Подкаст с героем альянса Revival-Deymos, с сервера Athebaldt - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Полезности » Подкаст с героем альянса Revival-Deymos, с сервера Athebaldt
Подкаст с героем альянса Revival-Deymos, с сервера Athebaldt
site_1kk_suДата: Пятница, 28.05.2010, 17:46 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Аудиозапись подкаста:
http://www.youtube.com/watch?v=UPT1mrOugaU

Полную версию аудиозаписи подкаста вы можете прослушать на нашем сайте,перейдя по ссылке
http://1kk.su/main....dt.html

[1kk.su]Paradox
Всем привет. Сегодня у нас в гостях Deymos – человек, который играет за некра достаточно давно, и сегодня мы поговорим с ним о некрах, о магах. Deymos, привет. Расскажи немного о себе, о клане, в котором играешь, на каком сервере, какая профа. Чем вообще занимаешься в жизни, сколько тебе лет и как ты пришел в ла2?
[Athebaldt]Deymos
Меня зовут Дима. Играю на сервере Athebaldt за некра. Возраст мой – 19 лет. Играю в клане ShadowsBad. За некра начал играть довольно давно. Вообще в ла2 играю года 4, но серьезно начал играть только на руоффе. На руофф пришел с фришки всего с несколькими друзьями. По началу думали, что будет тяжело играть — рейты низкие и т.д. А оказалось, что даже неплохо, многого добились.
[1kk.su]Paradox
В целом немножко о себе: чем занимаешься, учишься, работаешь?
[Athebaldt]Deymos
Я студент. Иногда немного подрабатываю, учусь на системного администратора. А подрабатываю починкой компов в сервисном центре.
[1kk.su]Paradox
Ты добился геройства – это достаточно круто. Сколько примерно требуется времени, чтобы держать такие высоты? Сколько часов ты играешь в день, в месяц? Сколько у вас конст-тайм?
[Athebaldt]Deymos
Сейчас у меня онлайн небольшой. Раньше приходилось уделять намного больше времени. А сейчас играю часов по 6 в день. Прихожу в прайм тайм консты. Иногда приходится сидеть больше, когда на эпики идем и на осады. Конста у нас уже прокаченная, все 84+, некоторые 85. На кач особо не отвлекаемся, только если надо деньги. А так, должны приходить на осады, эпики, тиады и прочее.
[1kk.su]Paradox
Расскажи, как ты выбрал мэйна? Почему именно некр?
[Athebaldt]Deymos
Так уж вышло, что я играю за некра довольно давно. Поначалу мне нравились маги, и начинал все время за магов. На С4 некры как-то бодро нагибали и от туда пошло, что за некра играю. Перед руоффом я на интерлюдии играл тоже за некра и на руоффе тоже захотелось за некра. И консту следовательно под магов делали.
[1kk.su]Paradox
Каким образом ты раскачивал перса, когда пришел на сервер? Скажем, уровня с 50 как ты развивался, как качался соло, в пачках, в фулке, т.е. как ты развивал перса до своего нынешнего лвла?
[Athebaldt]Deymos
Так вышло, что уровня с 50 конста у нас была не полная, а только формировалась и кач был хреновый. В основном качались каждый соло. Те же ЕЕшки, биши, которые с нами качались, долбили соло как маги. Фулкой выходило, что кач был даже хуже. Поэтому констой начали качаться уровня с 70. Это всем не нравилось – конста есть, а бегаем соло. А уровня с 70 мы перешли в ФОГ и там начали качаться фул пати, и жизнь более-менее началась. На 60х уровнях на рецах ДК перчей поднимались в ВОСе.
[1kk.su]Paradox
Ты говорил, что сейчас качаетесь и фармите деньги. Вот сейчас, где происходит этот кач? ХБ или может какие-то новые локации?
[Athebaldt]Deymos
Сейчас основное место кача – Тула. Там и эксп хороший, и заработок тоже неплохой. А когда не фулка – мы идем в стакато и там долбим.
[1kk.su]Paradox
Расскажи о своем персе, какой шмот, проточка, количество пушек, эпиков, проточка скилов, шмота и т.д.
[Athebaldt]Deymos
Специально для варов можно сказать, что у некров атрибут – тьма. А так у меня Венера пушка+5 на 300 атрибута, дино сет всего 60 атрибута. Из эпика у меня закен, фул оли бижа, валакас и все. Для олимпа выходит, что комплект фул оли бижи приходится брать только против танков. На фарм олимпа нужно уделять очень много времени.
[1kk.su]Paradox
Расскажи немного про скилы. На сколько ты такой заточенный-переточеный?
[Athebaldt]Deymos
Точка у меня довольно убогая, заточено не более 20 скилов. А так кость на мощность заточена. Вампирик заточен на поглощение, а не на тьму, чтобы отжирало больше ХП. Возможно, некоторые посчитают нубским, но когда в ПВП процентов на 20 отжираешь больше – это гораздо круче выходит.
[1kk.su]Paradox
Переходя ближе к олимпу, не мог бы ты обширно рассказать как ты готовишся к олимпу, какие наборы пушек, изменения в билде, какие нужны талики?
[Athebaldt]Deymos
На счет тату: у магов стандартный набор (WIT+4/MEN+4, INT+4/MEN-4, STR-/CON+). Я закупаю много таликов. На олимпе за некра довольно просто, если зарядка позволяет. За некра многих можно грамотно убивать. Даже сильно заряженного дагера с хорошим шансом можно убить. С танком конечно потруднее. Элементальным магом с канцелом гораздо проще их убивать. Но тоже нормально, если отбегать: блокВВ кидаешь и бегаешь от них, пока УД не кончится. Против других многое зависит от зарядки. Против дестров некру нелегко, у них под зиалотом скорости дофига.
[1kk.su]Paradox
Давай так: расскажи кого некру просто фармить на оли, а какие профы тяжелые. Может, расскажешь про тактики против каждой профы.
[Athebaldt]Deymos
Из трудных проф – заряженных танков очень трудно фармить. Там многие берут и с топора убивают, и многое не сделаешь. Надо только бегать. Потом с дестрами довольно плохо выходит. Заряженый дестр на зиалоте подбегает и просто через талик УД сносит, ты ничего не можешь сделать. С КДЛа как вариант иногда выходит его сносить первым, причем через тот же талик. Из магов трудные элементальные маги. У них талики канцелят, а у некра на селфах ничерта нету. Поэтому канцелят что-нибудь очень полезное.
Из легких проф много очень. Те же дагерщики бывают легкими для фарма, те же саммонеры, саппорты – для меня это вообще считается халявная заливка.
[1kk.su]Paradox
А всякие берсы, арбы и так далее, что про них скажешь?
[Athebaldt]Deymos
Из трудных выходят берсы. На счет арб – я убиваю арб. У нас на сервере выходит, так что они фармят оли, но у них выходит смешное количество очков (у хиро арбалетчиков). А на счет берсов и СБ – это тупые курицы, я их вообще ненавижу. С таликом на целестиал шансов практически нет.
[1kk.su]Paradox
Перечисли вкратце, какие талики тебе нужны, без чего ты не сунешься на оли, и сколько у тебя пушек? Возможно, у тебя есть некоторые секретики, фишечки при подготовке к олимпу.
[Athebaldt]Deymos
Из пушек у меня нет ничего особенного. Б пушки на ментал, на блессХП и моя стандартная пушка венеры. Я хочу вставить в Ц пушку какие-нибудь скилы, но мне пока что не везло. Из таликов: на целестиал надо брать талик, на бег, доволе люблю талики от ментала и от шока. Силу жизни против ЕЕшек обычно таскаю. А против дагерщиков на критическое сопротивление, уклонение, физ.защиту талики таскаю. WildMagic беру обычно.
[1kk.su]Paradox
Давай коснемся вопросов основных задач, которые ставятся перед вашей фулкой. Какая жизнь у вас происходит в пати? Какие мероприятия посещаете, как фармите? Сколько внимания уделяется фарму, а сколько ПВП?
[Athebaldt]Deymos
У нас в клане, как и у всех есть осады. Клан сейчас держит Аден, хотя это заслуга не только клана, а всего альянса. В партийных мероприятиях у нас не так много всего. Мы в основном на кач ходим, Тиады фармим и на Закена ходим. Долгое время наш сервер был односторонним, но сейчас вары активируются, довольно хорошо взялись за дело, у них сейчас грамотное командование появилось. Даже Валакаса прошлого отбили. Сейчас довольно интересно будет. Но на осадах они себя не сильно показали, видимо, слабо заряжены.
[1kk.su]Paradox
Какая сейчас политика на сервере? Кто составляет конкуренцию вашему клану и альянсу? Какое развитие событий на сервере ты видишь на ближайшие полгода?
[Athebaldt]Deymos
Месяца два было так, что все потухли, у нас даже было, что на эпики никто не приходил. Сейчас опять начинают что-то делать. Так вышло, что этот альянс у нас образовался не так давно. До этого была другая обстановка. У нас в альянсе кланы Majesty, AllMighty и наш клан ShadowsBad.
[1kk.su]Paradox
Ты говоришь, что сейчас меняется политика на сервере, происходят некоторые события, изменения. Может, есть какие-нибудь смешные моменты, интересные для нашей общественности? Что веселого происходит в жизни вашей пачки, клана либо альянса?
[Athebaldt]Deymos
Довольно интересно мы сфейлили прошлого Валакаса. Там даже так смешно вышло, что варов было немного меньше чем нас, но у нас кто-то до верху даже не поднялся, кто-то в ПВП затупил и вышло, что нас вары раскатали. Думаю, что скоро будет двухполярный сервер и будет интересно играть. А пока вары не особо тащат, но начинают активироваться.
[1kk.su]Paradox
В чем сейчас проблема у варов и за счет чего вам удается рулить?
[Athebaldt]Deymos
У нас довольно много сильных паков, более заряженных, прокаченных, более задроты. Месяца два назад довольно интересно было, много замесов, пвп. За каждый эпик бойня 200х200 и иногда больше. А сейчас на месяца два приутухло все это.
[1kk.su]Paradox
Какие основные методы используют ваши клан-лидеры, али лидеры для управления массой 200х200? Каким образом удается командовать всей этой толпой, чтобы это было достаточно оперативно и чтобы люди слушались, а не клали там… И какие советы ты мог бы дать как человек, достаточно долгоиграющий, для других ПЛов или КЛов, как лучше этой толпой управлять?
[Athebaldt]Deymos
Управлять лучше через вентру в глобал. Так вышло, что люди часто забивают и должны быть методы наказания. Должен командовать человек, имеющий авторитет в глазах этих людей. У нас сейчас командует Dominus – КЛ клана AllMighty, на клан у нас свой КЛ, мы его тоже слушаем. На счет командования могу сказать, что оно не такое хорошее как было раньше. У варов у КЛа Kortec довольно хорошо получается командовать. А нынешнее наше командование некоторые не слушают. Даже была ситуация при фарме Валакаса одна пачка осталась в гранях, они просто не пошли – забили, их конечно из клана кикнули.
[1kk.su]Paradox
На сколько тебе и твоей консте не скучно сейчас играть? Как повлияла на это двухполярность сервера?
[Athebaldt]Deymos
На мой взгляд, это только “+”. Хоть есть интересная игра, ганги с варами, есть конкуренция и это более интересно. А когда вары потухли и даже не приходили на эпики – особенно скучно было сидеть на Баюме. У него респ 8 часов длится, и часто выходило скучно и обидно, что варов нету. Сейчас более интересно стало играть. Пусть вары и отбивают какие-то эпики, зато процесс игры стал намного интересней.
[1kk.su]Paradox
Давай перейдем к техническому вопросу. На сколько ты, ваша конста и клан удовлетворены сервисами, предоставляемыми Инновой. Некоторые люди говорят, что у них все хорошо и нет никаких лагов, и они всем довольны. А есть другие, говорящие, что все лагает. Были ли у вас на сервере такие моменты? Есть ли желание свалить с этого руоффа и пойти на европейский офф или на любой другой сервер?
[Athebaldt]Deymos
На евроофф мне пока не охота идти. Недавно Иннова провела какие-то работы по улучшению связи. После этого пинг у меня опустился. Сейчас играю с пингом 30-40. Бывает что на осадах сервер лагает. Косяки везде бывают. Не думаю, что на евроофах все так идеально происходит. Так что думаю играть вполне приемлимо.
[1kk.su]Paradox
Берут ли некра на кач когда он без консты?
[Athebaldt]Deymos
Да, у меня была такая проблема и моя пати говорила, что на каче я бесполезен. Это не совсем так выходит. На париках качают в основном элементальные маги, и некр может масс глум кидать и трупы взрывать и выходит не особо полезно. На кач ходил в основном соло.
[1kk.su]Paradox
На сколько хорош некр именно в соло ганге если он сабовый т.е. до 80 лвла. Чем он лучше/хуже элементального мага?
[Athebaldt]Deymos
На мой взгляд, некр на сологанге более лучший вариант, нежели элементальные маги, потому что за счет саммона и трансфер пэйна живешь гораздо дольше. А если брать больше 80 – там возможно эелементальные маги и лучше за счет канцела.
[1kk.su]Paradox
Что для вас более неудобно воевать с магами или воевать с мили паками?
[Athebaldt]Deymos
Так как мы сами маги – с магами воевать нам проще. Мы знаем, что они могут, буквально предугадываем каждое движение, и магов убивать гораздо проще. А с мили пачками выходит посложнее. Там на каждую пачку надо придумывать стратегию. Раньше в мили пачки брали берсов и они до 80х уровней тащили, а когда все прокачались, заточились, есть какой-то эпик, серьги Адена у всех есть (у кого нет – те полные бомжи), выходит что берсы уже не тащат. Сейчас мили пачки берут в основном СБ из-за масс анкора – тоже не приятно, но как будет дальше – многое зависит от биша. С лукарями бывает не очень приятно, но их обычно выходит убивать нормально, даже хорошо заряженных.
[1kk.su]Paradox
Вопрос как раз про лукарей. У арбы ведь есть магическое пати УД. Вот если идет ПВП с луком – арбой, как от нее защищаться? Какие слабые места у вас получаются?
[Athebaldt]Deymos
У нас слабые места получаются как раз во время Праны арбы. Нас – магов неплохо выкашивают. Мы падаем, подымаемся. У нас в основном стратегия держать ДД мертвыми и по асисту убиваем даже через прану лукарей.
[1kk.su]Paradox
Надеюсь, мы удовлетворили аппетиты людей, которые пожелали послушать что-то новенькое и даже старенькое о некрах, о магах. Спасибо большое Deymos-у, спасибо что пришел и рассказал нам о некрах. Всем спасибо, кто пришел послушать. До свидания.

 
Форум » Основной раздел » Полезности » Подкаст с героем альянса Revival-Deymos, с сервера Athebaldt
Страница 1 из 11
Поиск: