[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клан Flawless
Что делать с варом?
1. Снимаем вар и начинаем дружить ^^ [ 47 ] [77.05%]
2. Нет, снимать вар категорически не будем! [ 14 ] [22.95%]
Всего ответов: 61
MeletayДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:59 | Сообщение # 76
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
это ПЛ консты магов клана Фури(моя конста это СХ(я), два танка и ЕЕ).
Я прочитала все, что здесь было написано и пришла к выводу, что не совсем понимаю, что происходит. Ребят, к вам приходят с фразой: давайте жить дружно, мы хотим мириться. Нуу... это же хорошее пожелание, так? Хотим. И Флавлесы говорили и за себя и за нас, я так понимаю. Зачем начинать поливать друг друга грязью и высказываться в адрес Фури что-то..кхм.. ну, что-то в общем.
В Фури от силы живых 20 человек. Онлайн и того ниже. Флавлесы без шуток предлагали вступить кланом в их клан(вы понимаете, насколько нас мало?) О чем речь? О том, что Фури не могут вести войну? А вы попробуйте в подобных условиях. Партизанская война - тоже война)) Мы отвечали как могли.
Как уже было сказано выше - вары развязались из-за Волков. Мы вара ни вам, ни Головорезам не кидали. Вы нам кинули, мы приняли. Волки ушли из вашего алли, а вары остались.
Я могу ручаться за свою консту, что не было ни "лестных" слов в ваш адрес, ни сливов.
Когда мы качались в ВОСе, на тп сидела ваш\а БД, ник Meta. Мы не тронули - видели, что афк. С Доминатриксами лично у моей консты стычек не было, за других ручаться не могу.
Насчет головорезов... Ну, ситуация с ними была достаточно неприятная. после начала вара приходилось читать и оскорбления на своем форуме и вообще не особо вежливо было.
(Тема удалена, но при желании можно найти, если кому очень интересно будет)
Мы ни к кому на форум не ходим, гадостей ни про кого не говорим. Да, ответом на подобное стал и блок пользователей и осталась неприязнь к ним. Ну, как бы вы сами отреагировали на то, что об вас ноги вытирают? Ганг, слив и прочее.
Уважаемая Мяфочка, Фури не так много, чтобы они из города выходили по одному-двое, чтобы нарваться на фулку варов. Кача от этого не будет. Сомнительный фан и прочее. Смысла мы в этом не видим, поэтому находимся в городе. Это вполне логично, так поступают те, кто не не хочет сливаться, а не хочут нарываться на лишний конфликт.
Никто из Фури ни разу не жаловался на то, что у нас куча варов, что нас сливают, не дают качаться. Мы качаемся, идем на осады и прочее. Потому что это игра, ребят) Давайте жить дружно) Мы мириться пришли.

Quote (IGGUSS)
мы снимем вар с фури только после извинений с их стороны на нашем сайте www.ddevils.clan.su

А можно я спрошу? За что Фури должны извиниться? Мы вам вар не кидали. За тактику боя? За стратегию? Предъявите конктретные притензии, или же забудем обо всем и подпишем пакт о ненападении. Нам не за чем любить друг друга. Речь идет о том, чтобы не нападат и не мешать друг другу качаться.

MrTДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:44 | Сообщение # 77
Награды: 4
Прочитал первый и последний посты. Против снятия вара. Ничего лично против флавлесов не имею,почему вар начался не в курсе. Не хочу чтоб снимали,тк у нас итак всего 2 вара,которые фиг найдешь,а если снять их,то будет сплошной мободроч,а не ла2. Вар ради фана,ничего больше.

ЗЫ Конста магов в составе маг,2 танка и ЕЕ это серьезно :DDD

МЯФОЧКАДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:25 | Сообщение # 78
Quote (Meletay)
Уважаемая Мяфочка, Фури не так много, чтобы они из города выходили по одному-двое

ну честно говоря это было адресовано соклановцу, и комментарий с вашей стороны был излишне wink

Quote (Meletay)
вары развязались из-за Волков. Мы вара ни вам, ни Головорезам не кидали. Вы нам кинули, мы приняли.

ну честно говоря, насколько мне известно мы вам вар кинули совсем не из-за волков
ваши сливали в пк, делали релог, либо убегали.. причем слив в пк и г**о в чат было замечено неоднократно (уж такая у нас добрая КЛ, что дает людям шанс исправиться поэтому вар не кидала первое время) но со временем поняв что это (слив в пк) так и будет продолжаться, вар всетаки был брошен дабы не терять проценты из-за каких-то, извините, утырков..

Quote (Meletay)
гадостей ни про кого не говорим.

Quote (Meletay)
Я могу ручаться за свою консту, что не было ни "лестных" слов в ваш адрес, ни сливов.

Понимаете ли, вы ручаетесь только за консту, а в наш адрес (и в мой лично тоже) было получено много грязи в ПМ и просто в чат, ссори скрины не делала, но ники и ситуации помню (да, йа злопамятная)

Несомненно, в вашем клане встречались адекватные люди с которыми даже попадала в каму на сабе, да и общение с ними на нормальном уровне не исключалось

Но в то же время подавляющее большинство встреченных Фурей вели себя неадекватно, кидались грязью и матом, хотя в их адресс ничего подобного не было (мат в нашем клане запрещен), поэтому ИМХО вар у вас заслуженный, и это только ваша вина (и вина вашего КЛа)в том, что

Quote (Meletay)
Фури не могут вести войну

-----
Quote (Meletay)
За что Фури должны извиниться?

я не из головорезов, но ответ очевиден: за то что не сдерживают себя в выражениях, мат и грязь в ПМ - это всетаки то, за что следует извиняться

Quote (Meletay)
Флавлесы говорили и за себя и за нас

да, мы знаем что у флавлесов есть хороший дипломат, хоть и были косяки от них, но в большинстве случаев они их заглаживали, чего нельзя сказать о вас..

Quote (MrT)
Против снятия вара.

траблег, ты опоздал,флавлес еще утром сняли вар... smile

З.Ы. здравствуйте happy

Be without fear in the face of your enemies. Speak the truth, always, even if it leads to your death. Safeguard the helpless and do no wrong

Сообщение отредактировал МЯФОЧКА - Воскресенье, 11.10.2009, 23:57

ParikmaherДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:46 | Сообщение # 79
Quote (МЯФОЧКА)
вафли

Это повод для нового вара. Говоришь о том что Фури пишут в пм непристойности и тут же на форуме на всеобщее обозрение выкладываешь это. Название клана пишется "Flawless", переводится - "Безупречный", а не "Вафля", переводится как "Мужской половой орган" (или что то подобное). В каждом клане есть неадекваты и я предлагаю уже мириться альянсами или предъявлять конкретные претензии к конкретным людям и требовать если хотите конкретной компенсации.

Вара ради фана не будет. Мы воюем с конкретным врагом по конкретным причинам. У вас 2 вара, у нас весь ДС и их подсосы. ЛС нам не союзники за исключением Арсенала. Количество варов не пугает. Все научились качаться там где варов нет или так, что вары мрут. Кто не научился - либо уходит, либо терпит и учится. Вар с вами нас никак не пугает и если хотите продолжать, то можем и продолжить, но не как было раньше, а на общих основаниях со всеми варами. Вар отменили не потому что боимся, устали, надоело и т.д., а потому что показалось что люди вы адекватные. Ошибся?

МЯФОЧКАДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:54 | Сообщение # 80
ну хз, раз вафли у вас с этим ассоциируются, мб это от личных комплексов? почему же тогда в магазине продают вафли и никто не жалуется... вас так называют другие, поэтому и назвала, уж извините если вас это обидело, но Вафли использовалось как уменьшительно-ласкательное... могу исправить

Quote (Parikmaher)
но не как было раньше, а на общих основаниях со всеми варами

это как? =)

Да и вообще, разговор сейчас не о флавлесах, а о фури..

Be without fear in the face of your enemies. Speak the truth, always, even if it leads to your death. Safeguard the helpless and do no wrong

ParikmaherДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:05 | Сообщение # 81
Quote (МЯФОЧКА)
ну хз, раз вафли у вас с этим ассоциируются, мб это от личных комплексов?

Посмотрите на ваш дизайн сайта и попробуйте подумать о печеньках. На личности и комплексы предлагаю не переходить.

Quote (МЯФОЧКА)
Да и вообще, разговор сейчас не о флавлесах, а о фури..

Какие конкретно к ним претензии. Ники? Даты? Скрины?

ДалияДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:19 | Сообщение # 82
Награды: 40
Ну тут все мнения сокланов которое у нас бывает разница biggrin , отпишусь все же как КЛ. С флавлес ( уж не знаю почему вас сокращают ду вафель а нас до помидорок, и слф до целофанов эт короче не наше изобритение и я честно не знала что эт чет оч плохое, наши вас всегда коверкали во флаверс)))) у нас вар возник дейтсивителньо на фоне осад, вобщем жили не мешали друг другу я думаю и теперь будем жить нормально не мешая.С фури дело совсем другое. Возможно конечно состав уже сменился ( на что я надеюсь) но мы кинули вар когда наш клан неоднократно сливали в ПК. Мы изначально не хотели никому из вас кидать вар, однако обстоятельства вынудили. Вот такая ситуация, а так же хотела напомнить что когда на битвы земель ваша непонятка выходила из кална она сливала нас в 4 проц. То есть у нее к анм прям холивар.

Делай что должен, и будь что будет!
Я тут не работаю! Lineage 2

МЯФОЧКАДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:34 | Сообщение # 83
Quote (Далия)
Ники? Даты? Скрины?
читайте выше
Quote (МЯФОЧКА)
ссори скрины не делала, но ники и ситуации помню (да, йа злопамятная)

пример: на мое "гг" ваш(а) Верга поставил(а) /block (испугалось?) и начал(а) материться в ПМ...(это не единственный случай)
мб у Головорезов найдутся скрины, или у наших же, мне как то обычно не до скринов...
Quote (Далия)
я честно не знала что эт чет оч плохое

и я тоже.. но им виднее biggrin

Сообщение отредактировал МЯФОЧКА - Понедельник, 12.10.2009, 00:36

ГейнцДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:37 | Сообщение # 84
Награды: 14
Нападать на гнома ,который ведет беседу с эльфом, со спины - как вам нестыдно ! Яж его почти уломал !

Я нестрадаю от комплексов, ибо их так много - что они стродают мной !

МЯФОЧКАДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:37 | Сообщение # 85
Quote (Parikmaher)
Посмотрите на ваш дизайн сайта и попробуйте подумать о печеньках

чтож нам теперь вообще не думать чтоли? biggrin biggrin biggrin

МЯФОЧКАДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:38 | Сообщение # 86
Quote (Гейнц)
который ведет беседу с эльфом со спины

так правдоподобней wink

ГейнцДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:40 | Сообщение # 87
Quote (МЯФОЧКА)
так правдоподобней

Нее я вел про это реч =))) соспины на меня напал фури - и тут я понял что значит быть пасивом =))

ParikmaherДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:55 | Сообщение # 88
Quote (МЯФОЧКА)
пример: на мое "гг" ваш(а) Верга поставил(а) /block (испугалось?) и начал(а) материться в ПМ...(это не единственный случай)

Венга ушла из Фури.
К кому еще претензии?

Quote (Далия)
Вот такая ситуация, а так же хотела напомнить что когда на битвы земель ваша непонятка выходила из клана она сливала нас в 4 проц.

Непонятка не выходил из клана на сколько я знаю. Главный флудераст в алли чате. Тем не менее, в клане или без клана, а вар есть вар. smile Слил вара на -4% - молодец! Жаль крп не принес еще. Чем больше варов сольем - тем приятнее прошел день. Или фан заключается только в честном бою с одинаково экипированным противником и без слива? wink

Quote (Далия)
уж не знаю почему вас сокращают ду вафель

Надеялся что мы автора вафлили и за это нас так прозвали, а оказалось нас печеньками считают. smile

З.Ы. Уважаемые девушки и Гейнц! Может предпримем совместные усилия для примирения? Чего я собственно вас уговариваю, а вы ломаетесь?

ГейнцДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:15 | Сообщение # 89
Quote (Parikmaher)
Гейнц

Да ниче неломас ты скажи - Гейнц пойдем выпьем - за знакосмчтво . и пойдем а там все и обсудим тет а тет - а вар немое дело - мое это общение с людьми - на идене в интимной обставновке . От рюмочки чая Гейнц неотказывался еще никогда !

МЯФОЧКАДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:24 | Сообщение # 90
Quote (Parikmaher)
Венга ушла из Фури.

на тот момент она была именно там, поэтому за ети действия КЛ всетаки несет ответственность... ладно, завтра зайдут Головорезы и тож мб отпишутся с примерами..
Quote (Parikmaher)
Чего я собственно вас уговариваю, а вы ломаетесь?

уж видимо есть причины... почему-то с с печеньками smile желания ломаться не возникало, а вот с Фури понапряженней, уж постарались они для того чтобы вызвать на себя много негатива

ДалияДата: Понедельник, 12.10.2009, 02:14 | Сообщение # 91
Награды: 40
Непонятка выходила из клана видла ее собственными глазами и сливла в пк без клана и без вара.

Делай что должен, и будь что будет!
Я тут не работаю! Lineage 2

MeletayДата: Понедельник, 12.10.2009, 04:30 | Сообщение # 92
Много грязи о Фури.. много слов... ну, мягко говоря - не обоснованно. Я в состоянии шока от прочитанного. То, что я знаю о своем клане и то, что здесь пишется.. У меня вообще вместе не связывается. Фури это Фури. Название говорит само за себя. Никто не будет выяснять у вара, афк он или нет, баф или нет, какой лвл и прочее. Потому что это бред. Это игра, люди, а мы уже переходим на личности.
В Фури приходит много народу, но неадекваты не задерживаются. За очень редким исключением. И то, мы пытаемся их держать в узде и не давать лезть на рожон.
Сама выходила из Фури. Видела ваших, гловорезов, Волков. Ни одного не слила. Потому что вар у меня был, как у члена клана Фури.
Для кого-то вар это ради фана.
Насчет Непонятки разговор вообще отдельный. Очень длинный и не приятный. Но. ИМХО. Если я уходила вроде как насовсем(по личным причинам), то Непа выходил просто так, на битвы, еще почему-то. Он знал, что вернется. Поэтому и вары у него как бы и не снимались. Если я не ошибаюсь, этот же Непа качался с кем-то или из ваших, или из Головорезов, или из Волков.(когда еще был алли с ними) И это при варе и прочем. Значит, можем найти общий язык? Можем.
Была грязь в ПМ? Хочу слышать ники. У нас матом ругается от силы человека 2-3. И то мат никто не употребляет. Разве что там, где это необходимо. Мы сейчас о чем говорим? О прошлых обидах? О том, что вам неприятны были действия? Или о том, что мы таки пришли с миром и мира просить?
Я честно скажу: Фури всегда жили с варам. С кучей варов. И качались и ходили по РБ и осаждали. Нам это совершенно не мешает. Если уж вам так хочется оставлять вар - ради Бога. Только я понимаю, что разговариваю с адекватными людьми. Почему не пойти на уступки? Если есть скрины, не спросить с отдельных фурей за мат..(если честно - не верю. Ну, некому у нас материться). То, что грязью обливали... Так ведь никто варов любить не должен. Проведите аналогию: война, враги захватывают земли(полянки с мобами), не дают спокойно гулять по лесу, нюхать цветочки... За что нам их любить?
Лично мне в МП писали мат и гадости и вообще кучу неприятного... А я сидела в Адене и кидала макрос о наборе в клан. Это тоже не нормально. В каждом клане играют ЛЮДИ. а люди ошибаются.
Сами говорите, что ходили в каму с нашими.. Ну, блин... С моим же танком в лабе были головорезы. И ведь сходили, никто друг друга не слил. Вар по правилам действует в опредиленных местах. В той же каме, лабе. Там мы и не союзники, и не враги. А за стенами... Ну, как можем, так и ведем вар. Это все к тому, что если убить одного Фури приходит фулка и сливает. А потом делают релог и прочее. Партизанская война, ребят. Слили - ушли в релог - молодцы. В спину... очень туманное представление в игре, что значит в спину. Иопять же никто не будет выяснять, разговаривали вы, или нет. Бьют обычно без предупреждения и не важно в спину ли, в лицо ли.
Насчет ПКашников, когда не было вара... Ну... вар был с Волками, вроде уже был с Головорезами.. А вы с ними в алли. Это нелогично, конечно... Но у людей причудливая логика. Могла слить за компанию, если вас где-то вместе с ними видели. На каче, к примеру.
Мы вообще не о том говорим... Есть конкретные притензии к Фури. Мат и грязь в ПМ. Ники - разберемся. Может, этих людей уже нет в клане. Может, они изменились. Пойдут и извинятся, или что вы там хотите.
Я не понимаю, зачем надо унижать весь клан. Каждого члена и просить, чтобы КЛ извинялся за всех. Это не правильно. Потому что каждый отвечает за себя сам. Везде есть неадекваты. Но мы их любим и держим по каким-то причинам. Так?)
Мы отношения пришли налаживать, а не перетряхивать грязное белье в поисках очередного куска...кхм... нехорошего. А когда миряться, не тыкают носом как котят в ошибки, а предъявлять конкретные требования к конкретным людям. А не унижают КЛ.(простите, но у меня именно такая ассоциация. Вообще не понимаю, за что ОН-то должен извиняться. Разве что за себя)
Мы говорим: давайте жить дружно.
Вы отвечаете: а поомните..? Вы написали нам в песочницу, когда мы еще были из разных дворов и воевали?
И об этом весь разговор. Мы делаем уступки, вы почему-то не хотите... Давайте уже найдем компромис. Накажем отдельных личностей и не будем высказывать не особо лестные слова в адрес друг друга. Великий русский язык позволяет многие слова заменять синонимами, чтобы не казалось, что мы тут ругаемся. Я не хочу повторения ругани на нашем форуме. Я вообще не хочу ругаться. Я за мир во всем мире. И за то, чтобы сливать Волков. Не знаю, друзья вы там, или нет... Но это вар просто с неадекваами. простите, мое мнение, под словами подписываюсь.
Quote (Далия)
Возможно конечно состав уже сменился ( на что я надеюсь) но мы кинули вар когда наш клан неоднократно сливали в ПК.

мне очень интересо знать, кто у нас такой умный...
Но повторюсь. У нас на тот момент был вар с 2\3 алли. Сливать вас было как минимум логично, если вы появлялись рядом с Волками или Головорезами. Никто не может поручится, что соалиец не вступится за своих. Если просто так сливали... Ну, давайте попытаемся воспроизвести ники и дать по ушам.
Quote (МЯФОЧКА)
ваши сливали в пк, делали релог, либо убегали.. причем слив в пк и г**о в чат было замечено неоднократно

повторюсь.... слил врага в ПК, в -4 и прочее - молодец. Успел убежать - молодец. По личному опыту знаю, что если не успел, то на 4-5 Фури приходит фулки две. Это тоже война не по понятиям так-то)) Поэтому релог или сое, или еще что. Это логично. Так делают люди, которые ведут партизанскую войну.
Ники тех, кто выражался в ПМ.
Quote (МЯФОЧКА)
Но в то же время подавляющее большинство встреченных Фурей вели себя неадекватно, кидались грязью и матом, хотя в их адресс ничего подобного не было (мат в нашем клане запрещен), поэтому ИМХО вар у вас заслуженный, и это только ваша вина (и вина вашего КЛа)в том, что

Девушка, я в шоке от ваших слов.. В нашем клане позволено материться только КЛу и только по каким-то причинам. Чтобы слушались, чтобы быстрее доходило. У нас матом НИКТО не ругается. А уж подавно каким-то извращенным матом, а не простыми несколькими словами, которые и в жизни-то часто используешь.
Хотелось бы опять же узнать, кто такой умный, что мат успел выучить. Да еще и грязью поливал врагов. Ну, ни разу я этого не слышала. Ни от своих, ни от ваших, ни краем уха.
прочитав ваш форум я вообще в шоке от того, как внешне выглядят Фури. Но это дело десятое, если честно. В любых глазах можно выглядеть по разному. И слив под РБ это нормально и мелкие пакости тоже...
Давайте, не будем вынуждать друг друга высказывать еще больше и больше гадостей.. Не будем голословны. Ники, провинность. Если есть - скрины. Если нет скринов, уж нам решать, кому верить... Уж слишком много..кхм.. неприятных слов в наш адрес в этой теме. Я многих в Фури достаточно хорошо знаю.. Ни один не опустится до мата в ПМ... Ну.. я всегда так думала. Может, ошибалась.
Quote (МЯФОЧКА)
я не из головорезов, но ответ очевиден: за то что не сдерживают себя в выражениях, мат и грязь в ПМ - это всетаки то, за что следует извиняться

ну, повторяться не буду... Ники, скрины и тп. Ибо маловероятно.
Quote (MrT)
ЗЫ Конста магов в составе маг,2 танка и ЕЕ это серьезно :DDD

это пример того, что людей не так много, и конста такая, какая есть. Люди адекватные. За каждого ручаюсь. Если что лично понесу ответственность. Но, если честно, могу поставлить драконик на то, что никто из них ни разу слова обидного никому не сказал.
Quote (МЯФОЧКА)
вот с Фури понапряженней, уж постарались они для того чтобы вызвать на себя много негатива

хм.. постарались Фури, или додумали вы, со слов Волков и Головорезов? Сами говорите, что в клане есть адекватные люди - это основа. Остальные приходят и уходят. Я очень не хочу переходить на примеры поведения кланов в отдельных ситуациях. косяки были с обоих сторон.. Но давайте уже зарывать топор войны и пытаться найти состыковки для примерения, а не пытаться высказаться в который раз про песочницу. Взрослые же люди. К вам с требкой мира, а вы навстречу идти не хотите. Выкладывайте с подробным описанием, что было сделано Фури, когда кто что сказал. Накажем, спросим почему, урегулируем вопрос.
Ребят, давайте уже жить дружно...
Вал правильно говорит, вары нам не мешают ни качаться, ни развивать, ни прочее. Просто принято решение о переговорах, а примерении. Давайте уже решать этот вопрос. Тем более, что с Флавлес вар снят.

mrGrandДата: Понедельник, 12.10.2009, 04:32 | Сообщение # 93
Хм... у фири сейчас КЛ Флер? Я проти снятия вара с фури, пока мне в личку не напишет их кл. Если же у клана фури сейчас Кл сменился, то претензий не имею.

mrGrandДата: Понедельник, 12.10.2009, 04:37 | Сообщение # 94
И еще одно... я бывший мембер клана фури. Из вашего клана, лью только Кла. По личным причинам.

СветозарДата: Понедельник, 12.10.2009, 04:57 | Сообщение # 95
Награды: 1
Беспарядак... на весь аден вот уже 4 часа как разрываецца бедный человек и кричит мол персонаж Пунка из клана Flawless разводит на ПА...

А в моем мире, живут только пони, они кушают радугу, и какают бабочками

mrGrandДата: Понедельник, 12.10.2009, 05:02 | Сообщение # 96
Quote (Светозар)
Беспарядак... на весь аден вот уже 4 часа как разрываецца бедный человек и кричит мол персонаж Пунка из клана Flawless разводит на ПА...

Пунка, камаэля, Везунчик - самые запоминающиеся личности))

ДержимордаДата: Понедельник, 12.10.2009, 07:06 | Сообщение # 97
Награды: 21
Meletay, ты так хочешь показать свой клан с хорошей стороны.
Да только все это не так.
Хочешь конкретные скрины? Так они все у вас на форуме лежат. http://furyrage.ucoz.ru/forum/11-190-1 Там целаю историю про слив нас можно накопать в картинках. Вы так любите этим хвастатся.
Наш али у вас в политике значился в подтемке "бакланы" http://furyrage.ucoz.ru/forum/5-144-1 задолго до нашего вара с вами и находится там до сих пор. А вар вам был кинут за слив нас в ПК.
Получается следующая ситуация. Мы для вас бакланы и вы (цитирую) "К вам с требкой мира, а вы навстречу идти не хотите."
Кто вы такие, чтобы требовать сейчас что-то? Почти развалившийся от варов клан неадекватов, приходит сюда что-то требовать от нас и головрезов и даже не знает за что извинятся.
Quote (Meletay)
А можно я спрошу? За что Фури должны извиниться? Мы вам вар не кидали. За тактику боя? За стратегию? Предъявите конктретные притензии, или же забудем обо всем и подпишем пакт о ненападении. Нам не за чем любить друг друга. Речь идет о том, чтобы не нападат и не мешать друг другу качаться.

Мои личные притензии: Вы должны извинится за слив нас в пк, убрать и извинится за "бакланов" на вашем форуме, а также ваш кл должен извинится за весь неадекват от ваших сокланов в адрес нас и головорезов.

Хотя нет, в трунду все извинения. Распуститесь окончательно и все. Если остались у вас еще норм люди переходите в флавлес.

"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")

ParikmaherДата: Понедельник, 12.10.2009, 07:09 | Сообщение # 98
Quote (Светозар)

Бедный человек затребовал ПА вперед, адену потом. Услышав отказ начал долбить Пунке в пм, мне в пм и рассказывать что его кинули, что Пунка должен 100кк и т.д. Это он кричит каждый день вот уже неделю. Действует как реклама, клиентов стало еще больше.

Quote (mrGrand)
Хм... у фири сейчас КЛ Флер? Я проти снятия вара с фури, пока мне в личку не напишет их кл. Если же у клана фури сейчас Кл сменился, то претензий не имею.

Я покину этот форум на сутки. Надеюсь найдете общий язык за это время. В противном случае, я вынужден поддержать Фури. Я лидер альянса и готов извиняться за действия любого бойца, но на протяжении 96 сообщений.... это слишком. Не хотите мириться, давайте воевать.

РуттулДата: Понедельник, 12.10.2009, 07:51 | Сообщение # 99
Хватит комедию ломать.

Лидер клана и альянса обратился с предложением мира. Это о многом говорит.

Я - за мир. (Хотя с Флавлессами уже вар снят).

Лучше подумать, что делать с настоящими неадекватами (ассасинов имею в виду).

ДержимордаДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:08 | Сообщение # 100
Награды: 21
Quote (Руттул)
Лидер клана и альянса обратился с предложением мира. Это о многом говорит.

И что теперь? Нам захлопать в ладошки и запрыгать от радости? А потом бегом нестись с фурями вар снимать?
Ничего плохого не скажу про клан флавлес и его лидера, и вар сними уже снят, но фури это не флавлесы.

"В орках вся сила брат" (© "Брат" и "Брат2")

Поиск: