|
Новая локация
|
|
| ДедушкаРальф | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 04:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Слетал на новую локация. Ни чего интересного не нашел) Кроме того что топ кланы начали бить квесты. Трансформация в птиц пашут, уже летают там). Клан кораблей пока не видел.
Сообщение отредактировал ДедушкаРальф - Воскресенье, 03.05.2009, 04:27 |
| |
|
|
| Далия | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 04:23 | Сообщение # 2 |
| Вообще стоит туда детать или неть?Я предлагаю на остров гре зсливат ьдруг другу игры ,что бы заработать на а рубашки
Делай что должен, и будь что будет! Я тут не работаю! Lineage 2 
|
| |
|
|
| Держиморда | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 04:34 | Сообщение # 3 |
| Я блин как задрот, еще даже остров не осмотрел.
"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")
|
| |
|
|
| Генезис | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:14 | Сообщение # 4 |
| Сегодня слетаю, надо осмотреть это новшество =) Может квесты полезные будут =) Держиморда, я тоже там ничего не видел еще =)
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
| |
|
|
|
|
| ДедушкаРальф | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:49 | Сообщение # 6 |
| Качнул 75 лвл, и я опять летал на новую локацию). Трансформация в Сокола (на выбор Сокол или Сова): Мобы в небесах: Сбор камней:
Сообщение отредактировал ДедушкаРальф - Пятница, 19.06.2009, 01:51 |
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:36 | Сообщение # 7 |
| Раскажи у кого брать квест на то чтобы превратится в птицу ! Сову хотю =))) и сложный ли квест ?
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|
| Генезис | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:19 | Сообщение # 8 |
| ДедушкаРальф, а смысл этих трансформ? есть там что-нибудь вкусненькое?
Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретем. Loveless
|
| |
|
|
| ДедушкаРальф | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (Гейнц) Раскажи у кого брать квест на то чтобы превратится в птицу ! Сову хотю =))) и сложный ли квест ? Квест брать у инженера в новой локации. Квест очень легкий, сразу можно выполниь 2 на книгу трансформации и на книгу сбора камней. Quote (Генезис) ДедушкаРальф, а смысл этих трансформ? есть там что-нибудь вкусненькое? Смысл трансформации - раньше можно было летать только на виверне, сейчас в виде птиц+отдых от наземных мобов, полетал посмотрел новую локацию. Квесты пока не выполнял, так что сказать если вкусненькое не могу .
Сообщение отредактировал ДедушкаРальф - Пятница, 19.06.2009, 09:48 |
| |
|
|
| Гейнц | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (ДедушкаРальф) Квест брать у инженера в новой локации. Квест очень легкий, сразу можно выполниь 2 на книгу трансформации и на книгу сбора камней. С какого лыла и какую курицу выбрать ! Quote (ДедушкаРальф) Смысл трансформации - раньше можно было летать только на виверне, сейчас в виде птиц+отдых от На виверине полет доступен везде и в новой локации - а вот трансформой и короблем тока - в локации воздушной =(( обидно но всеж !
Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !
|
| |
|
|