|
Сет полезен ли он ?
|
|
| Mirael | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:14 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Я все больше убеждаюсь, что сет надо подбирать с умом)) К примеру. Всегда хотел нацепить на дестра дум хеви. Много защиты, много хп. Потом помозговал, почитал гайды и сделал бв хеви сет. Плюс к урону за счет толики хп, которых у орка и так туева хуча. Такшта, при выборе сета стоит учитывать всё, и прикидывать все варианты. Хорошо бы еще посмотреть статы на калькуляторе скиллов. Ну это я так, делаю свои нубские выводы)
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:16 | Сообщение # 27 |
| Ну да, дум исключительно танковый сет, без щита бонусы неочевидны. А бв для дамагеров очень хорош) Вот с а-гр сейчас сложнее. Раньше брали на дестра таллум ради отката скиллов привязаного к атакспиду, а сейчас без такой привязки что лучше мж или таллум не ясно.
Кормим тролля, кормимся сами, лулзы для всех и пусть никто не уйдет обиженым...
|
| |
|
|
| Nicholas | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:09 | Сообщение # 28 |
| Хэви сеты: Dark Crystal Heavy Set +4% к регенерации HP +50% к защите от Paralysis -2 STR / +2 CON со щитом +18% к шансу блока щитом P.Def. - 439 Majestic Heavy Set +4% P.Atk. +3 Accuracy +50% к защите от Stun +2 STR / -2 CON P.Def. - 464 Nightmare Heavy Set +4% P.Atk. +70% к защите от Sleep и Hold +2 CON / -2 STR со щитом отражение 5% повреждения обратно противнику P.Def. - 464 Tallum Heavy Set +8% к скорости атаки +5759 к лимиту веса +80% к защите от Poison и Bleed +2 STR / -2 CON P.Def. - 439 ------------------- ИМХО если будем носить нормальный шмот, то для танка лучше ДК. хоть у него и меньше P.Def. (на 25), зато это компенсируется : +4% к регенерации HP / +18% к шансу блока щитом если же будем носить китай, то МЖ. ------------------- не заметил Гейнц что ты сеты выкладывал уже, сори за дубль)
победители устанавливают правила! проигравшие по ним живут!
Сообщение отредактировал Nicholas - Среда, 08.07.2009, 10:13 |
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:22 | Сообщение # 29 |
| Да, дк танковый сет, бонус на щит решает. Только там не к регенерации 4%, а к получаемому хп при лечении вроде.
|
| |
|
|
| Nicholas | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:25 | Сообщение # 30 |
| Quote (NakedDoll) Только там не к регенерации 4%, а к получаемому хп при лечении вроде. не знаю, все с базы взял. если так, то это еще лучше)
победители устанавливают правила! проигравшие по ним живут!
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:53 | Сообщение # 31 |
| Кстати, когда бишем играл, хилить приходилось танкнв разных и по ощущениям сеты на паравозы/рб для танка по крепкости в таком порядке дк->ик->дум->найтмар->мж->таллум
|
| |
|
|
| Mirael | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:09 | Сообщение # 32 |
| А вот такой вопрос. Варкраер имеется. Одеваю его в бв лайт. Исхожу из рассуждений - сет дает пдеф+больше защиты чем у маг. сетов+ скорость каста. Я прав или есть лучший вариант?
|
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:23 | Сообщение # 33 |
| Nicholas, ДК дает+4 процента при лечении !
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| NoLimited | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:49 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Mirael) А вот такой вопрос. Варкраер имеется. Одеваю его в бв лайт. Исхожу из рассуждений - сет дает пдеф+больше защиты чем у маг. сетов+ скорость каста. Я прав или есть лучший вариант? Вроде да. Но все зависит от стиля игры. У варков сейчас бесконечная мана, так что в БВ роб сете они как бы уже и не нуждаются ) побил 1 минуту-фулл мп. Раньше я бы БВроб сет предпочел лайту.
NoLimited- 76 Maestro Саб свс 66 типа офф.
|
| |
|
|
| NakedDoll | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:36 | Сообщение # 35 |
| в лайте может тупо не хватить мп на бафф пати, если хватит, то лайт интереснее будет да
|
| |
|
|