[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приколы сайта l2.ru
karofsДата: Понедельник, 13.04.2009, 11:58 | Сообщение # 1
Награды: 7
Статус: Offline
Зайдите на сайт http://l2.ru/
10+ раз нажмите на строчку "Предметы из магазина"

Заходим на сайт Innova Systems http://innovasystems.ru/flash.html#news/
Тыкаем мышкой на пустое черное место в центре и набираем слово fuck. Тот же самое с nimbler и harder

Прикрепления: 5782038.jpg (167.1 Kb) · 0520676.jpg (16.4 Kb)

"Фуджи" [61play] Элементаль Суммонер

karofsДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:08 | Сообщение # 2
Суть олимпиады в соревновании двух игроков при равных условиях. Победитель получает статус героя и различные бонусы. Запрещено использовать помощь посторонних игроков – ни баффа, ни хила.

Но игровой магазин за реальные деньги Item-Mall позволяет купить свитки баффа и зелья хила, чтобы использовать их во время олимпиады.

Баг Руоффа или фишка от NCsoft?

Lineage олимпиада. обычные игроки не в силах игровым путем противостоять донаторам, свитки улучшения продаются только за реальные деньги.

В любой момент донатор может использовать зелья быстрого лечения и полностью восстановить здоровье. Использование священных (blessed) сосок за место обычных возможно только платящим игрокам.

Таким образом, олимпиаду на русском официальном сервере выигрывали, соревнуясь только в количестве потраченных денег. Баг это или фича пока не известно. Игроки не довольны таким положением дел и администрацией Руоффа направлен запрос на исправление в Корею.

Item-Mall это нововведение, влияние которого на игру даже для NCsoft повод для догадок. Но как NCsoft умудрилась не доглядеть его использование на олимпе не понятно - баг элементарнейший.

Дело в том, что магазин не тестировали ни на ЗБТ, ни на ОБТ. На закрытом бета тесте еще можно было дать всем высокие лвлы, включить олимп, осады и т.п, чтобы проверить влияние магазина. Сейчас это можно сделать лишь в теории.

Кто успел зафармить олимпиаду багом наказаны не будут, статусов героев не потеряют. Хоть в Корею направлен всего лишь запрос на исправление, а не баг-репорт, есть высокая вероятность, что использование предметов из магазина на соревнованиях запретят.

karofsДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:20 | Сообщение # 3
КАК СТАТЬ АЦОМ

Начало ацовствования
1. Настоящий атец должен рулить! По этому сразу, как только первый раз зашли на сервер создаем чара – человека война, будет ТХ(как всем известно, ТХ самый рулящий класс, убивает всех с одной тычки в спину, даже валакаса)
2. Подключаем ПА, это полюбому круто! Но ниче кроме ПА за реал не оплачиваем – настоящий атец не может быть доном!
3. Быстро качаемся на зайцах до 39. Квесты нах! Их писали утырки!
4. На 39 проходим профу 3 в 1 (какой му**** писал эти квесты)
5. После 40 с 3 марками пытаемся вступить в академку за 1кк (ниважно что на 40 вступить нельзя и 1кк никто не заплатит)
6. Докачавшись до 42 начинаем кляньчить на ТП, хотя не, лучше заранее, с 20.
7. Больше 45 лучше не качатся, т к это задротство.

Впереди тяжелый путь
1. Так как вы уже прокачались до хай левела (45), пришла пора ногебать!
2. Идем….. не, не на мдт, там собираются только задроты, ноулайферы и солодрочеры! Вам там нечего делать, идем в Глудио.
3. Там все НУБЫ! Выбираем подходящего оппонента. Лучше всего человека мага в девоушен сете.
4. Говорим коронную фразу "PvP ili zassal!!111" При это бьем его кулаком.
5. Если он отвечает, то быстро достаем ножиг и ногебаем, если нет, то повторяем пункт 4.
6. Все, теперь можно гордится собой, теперь вы ногебатор, но это мало чтоб быть атцом.

Путь от ногебатора к ацу
1. Необходимо основательно подготовицо, прочитать пару статей из раздела "Что такое Lineage 2", я понимаю что влом, и их писали утырки, но надо.
2. Прочитав, идем на форум, там надо засыпать всех советами типо "кг\ам", "нуб убейся", "афтар нуб и апазорился".
3. После каждого убитого в ПВП мага в девоушен сете необходимо создавать темы типо "Я атец, фсе нубы", "Я жгу нимагу, фсе нубы, я бог", "Как достали нубы, я фсех убиват!!1111".
4. Те кто будет что-то вам писать на форуме и в игре, надо отвечать "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****".
Теперь вы полностью подготовлены и стали настоящим атцом-ногебатором L2.

lolshto.ru и выше тоже от туда )))

Этот пост про ту девочку с евро_офф - которая нагибаторша 21 летняя biggrin biggrin biggrin biggrin

ДержимордаДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:03 | Сообщение # 4
Награды: 21
karofs, lol

"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")

AirDobsДата: Понедельник, 13.04.2009, 16:08 | Сообщение # 5
Награды: 2
karofs, :')

Вестник войны - FillUP

GenrihДата: Вторник, 14.04.2009, 09:54 | Сообщение # 6
Черт, был бы у меня ТыХа, я бы тоже ногибал(

Пладин, 20 лет... не женат О_о

AmpfetomineДата: Вторник, 14.04.2009, 15:39 | Сообщение # 7
Награды: 13
biggrin biggrin biggrin

DhaliaДата: Вторник, 14.04.2009, 15:53 | Сообщение # 8
Награды: 13
Quote (karofs)
КАК СТАТЬ АЦОМ

стеб-жесть lol

karofsДата: Вторник, 14.04.2009, 16:20 | Сообщение # 9
Genrih, не паддавайся ))) самый нагибаторный чар это ППшка ))) Нагибает всех и все.

GenrihДата: Вторник, 14.04.2009, 19:24 | Сообщение # 10
karofs, ога! при наличие в своем распоряжении пару хавков ^_________^

Пладин, 20 лет... не женат О_о

ГусляДата: Вторник, 14.04.2009, 20:30 | Сообщение # 11
Награды: 22
haha lol haha lol

с чего вы взяли что я сладкая?

• Страница 1 из 1