[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вот щас у меня есть притензия к клану
ZagAO30Дата: Среда, 25.03.2009, 21:50 | Сообщение # 1
Награды: 2
Статус: Offline
Сегодня получил предуприждение от (...) что если у меня будет много ПВП то меня могут исключить из клана.Но я тогда не понимаю зачем нужна линейка без ПВП.))))))))если вам люди с большим количеством ПВП мешают , то я могу уйти.Но все-таки хочу понять чем ПВП плохо для клана.Как ни как у нас ПВП сервер.
Хочу услишать ответ.

ССЦ по 16

ДалияДата: Среда, 25.03.2009, 22:08 | Сообщение # 2
Награды: 40
Заг совершенна согласна с (....),дело в том что у каждого клана есть свои принципы морали.Мы отбираем людей по определенным критериям и поверь пвп это не то,что объединяет в этом клане людей. Я не люблю нарывающихся без повода людей,меня убивали не за что много много раз и я не хочу что бы кто то из нас был похож на тех людей.Пвп и Пк могут быть только в исключительных случаях,если тебе хочется просто развлечься для этого есть дуэль. Игра линейдж очень разносторонна и интересна,было бы желание,как говорится. Есть кланы которые реально достают пвп и пк, ничего общего с ними я иметь не хочу и не хочу что бы мой клан стал их аналогом! Про агрессивность написанно в уставе, который при вступлении должны читать все! Устав помогает человеку понять, соответствует ли наш клан его амбициям.

Делай что должен, и будь что будет!
Я тут не работаю! Lineage 2

FmlolkaДата: Среда, 25.03.2009, 22:18 | Сообщение # 3
Награды: 13
blink blink blink blink т.е. если например меня ударили а я в ответ тоже ударил то меня из клана под зад пинком? А осады?

встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic

FmlolkaДата: Среда, 25.03.2009, 22:27 | Сообщение # 4
ПК я согласен, это не хорошо. Но чет с пвп вы круто

встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic

ДалияДата: Среда, 25.03.2009, 22:28 | Сообщение # 5
Fmlolka, я же написала в исключительных случаях! Если вас ударили это случай исключительный! Можно и ответить,а вот первыми докапываться это уже хамство. ZagAO30, для всего что похоже на ПВП есть дуэль!Опрос можешь создать сам кнопка свеху нью полл.

FmlolkaДата: Среда, 25.03.2009, 22:32 | Сообщение # 6
Quote (Далия)
Fmlolka, я же написала в исключительных случаях! Если вас ударили это случай исключительный! Можно и ответить,а вот первыми докапываться это уже хамство.

А ну тогда ладно)

ГенезисДата: Среда, 25.03.2009, 23:24 | Сообщение # 7
Награды: 4
ZagAO30, не горячись. пвп около Диона и Флорана это самое обычное дело. Это постоянные точки пвп, где все всегда стоят флагнутые. Ты ведь не сливаешь, как я понял, всех подрят на местах кача. Поэтому данные пвп приравниваются к дуэли.

Таинственная бездна – Богини нашей Дар.
Достичь его пытаясь, мы крылья обретем.
Loveless

AmpfetomineДата: Среда, 25.03.2009, 23:35 | Сообщение # 8
Я тоже ничего против этого не вижу,Я сам люблю пвп и считаю линейка без этого просто тупая игра,где все горят одеться и покачаться как (ваше любимое слово"Задротство")!
Если он любит пвп и не срамит честь клана то впуть!Это мое мнение.
ПК-другой разговор.

РыДата: Среда, 25.03.2009, 23:56 | Сообщение # 9
Награды: 5
Букаф многа, но я осилил. Линейдж, игра ориентированная на ПвП. Это большая ее часть. И запрещать участвовать членам клана в ПвП, это все равно, что запрещать им играть в Линейдж. Можно лишь оговорить некоторые условия участия в ПвП. Можно их назвать принципами морали. И не стоит запрещать нападать первым (это не значит, что валить надо всех подряд со спины). Например: предложил ПвП, получил согласие и вперед. Сам в ПвП участвую редко, только когда на меня нападают, поэтому мало, что могу сказать.

Принято ошибочно считать, что слово "демократия" происходит от слов "Демос" и "Кратос" - Власть народа. На самом деле оно происходит от слов "Демон" и "Кратос" - Власть демона.

Сообщение отредактировал Ры - Среда, 25.03.2009, 23:56

ДалияДата: Четверг, 26.03.2009, 02:52 | Сообщение # 10
Эх вы мальчишки! biggrin Блин вас послушаешь Заг наш перестанет качаться будет только уровни сливать. Я за дуэли!Почему если деретесь то не так????

AHTOHДата: Четверг, 26.03.2009, 02:55 | Сообщение # 11
Награды: 6
Quote (Ры)
Сам в ПвП участвую редко, только когда на меня нападают, поэтому мало, что могу сказать.

Аналогично, поэтому в этом вопросе я нейтрален. Никогда не увлекался ПВП.

ЛюцернаДата: Четверг, 26.03.2009, 03:15 | Сообщение # 12
Награды: 7
Я за ПВП, как явление. Взаимное ПВП под Дионом- идиальный вариант, как мне кажется. Сам ПВПшусь редко т.к. класс перса не ПВПшный. Нормально, с пониманием отношусь к ПК, ну нравится челу килять всех happy Это его выбор.
Зато крайне негативно отношусь к быдланским "вырубалам": "Пшел нах отсюдава, это мое место". Или сливают флаганутых (из-за слипа сопартийца например) и делают БСОЕ.
Попахивает: "Слы братело, ты с какова района?" и "Эй пацанчик, есть чо?"

Стой! Куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут?

Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят - это точно.

ДалияДата: Четверг, 26.03.2009, 03:19 | Сообщение # 13
Блин мальчишки противные вы все,заговор это никак иначе biggrin

AmpfetomineДата: Четверг, 26.03.2009, 04:12 | Сообщение # 14
Поддерживаю Люц!
А дуэль лучше между своими))
ПВП лучше тем! что нет ничего лучше знать что твой соперник потярел процы))а может и вовсе слил лвл))

ГенезисДата: Четверг, 26.03.2009, 07:33 | Сообщение # 15
Награды: 4
Люцерна, зря ты так про свой класс- ше сливает дестров и берсов на ура. вам ведь добавили Инквизитора.

а дуэли мне не нравятся- начинаю нервничать как-то... знаешь, что у противника все параметры восстановлены и как-то расстраиваешься. Но при этом чаров из враждующих кланов никогда не сливал под мобами- ждал когда они с ними разберутся, а потом начинал пвп.

Таинственная бездна – Богини нашей Дар.
Достичь его пытаясь, мы крылья обретем.
Loveless

ДержимордаДата: Четверг, 26.03.2009, 08:05 | Сообщение # 16
Награды: 21
ПВПешить можно пока лвл за пару часов набрать можно. А когда каждый проц на счету нафиг нафиг, и наверно поэтому после 60 лвл все такие вежливые друг с другом. Я отвечаю на ПВП только после 2-3 ударов. Солью нуба и дальше играю. Вообще на меня нападают крайне редко, да и сам я никого не трогаю. Был один случай когда один дятел прибежал и говорит "Свали нафиг отсюда, я тут всегда качаюсь". Причем на тот момент я в том месте 4 часа находился. Обидел он меня сильно, пришлось его слить.

"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")

karofsДата: Четверг, 26.03.2009, 11:39 | Сообщение # 17
хз всегда в дионе у ворот пвпшился.... бывало что сутками.... а хотите плюсы скажу??? там то я и познакомился с ребятами из клана Арсенал. и нашел много друзей и до сих пор переписываюсь с ними в аське... многие еще играют. и недавно там их встречал - на тех же воротах, только они теперь 78+ )))

На фришке тоже там всегда тусил, по мимо олимпа. пвп было за 3к.

вот если например ты качаешься и увидел флагнутого человека который бегает и ты его убиваешь - да это я считаю крысатничество.... или другие примеры.... а если ты у диона стоишь - общаешься и развлекаешься, и не делаешь так - ударил и убежал к воротам (как обычно делают тупые нубы) то я только за, нашему клану в будущем нужны союзники, друзья в других кланах и т.п.

"Фуджи" [61play] Элементаль Суммонер

AirDobsДата: Четверг, 26.03.2009, 12:41 | Сообщение # 18
Если ПвП по взаимному согласию то я только за!
Мочить флагнутых не имею привычки!
А Вот ПК,если затронуто моя честь или достоинство будумочить за друзей так же!
Провоцировать людей не имею привычки! Но если задели то обижу! cool

Вестник войны - FillUP

karofsДата: Четверг, 26.03.2009, 14:40 | Сообщение # 19
а если видите бежит к вам пк... вы будите сразу его валить или посмотрите на него???

я так честно говоря обычно не трогаю - если вижу что шмот говно ))) но это было на фришке... здесь же за все время не тронул ни одного.... как то в лом тратить время, да и ничего с этого не поимею в +.

"Фуджи" [61play] Элементаль Суммонер

ДержимордаДата: Четверг, 26.03.2009, 15:12 | Сообщение # 20
Не давно стал свидетелем такой ситуации. В одной начальной деревеньке два тела (Faib - орк, и ЛиверпульЧемпион - человек) ругались матом друг на друга чтото не поделив. Их ругань приводитьне буду а вот дальше скрин разговора сделал

тут орк победил, дальше болтают

вот так вот, пойдешь твинком кого нить завалишь а это твой друг окажется smile

Прикрепления: 6812003.jpg (24.6 Kb) · 8923548.jpg (19.9 Kb) · 9966556.jpg (38.7 Kb)

Сообщение отредактировал Держиморда - Четверг, 26.03.2009, 15:16

ДалияДата: Четверг, 26.03.2009, 15:14 | Сообщение # 21
biggrin biggrin biggrin они не обнимались потом?

ДержимордаДата: Четверг, 26.03.2009, 15:21 | Сообщение # 22
Да нет smile просто разошлись, видимо стыдно было друг перед другом smile

ЛюцернаДата: Четверг, 26.03.2009, 16:58 | Сообщение # 23
Держиморда, веселая история smile
lpgrand, тоже пк не трогал еще. А один ПК моего пета даже реснул biggrin А про тех ПК, что еще с 2 сокланами для страховки за спиной ходят, можно и не говорить даже.

Стой! Куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут?

Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят - это точно.

DelMarДата: Четверг, 26.03.2009, 18:50 | Сообщение # 24
Награды: 6
Quote (Люцерна)
А про тех ПК, что еще с 2 сокланами для страховки за спиной ходят, можно и не говорить даже.

Вот с такими "героями" мы и столкнулись: камаель под прикрытием пп 60 лвл:)
По поводу пвп, кто мешает? Главное что бы, не было провокацый... честь клана нужно беречь с самого "нубства"!!! biggrin
З.Ы. Автор ты так и не понял что тебе пытались обяснить по этому поводу!

Меня нада отшлепать,я плохой танк :D
Добавлено.....здесь была Далия :)
Отшлепала=)

Сообщение отредактировал DelMar - Четверг, 26.03.2009, 18:52

AirDobsДата: Четверг, 26.03.2009, 19:21 | Сообщение # 25
biggrin happy biggrin

Вестник войны - FillUP

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2