[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Аион
АрхитекторЛиДата: Вторник, 15.12.2009, 07:53 | Сообщение # 476
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Гейнц)
На 20 лвле взял этот квест на перемещение попал туда (Элиос) пролетев до храма меня кокнула элийская банда !!! Потом вернулся получил 21 лвл и взял квест на синий пояс но надо 3 жука в Элиосе забить а как попасть туды незнаю !!!!

Насколько я помню, на "чужую" территорию по тому квесту посылают дважды))
а так, попасть к няхам или на оборот можно через рифт http://aion.ogl.ru/article/?label=Rifts

Quote (Гейнц)
меня кокнула элийская банда !!!

Ни кокнула, а судила, справедливым судом. biggrin
Quote (Fmlolka)
в инвиз уходил:D
стелс бесит))

В Айоне все классы равны по силе, сорк может грохнуть любого(с)

FmlolkaДата: Вторник, 15.12.2009, 08:10 | Сообщение # 477
Награды: 13
Как крафтить краску?

встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic

АрхитекторЛиДата: Вторник, 15.12.2009, 08:41 | Сообщение # 478
Quote (Fmlolka)
Как крафтить краску?

смотри тут про крафт http://ru.aiondatabase.com/
лучшая по моему мнению база. wink

FsQLeДата: Вторник, 15.12.2009, 09:35 | Сообщение # 479
Награды: 3
Вчера, временно отложив кач в Л2 ( ну а 2 часа ночи хрен ккого потащищь) Пошел качатся в АИОН.
Вкачал значит я 11лвл....
И поймал себя на мысли: "Вайп".

Вот сижу и думаю..... Насколько я понимаю - инфа пртеворечева, то ли будет то ли нет... Просто мне впадлу рыться в дебрях восру, притом на работе у меня этот сайт закрыт sad

http://eldesqle.ru
Если кому не сложно, заходите на мою ЖЖшку для галочки (повышение онлайна) Хочу банер/
Кликнули и закрыли....
А так же, люди вы мои-там есть немного почитать чего,а так же можете сами писать.

FmlolkaДата: Вторник, 15.12.2009, 10:41 | Сообщение # 480
Quote (АрхитекторЛи)
смотри тут про крафт http://ru.aiondatabase.com/
лучшая по моему мнению база.

В том то и дело что нигде нету(( все базы пересмотрел. Краски есть в базе а где их брать не написано(((
Те что в магазине продаются мне не нравятся.
З.Ы.
Еще писал что краски можно мешать.Как это сделать?

встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic

NakedDollДата: Вторник, 15.12.2009, 10:41 | Сообщение # 481
Предварительно - сохранение обт перса - 200р. Вайп. Но еще хз, одни слухи.

Кормим тролля, кормимся сами, лулзы для всех и пусть никто не уйдет обиженым...

FsQLeДата: Вторник, 15.12.2009, 11:58 | Сообщение # 482
И че эт тогда получается... типа кто с $ Тот оставляет прокчаченногго перса со всеми цацками, а остальные нубите)))

Хочу ВАЙПА))))

Если кому не сложно, заходите на мою ЖЖшку для галочки (повышение онлайна) Хочу банер/
Кликнули и закрыли....
А так же, люди вы мои-там есть немного почитать чего,а так же можете сами писать.

FmlolkaДата: Вторник, 15.12.2009, 12:08 | Сообщение # 483
Quote (NakedDoll)

Бред. месяц - 300 рэ, а 2 недели ОБТ за 200? оО
В чате тоже писали мол за деньги 100%. Все это сплетни тока. Вон гейнц тоже утверждает что в игру введут шоп хотя на сайте написано что никаких шопов никогда не будет. Но гейнц все равно стоит на своем. Другой услышит, повторит и пошло-поехало..
На сайте написано что персов ОБТ сохранят если не будет критических ошибок влияющих на баланс. Ни про какие платные переносы речи не идет. Так что просто сидим и ждем. Найдут за эту неделю супер баг - забьем на игру, не найдут - задрим дальше

ГейнцДата: Вторник, 15.12.2009, 12:24 | Сообщение # 484
Награды: 14
Quote (NakedDoll)

Платной услуги по сохранению персонажей непредусмотрено !
Прикрепления: 9321155.jpg (37.5 Kb)

Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !

NakedDollДата: Вторник, 15.12.2009, 12:28 | Сообщение # 485
Шоп будет, но там поидее не будет вещей влияющих на баланс - только всякие украшения. Так в корее сделано афаик, но мб сракисян добавит и от себя чего, бапке за пиксели же! Да и в свете погони за бапками довольно таки реальным выглядит платный перенос перса с птс на лайф, тем более что задротов >9000.

FsQLeДата: Вторник, 15.12.2009, 12:43 | Сообщение # 486
бапке за пиксалов - дее это свят.

Кликнули и закрыли....

FmlolkaДата: Вторник, 15.12.2009, 12:59 | Сообщение # 487
Quote (NakedDoll)
Шоп будет, но там поидее не будет вещей влияющих на баланс - только всякие украшения. Так в корее сделано афаик, но мб сракисян добавит и от себя чего, бапке за пиксели же! Да и в свете погони за бапками довольно таки реальным выглядит платный перенос перса с птс на лайф, тем более что задротов >9000.

Вот о чем я и говорил:D:D:D не будет ни шопов ни переносов. Говорили уже тысячу раз об этом:D нет, все равно всякие мифы придумывают))

ЛюцернаДата: Вторник, 15.12.2009, 14:19 | Сообщение # 488
Награды: 7
Ага. Плата за месяц+шоп biggrin Даешь еще оплату за лвлапы, перечисляемые Саркисяну лично. Ну смешно же блин.

Стой! Куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут?

Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят - это точно.

NakedDollДата: Вторник, 15.12.2009, 15:44 | Сообщение # 489
Fmlolka, дело в том что в на корейском оффе таки есть магаин.

АрхитекторЛиДата: Вторник, 15.12.2009, 17:11 | Сообщение # 490
Quote (Fmlolka)
Но гейнц все равно стоит на своем.

на счёт магазинов - скорей всего будут, лень сейчас копаться, но закладки уже делают(догадки). Будут не прям сейчас, а где то через пол года.
В виде всяких бафов и прочее...
Насчёт вайпа - Радиант говорил что может быть!
Платный перенос - тоже был обещан. Это плата за то что у ВАС вайпа не будет. Вы на ОБТ. Так же за мани можно перевести с сервака на сервак с будущего года.
А, так что кому не нравится игра, трите...
странный подход, вы за свою работу деньги любите получать?), а все остальные ни фига не любят.... а это! их работа. фри полно.

Quote (NakedDoll)
тем более что задротов >9000.

каждый серв держит до 7к человек считайте сами.
Насчёт краски ищи, не занимался. сори.

АрхитекторЛиДата: Вторник, 15.12.2009, 21:13 | Сообщение # 491
В преддверии грядущего релиза Aion компания Innova анонсирует цены на подписку. Обращаем ваше внимание, что при внесении оплаты сразу за несколько месяцев можно сэкономить до 1100 рублей.

Стоимость абонентской платы:

1 месяц подписки — 300 рублей;
3 месяца подписки — 800 рублей;
6 месяцев подписки — 1500 рублей;
12 месяцев подписки — 2500 рублей.

После официального запуска Aion запустится система триальных (пробных) аккаунтов. Ознакомительный период составит семь дней после регистрации аккаунта и будет иметь некоторые ограничения:
развитие персонажа ограничено десятым уровнем;
запрещена торговля с другими игроками;
нельзя открыть лавку;
нельзя использовать аукцион;
отключена внутриигровая почта.

За перевод триального аккаунта и аккаунта для открытого бета-тестирования (ОБТ) в статус релизного взимается дополнительная плата в размере 100 рублей.

Об окончании ОБТ и дате официального запуска Aion будет сообщено дополнительно. Следите за новостями!

ЛюцернаДата: Вторник, 15.12.2009, 21:17 | Сообщение # 492
Награды: 7
Quote (АрхитекторЛи)
А, так что кому не нравится игра, трите... странный подход, вы за свою работу деньги любите получать?), а все остальные ни фига не любят.... а это! их работа. фри полно.

Дело в том, что это не "фри" и платя деньги, человек хочет комфортно играть без итем-молла, доната и т.д. Разрабы и так получают деньги в виде абанентки, какие еще могут быть разговоры? Это называется банальная жадность. Есть проекты, которые живут за чет ИМ, а этим господам мало абанентки, они еще сливки хотят сгрести.
А вот про то, что "не хочешь - не играй", соглашусь пожалуй.

Стой! Куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут?

Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят - это точно.

АрхитекторЛиДата: Вторник, 15.12.2009, 22:56 | Сообщение # 493
Quote (Люцерна)
соглашусь пожалуй.

и я с тобой не спорю. wink ели они в"еб"ставят какого не будь рессорного коня) изменяющего мир за монеты, грошь цена проЭкту.
Насчёт доната - он будет. В каком размере,7 это как раз ответственность опубликоватора biggrin можно подумать на фри нет? если нет, то там есть "добрые Ад мины" или народу нет)
Я к тому, что зря народ жалуется что за поиграть берут деньги, это нормально. А, не зло.

Сообщение отредактировал АрхитекторЛи - Вторник, 15.12.2009, 22:59

ГейнцДата: Вторник, 15.12.2009, 23:27 | Сообщение # 494
Quote (АрхитекторЛи)
За перевод триального аккаунта и аккаунта для открытого бета-тестирования (ОБТ) в статус релизного взимается дополнительная плата в размере 100 рублей.

Как всегда петиция наврала ! - а точно персов сохранят (за 100 рублей?) или вайп будет ? Надебюс сохранят аминь !

ГейнцДата: Среда, 16.12.2009, 02:00 | Сообщение # 495
Quote (АрхитекторЛи)
В преддверии грядущего релиза Aion компания Innova анонсирует цены на подписку. Обращаем ваше внимание, что при внесении оплаты сразу за несколько месяцев можно сэкономить до 1100 рублей. Стоимость абонентской платы: 1 месяц подписки — 300 рублей; 3 месяца подписки — 800 рублей; 6 месяцев подписки — 1500 рублей; 12 месяцев подписки — 2500 рублей. После официального запуска Aion запустится система триальных (пробных) аккаунтов. Ознакомительный период составит семь дней после регистрации аккаунта и будет иметь некоторые ограничения: развитие персонажа ограничено десятым уровнем; запрещена торговля с другими игроками; нельзя открыть лавку; нельзя использовать аукцион; отключена внутриигровая почта. За перевод триального аккаунта и аккаунта для открытого бета-тестирования (ОБТ) в статус релизного взимается дополнительная плата в размере 100 рублей. Об окончании ОБТ и дате официального запуска Aion будет сообщено дополнительно. Следите за новостями!

А инфе этого Радианта верить моно ? - об сохранении персов ? Я в игровом мире недавно - незнаю каму верить !

AmpfetomineДата: Среда, 16.12.2009, 02:02 | Сообщение # 496
Гейнц, если не будет серьезных ошибок то как я понял мона будет их перенести за 100р.

ПятнашкаДата: Среда, 16.12.2009, 02:03 | Сообщение # 497
Награды: 0
Что такое ЗБТ - закрытое бета тестирование - предназанчено для выявления багов и ошибоу - вайп 100%
Что такое ОБТ - открытое бета тестирование - предназначено для заманивания игроков и выявление ошибок если таковы не выявили на ЗБТ - вайп (при отсутствии слишком критичных ошибок) - 3% - побоятся потерять игроков которым влом начинать заного - таких минимум 50%

P.S. Все таки большинство собирается на Кассиэле за светлых в игре ПМ Пятнашка - чем могу помогу.

Сообщение отредактировал Пятнашка - Среда, 16.12.2009, 02:06

ГейнцДата: Среда, 16.12.2009, 02:07 | Сообщение # 498
Quote (Ampfetomine)
Гейнц, если не будет серьезных ошибок то как я понял мона будет их перенести за 100р.

если они уже дают заявление 100р и ноль проблем - то думаю Ваипа небудет - но все еще боюс ! Яж человек законопослушный - верю в буквы цифры =)))))))) А логке неособо !

ГейнцДата: Среда, 16.12.2009, 02:11 | Сообщение # 499
Сеня дуелился магом своим против Убийци и Глада 2 : 0 в пользу меня =)))))) Лоретто пал =)) ( Fmlolka, ) вот говорил же магом лучьше играю

ПятнашкаДата: Среда, 16.12.2009, 02:13 | Сообщение # 500
Награды: 0
со мной бы попробывал:))))

Поиск: