распределяются между ее членами в зависимости от количества перевернутых ими блоков; в случае непредвиденной перезагрузки игры или выхода с арены, игрок не награждается; Монеты Острова Грез можно обменять на различные предметы с помощью NPC Пэдди. 2. Куб Кратеи Содержание Внесены изменения в соревнования Куб Кратеи: награда за победу в соревнованиях увеличена с 5 до 10 ед.; вдвое увеличено количество получаемых за победу Монет Острова Грез; увеличено количество дополнительных очков опыта и SP, получаемых в зависимости от набранных каждым человеком очков. 3. Список предметов Содержание Список предметов, которые можно купить за Монеты Острова Грез, изменен: Красная Резиновая Кувалда Грез; Синяя Резиновая Кувалда Грез; Малая Красная Резиновая Кувалда Грез; Малая Синяя Резиновая Кувалда Грез; Рыбья Шляпа; Колпак Выпускника.
Каратель 78 Саб Арба 70
Сообщение отредактировал Besu - Вторник, 28.04.2009, 15:02 |
| |
|
|