Подкаст с клан-лидерами двух сайдов сервера Vasper - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Общение » Подкаст с клан-лидерами двух сайдов сервера Vasper
Подкаст с клан-лидерами двух сайдов сервера Vasper
site_1kk_suДата: Четверг, 28.10.2010, 12:06 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прослушать запись подкаста можно у нас на сайте, перейдя по ссылке
http://1kk.su/main....er.html
Скачать аудиозапись можно тут: http://ifolder.ru/19898469

[1kk.su]Paradox
Всем привет. Начинаем нашу очередную конференцию под эгидой 1kk.su. Сегодня мы пригласили ребят с сервера Васпер. Они будут рассказывать на сколько великолепно жить в мире La2 особенно на таком сервере как Vasper. Сегодня товарищи, которые представляют разные сайды этого сервера, будут рассказывать, что же происходит на нем, какая ситуация, какие сайды рулят, кто кого нагибает, на сколько интересно играть.
Давайте сначала познакомимся. Сейчас каждый наш докладчик представится и расскажет немного о себе и о том, как попали в ла2.
[Elders]Ces
Всех приветствую. Меня зовут Дмитрий, мне 24 года. Живу в Украине, в городе Харьков. В Lineage играю порядка 5 лет. В клан я попал, увидев Элдерский таг, и много знакомых ников, которые играли еще на фришке. С тех пор (это был июнь прошлого года) я состою в этом клане. Я считаю основным достоинством нашего клана – правильно и грамотно организован менеджмент.
Madison
Добрый вечер. Я также раньше играл на Внете с ребятами, порядка 4 лет, с кланом Elders. Потом в апреле прошлого года перешел на Васпер и остался здесь. Живу в Киеве. Зовут – Евгений.
[TerranRepublic]k0be
Всем привет. Х.з. сколько я играю, сколько на Васпере – тоже не помню. Играю в клане TerranRepublic.
[Elders]Vampireca
Меня зовут Оксана. Играю за чара Vampireca. На сервере Васпер играю с открытия. Изначально мы пришли с фришки со своим кланом – Absolution. Потом я поняла, что устала и сил нет, а мы были в хороших отношениях с кланом Elders, и было принято решение влиться в этот клан.
[1kk.su]Paradox
У меня просьба к представителям сайдов рассказать, как образовался ваш сайд и какие позиции вы сейчас занимаете, сколько у вас героев, какие споты держите, какие эпики.
[Elders]Vampireca
Я считаю, что в данный момент сервер Васпер – это страна Лаки. Лаки тут уже обосновался хорошо. Мы держим все эпики. Я не считаю, что у нас какие-то проблемы на тех же осадах, ТБ. Все 9 замков, которые есть, они все у нас. Эпики, которые можно фармить, мы все фармим. Я считаю, что мы хорошо живем и это заслуга Лаки. Что касается Дурнички и Даркмистика, я очень надеюсь, что они соберутся и что-то организуют, потому что на самом деле становится скучно. Нет замесов, каких-то интриг на тех же самых осадах. Мы просто стоим и отбиваем что-то непонятное, что набегает на замок. Я слышала, что Дурничка ждет, пока в клане будет онлайн 150 человек и тогда он нас покарает. Будем надеяться.
[Elders]Ces
Со своей точки зрения хочу описать не попсовые темы типа “Мы рулим”, “Все лохи” и так далее. На протяжении всего существования клана Elders нас обвиняют, что мы делаем унылую политику клана, что мы заняты мободрочем и унылость сервака только из-за того, что Лаки нужны только эпики, он не интересуется политической ситуацией. Я хочу ответить всем сторонникам клана TR, которые с нами воюют, что в такой ситуации на сервере виноваты в первую очередь вы. У вас нет того самого лидера, который может вас собрать в кулак, сильно сжать вам яйца и заняться образованием конст и правильной дележкой. Был такой человек как Фатальный, но, к сожалению, полной информации о его уходе мы не знаем. Затем пришел так сказать революционер с наших рядов – Дурничка, который должен был всех собрать. В течении месяца вроде получалось, но либо не хватило сил, либо он пришел в клан для совершенно других целей. Единственное, что я хочу сказать: ребята, если вы хотите ныть и во всем винить LuckyHawk-а и компанию в том, что сервер унылый, в том, что нигде качаться не дают, вы не можете одеться, приобрести или выбить эпики, то это неправильно. Собирайтесь, делайте альянсы и вместе вы – сила. Нас всего один клан.
[TerranRepublic]LessA
Оппоненты не наврали. Сервер действительно потихоньку скатывается к уровню болота, что, в общем-то, никому не нравится. Виноваты в этом, прежде всего мы сами. Естественно, клан TerranRepublic подорвал уход нашего лидера. Я думаю, что у Дурнички сейчас есть все возможности и силы для того, чтобы действительно собраться. Ребята у нас неплохие и прокачанные, дело только в силе воли – ее как раз и не хватает.
[Elders]Vampireca
Мне интересно, что с ним случилось, почему он ушел?
[TerranRepublic]LessA
По официальному объяснению у человека появилось много работы в реале, и он уже не мог уделять столько времени клану. А клану нужно было уделять очень много времени. Вот я вижу, как Лаки практически живет в игре – это очень важный момент и без него в игре очень сложно.
[1kk.su]Paradox
Расскажите, как вы добились тех позиций, которые сейчас имеете? Кто-то считает, что он топ клан сервера и всех фармит, врагов нет, всех легко нагнуть. Как вы этого добились? Это грамотная работа конст, ПЛ-ов, правильная политика внутри клана и на сервере? На что вы делали ставку: на лвл или сразу на фарм эпиков, или на удержание спотов?
[Elders]Vampireca
Я считаю, что у нас хорошая политика в том плане, что “кнут и пряник”. Когда мы не работаем, Лаки становится дико злым: начинает кидаться, кусаться, бить нас, ругать. А когда мы себя ведем хорошо – получаем тот же эпик и прочие плюшки. В данный момент на эпиках мы делимся по каналам, грамотные лидеры руководят и это способствует успешному окончанию рейда. Тоже самое касается осад. Лаки назначает определенных людей на определенные замки, и я считаю, что они справляются со своими обязанностями.
[TerranRepublic]LessA
Мне, конечно, очень жаль, что не может свое мнение высказать Саша - Durni4ka, потому что как у КЛа у него есть свои мысли по этому поводу, и он может более четко представить позицию клана. Поэтому мне приходится говорить только за себя как за рядового члена клана. У тиранов есть все возможности, чтобы добиться многого. С эпиками у нас в принципе все нормально: несколько КК, ходим постоянно, ребята уже достаточно раскачаны и проблема у нас состоит в осадах замков. С этим нужно как-то бороться. Для этого нужно, чтобы клан почувствовал веру в себя, в свои собственные силы и помимо всего прочего — заручиться поддержкой союзников, которых на данный момент у нас не очень.
[TerranRepublic]k0be
Политика TerranRepublic – это уже смешно звучит. Меня все устраивает, эпики периодически дают, вары есть, вары интересные. Даже не знаю, что еще надо.
[1kk.su]Paradox
Благодаря чему вы добились, что вам эпики вообще дают, что вы нагибаете на ТБ, осадах или наоборот – не нагибаете?
Madison
Даже не знаю, что сказать. Я состою в консте с Даркмистиком и мое мнение схожее с ним: пвпв есть, эпики дают, пока все устраивает. Вары нормальные, с ними интересно воевать. Конечно, кланом мы пока не тащим.
[1kk.su]Paradox
Сейчас в ла2 полно инстансов и из эпиков остались только баюм, валик и тарас. Есть цели, которые ставит КЛ, али-лидер, что надо держать ХБ, собирать 84 пушки, фармить олимп или подобные. Хочется понять какие у вас методы достижения целей. Что вам надо для этого сделать: добрать людей или подкачать уровень, или зафармить тиат, фринтез?
[Elders]Vampireca
По-моему все мы знаем, что клан TerranRepublic не в самой лучшей ситуации и эту проблему надо как-то решать. Мне интересно, как вы видите решение этой проблемы. Вы не ходите ни на баюма, ни на квину, ни на осады.
[Elders]Ces
Итак, как мы пришли кланом к тому, что сейчас имеем. За клан отвечать я не буду, я расскажу за свой пак и немного коснусь общей политики. Хотелось бы отметить каждого из ПЛов, которые играют более полугода в клане Elders. Большинство из них сейчас забило или не играет, или передали ПЛство, но часть как пришли в клан и начали собирать пачку, так и остались. За себя скажу, что мы не мили пати и не лукопати, у нас не было быстрой прокачки на ХБ, и было изначально тяжело. Клан TerranRepublic полностью контролировал ФОГ, в котором нужно было качаться магам, и у нас была одна пачка, которая могла качаться на химерах на ХБ. Но со временем, большей частью, благодаря тому, что вары распались или расслабились, мы начали догонять, милишников, лучников. Это я говорю к тому, что наши мили и лукопати быстро выкачались, взяли 82+, т.е. они одной ногой уже были в 21 веке, когда мы еще сидели в 19м. Но это не ослабило позицию клана. Всегда люди добирались, пачки не рассыпались. Это еще помнит Саша - Durni4ka, который был тогда лидером одной из ведущих патей клана Elders.
Второй этап начался после установки Фреи, когда появилось много инстансов, стало меньше пвп, появилось много соло локаций, что оч. плохо для нашего сервера. Взаимодоверие между игроками и ПЛ-ом и следовательно ПЛ – КЛ. Вот такая связка помогает нам удерживать стабильные сильные позиции на сервере. Если уже быть полностью объективным, то я хотел бы сказать, что мне не нравится в нашем клане: у нас даже очень злостным нарушителям устава и моральных принципов разрешалось вернуться в клан. Сегодня был принят целый пак Элмера, который изначально был в Ониксах, а потом все время противостоял нам. Я бы хотел, чтобы этого происходило поменьше либо вовсе не происходило. Если человек осознано ушел в вары, то назад у него дороги нет.
[TerranRepublic] Durni4ka
По поводу политики Elders и причин ухода с клана: находясь в Elders, имея пол-пати хиро, флаги, кучу эпика, играть в фарм стало не интересно. На данный момент Elders превосходит наш клан по составу и эквипу. На данный момент клану м.б. не хватает фана или осад, но их и не будет по двум причинам: первая – Лаки брал в клан всех подряд, не смотря на то, что сокланы были против. Он брал их в клан, убивая интерес уже сильным пакам. Итак, эти осады – это просто, как сказал Лаки, “Клан скилы”, но, не смотря на то, что у него такой клан, его пак и остальных 170 людей в клане отлетают как тарелочки. Так что пусть Лаки имеет все замки и вес, но главное – не имеет воинов.
[Elders]Ces
Я никогда в жизни не поверю, что Durni4ka вышел из Elders и пошел в TR, чтобы у него было больше фана. Человек, который хочет фана и который решил стать КЛ-ом, развивает клан. У Дурнички получилось нас нагнуть в течении короткого периода времени, но это только за счет того, что на каждого нашего соклана приходилось от 3х до 8 варов на любом эпике либо осаде.
[TerranRepublic]LessA
С тех восьми человек, которых ты назвал, ты сам понимаешь, было 1 на 1, а остальные являлись массовкой.
[1kk.su]Paradox
Мы поговорили о том, как вы начинали на сервере Васпер, о том, что есть сейчас. Чего же вы ждете в будущем от вашего сервера? На сколько скучно вам играть? Чего вы сейчас ждете, может, хотели бы появления третьего сайда?
[Elders]Vampireca
В ближайшее время у меня в планах найти биша. Еще в планах – получить геройство. Так меня все устраивает, но становится скучновато. Я надеюсь, что ТР как-то решат свои проблемы, может, найдут других союзников и начнут какие-то действия на тех же замках, эпиках. Того же баюма и квину они могут у нас отбирать. Я надеюсь, что Лаки не забьет и будет продолжать играть. Если это когда-нибудь случится, я думаю, что клану Elders придет конец.
[TerranRepublic]k0be
У меня ушло 2 человека, надо выкачать новых людей, сиграться с ними и радоваться жизни.
[Elders]Ces
Я изначально шел на сервер играть ради пака, играю ради пака и буду играть ради пака до тех пор, пока живы и здоровы все мои сопартийцы, пока есть, что придумывать, чтоб они одели, вточили, запаковались и т.д., будет существовать пак Цеза, но не далее.
[1kk.su]Paradox
Назовите 2-3 самых сильных пака на сервере Васпер.
[Elders]Vampireca
Из всех паков, которые я знаю, самый нормальный – пак Зевса, дядиЕврея пак хороший. А так, паки в полуразвалившемся состоянии и не хватает каких-то людей.
[TerranRepublic]k0be
Из магопаков, я считаю, что топовый – пак Зевса. Из милипаков – я судить не буду. Мне из Элдерсов нравится пак там, где Деди.
[Elders]Vampireca
Мне еще нравится пачка из варов – пати MadBlackKoT-а – очень хорошая пати.
[TerranRepublic] Durni4ka
Маг. пак – Фордж, лукопак – наш, мили пак – Коба, Зевс.
[Elders]Ces
Из магопаков – пак Атлантик (если возвратится). Мили пати – пак Дакрмистика. Среди нас: мне очень нравится мили пати Кайфуньи, из маго пати – один из сильнейших паков в нашем сайде – пак Зевса, но по механике игры и проточке скилов их конкурентами является пак Кармен.
[1kk.su]Paradox
Можно много еще чего обсудить, но нам пора прощаться. Всем большое спасибо, всего хорошего. До свидания.

 
Форум » Основной раздел » Общение » Подкаст с клан-лидерами двух сайдов сервера Vasper
Страница 1 из 11
Поиск: