|
Я тут пофлудю?
| |
| Далия | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:34 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| это ты из принципа про капитал заговорил?
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2 
|
| |
|
|
| Валик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:03 | Сообщение # 202 |
|
|
Какая тут папка красная? -Та, которая не зелёная...©Губернатор-3 (Гоблин. перевод Терминатора 3 от студии "Держиморда" :D)
|
| |
|
|
| Далия | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:06 | Сообщение # 203 |
| короч я сейчас зайду в игру,кто хочет пишите в пм подберу вас
|
| |
|
|
| karofs | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:40 | Сообщение # 204 |
| все я устал писать - мои пальчики устали от клавиатуры... пойду перекурю с программистом Руфусом и через 20 минуток уже дамой поеду ))) уже забрал долг у начальника... как раз на ПА ))
"Фуджи" [61play] Элементаль Суммонер
Сообщение отредактировал lpgrand - Пятница, 20.03.2009, 16:40 |
| |
|
|
| Далия | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:42 | Сообщение # 205 |
| а мы без ПА качаемся и что то бысро у тебя лапки устают))).
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:55 | Сообщение # 206 |
| Грустный иду, Девчонка бросила меня моя, Сказала что нет денег у меня, Не буду спорить с ней, Много друзей, Они поддержат и всегда поймут, Они помогут и пивка нальют, Жизнь станет веселей. Света! Как ты могла пойти на это! Теперь одна ты бродишь где-то, Прошу вернись скорей. Света! Попробуй позабыть всё это, И вновь начнётся наше лето! Кричу я снова ей,
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:00 | Сообщение # 207 |
| Лодка, кабак и онанизм Проторенный путь в идиотизм Непроспиртованная боль еще Школьное любовище Школьное любовище Предки в гостях, а мир без часов Попытка остави любовь без трусов Непроспиртованная боль еще Школьное любовище Школьное любовище Гатчинский парк, тяжесть весла Словесный понос, улыбка осла Непроспиртованная боль еще Школьное любовище Школьное любовище
встретил в катах некра и спса в дк с арками, "ну щас вы у меня соснете голубчики" подумал я и через пару секунд целовал пол, после глума, дума, слага, вортекса... ©Celtic
|
| |
|
|
| AirDobs | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:07 | Сообщение # 208 |
|
Вестник войны - FillUP
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:12 | Сообщение # 209 |
| Угроза ядерной войны Меня нисколько не ебёт. Ведь в этом нет моей вины. Все мысли только о тебе Я думал скоро всё пройдёт Но ты приходишь в мои сны. Селёдки плавают в море, По небу птицы летают, Коты сидят на заборе, Лениво зевают. Прохожих давят машины, Машины- красные шины. Пропить цветной телевизор Твёрдо решил я. Угроза ядерной войны Меня нисколько не ебёт. Ведь в этом нет моей вины. Все мысли только о тебе Я думал скоро всё пройдёт Но ты приходишь в мои сны. Угроза ядерной войны Меня нисколько не ебёт. Все мысли только о тебе Я думал скоро всё пройдёт.
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:47 | Сообщение # 210 |
| скажи мне Fmlolka, а какую траву ты куришь?
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
Сообщение отредактировал Держиморда - Суббота, 21.03.2009, 11:47 |
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:12 | Сообщение # 211 |
| Quote (Держиморда) скажи мне Fmlolka, а какую траву ты куришь? Трава Карут Тип: quest - Базовая цена: 0a Вес: 0 "Трава Карут (Karut Weed)" встречается в следующих квестах: Song of the Hunter
Сообщение отредактировал Fmlolka - Суббота, 21.03.2009, 12:14 |
| |
|
|
| Далия | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:11 | Сообщение # 212 |
| Лолкин а ты чего на лирику перешёл случилось что?
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:28 | Сообщение # 213 |
| да так навеяло что то)
|
| |
|
|
| Далия | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:30 | Сообщение # 214 |
| а ну тогда я всеми руками за,главное не грусти
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:44 | Сообщение # 215 |
| У тебя на коленках свернулся калачик - Спит катёнок, тихо плачет… Катёнки не плачьте и люди не плачьте, Все остались в живых - ВСЁ БЫЛО ИНАЧЕ! У неё в ладошках мёртвая птичка. Судьба-злодейка. Короткая спичка. Птички не плачьте и люди не плачьте, Все остались довольны - ВСЁ БЫЛО ИНАЧЕ! У меня в руках справка, а что это значит… Я болен СПИДом… Вот неудача… Но я не плачу и вы не плачьте, Всё было иначе, всё будет иначе ЗАВТРА!
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:48 | Сообщение # 216 |
| Зима в твоих глазах, Так непревычно. Но… Но всё в порядке, Всё отлично… Зима пришла сама собой Холодным ветром над Уфой. И спряталась в твоих глазах, Меня…Меня оставив в дураках… Зима... Она пришла сама собой Февральским ветром над Уфой... В твои глаза я лезу в шортах, Я лезу в сланцах, в яркой майке, В надежде встретить там любовь, Увидеть солнце над Ямайкой. И я замёрз, мне не уйти Я буду вечно синим трупом В твоих глазах, в твоей зиме Наверно это очень глупо… Мне не уйти - За нас всё решено, Я навсегда Там где февраль, там где темно... Зима пришла сама собой холодным ветром над Уфой...
Сообщение отредактировал Fmlolka - Суббота, 21.03.2009, 13:48 |
| |
|
|
| Далия | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:18 | Сообщение # 217 |
| какая поэтичная адская белочка
|
| |
|
|
| Cristoff | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:39 | Сообщение # 218 |
| Последний понравился)
|
| |
|
|
| Далия | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:40 | Сообщение # 219 |
| а чьи это стихи?
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:27 | Сообщение # 220 |
| это не стихи, это песня. Группа Люмен
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:28 | Сообщение # 221 |
| Тут тексты групп Ландыши, Дергать и последние - Люмен
|
| |
|
|
| Далия | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:30 | Сообщение # 222 |
| я надеяась что ты сам сочиняешь чего нибудь
|
| |
|
|
| Fmlolka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:35 | Сообщение # 223 |
| Злое небо превращается в боль. Жизнь уходит из меня постепенно. Это время для познавших любовь И для тех, о ком память нетленна. Пробуждая мировой океан, Задыхаясь в объятьях Вселенной, Мой ангел смертельно устал, Размышляя о жизни бесценной. Бешеный крик — сталью по венам! Я удаляюсь в синее небо, Комья земли разрывая на части. Сраное счастье, моё сраное счастье! Бренным стоном разрывается твердь. Воет ветер, разносящий заразу. За тобой мне уже не успеть: Твои соки мне изгадили разум. Голоса улетающих стай В небе тёмном звучат, умирая. Ты негромко сказала: “Прощай,” — И секунды до смерти считала!
|
| |
|
|
| DelMar | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:45 | Сообщение # 224 |
| ta tyt toge nemnogo flydany))))
Меня нада отшлепать,я плохой танк :D Добавлено.....здесь была Далия :) Отшлепала=)
|
| |
|
|
| karofs | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:02 | Сообщение # 225 |
| пойду спать. еще 96% до 35 )) и начну то чего боится Далия..... это квесты, а в линейке они такие бесячие какие то...
"Фуджи" [61play] Элементаль Суммонер
|
| |
|
|
|
 |