Подкаст с Берсами! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Общение » Подкаст с Берсами!
Подкаст с Берсами!
site_1kk_suДата: Пятница, 13.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачать аудиозапись подкаста можно тут:
http://ifolder.ru/23318192
или прослушать онлайн тут:
http://1kk.su/main/4936-podkast-pogovorim-o-bersax.html

Краткий обзор подкаста:

Всем привет! Сегодня мы начинаем новую волну подкастов на 1kk.su. Сегодня у нас в гостях трое весьма известных и разнообразных докладчика: LordALF - это великолепный человек, который 12 раз подряд был героем за класс Каратель (берс); Duke (eSnQ) - многие слушатели, читатели и любители Гохи слышали об этом человеке, потому что в разделах о берсах он очень много пишет и делает это весьма авторитетно и всегда готов помочь каждому; Sacrielle - сейчас не играющий, но в свое время лучший Берсерк сервера БлекБерд.
Сегодня мы будем говорить о берсах. Тема Была придумана лично мной, так как я обратил внимание что их стало значительно меньше. Стало интересно что же с ними произошло. Может в новых хрониках их как-то порезали? Что происходит(подумал я)? Вот и решил пригласить людей, которые лучше всех знают ответы на вопросы. Тем более скоро гредет GOD и что будет с берсами там (да и с другими классами) совершенно не понятно, до его введения я думаю мы успеем поговорить о всех классах.
[1kk.su]Paradox
Ну чтож, начнем с первого вопроса, назавем его "разагривающим"- Почему вы выбрали именно берсов? Почему Вы решили играть за этот класс? Зачем он Вам? Для фарма, для консты, для олимпа? Или просто понравилась "моделька"?
[Ramsheart]LordALF
LordALF Вас приветсвует, очень большая честь быть скажем так рядом с Вами. Две небольшие поправочки(не хотелось перебивать ведущего): героем я был не 12, а 14 раз был. И в текущий момент Не являюсь героем, по причине многих других дел. С отставением буквально в десяток кол-ва очков, был вынужден к сожалению(или к счастью) занять второе место. Почему именно берс? Ну, как и многие, я начинал с фришек и попробовал многих (мага, лучника, тыху и т.д.), но не все до конца понимал в этих класах. Когда посмотрел несколько роликов о берсах на ютубе, меня что-то зацепило и заходя на руоф, я твердо решил брать один класс и именно берсерка и развивать его по полной(естесвенно саппорты/окна там все понятно). Вот как-то так.
[1kk.su]Paradox
Отлично. Duke, как построилась твоя игра за этот класс? И почему именно за него?
[Cadmus]Duke
За берса я начал играть еще на фришке, увидел в чате дизарм-дизарм-дизарм. Подумал что это такое? И решил попробовать. В итоге вкатил этот скил очень сильно. Ни о каких раш импактах я тогда даже не знал. На руофе изначально наинал играть за БД, а потом уже пересел на берса.
[BB]Sacrielle
Мне понравилась вот эта фраза: "когдато людей удивлял еще дизарм" biggrin
За берса я наверно тут буду самым молодым и не опытным берсом. Т.к. тут сомной такие титаны берсы!
Я на руофе играл за бишопа, а потом захотел нагибать и играть на олимпе, а бишоп один из самых затратных классов. Взглянув на список нагибаторов оли мой выбор пал на берса. И раньше симпатизировал им. Такие клевые чуваки... катаются, чтото делают... Почитал описание, посмотрел ролики. Посмотрел ролики Керрада! На тот момент они меня дико вдохновили! Просто настольные ролики! biggrin
[1kk.su]Paradox
На сколько сейчас Вы довольны берсом? Вы выбрали перса, оделись, раскачались... Берс както изменялся. Может хотелось бы вернуть что-нибудь старое из этого класса?
[Ramsheart]LordALF
Это пожалуй единственный класс за который я готов пожать корейскую руку корейским разработчикам, сказать им бальшое спасибо. Ни разу не пожалел что потратил огромное кол-во времени, еще большее кол-во эммм денег(естественно) и частичку своей души, т.к. я развивал чара с 0(0%) до 85(100%). Ну сейчас с текущим обновлением и сравнивая с тем что было, конечно больше стала решать точка, даже всякие там уберские эпики на стан, не особо помогают против тех же забафанных сэтов, забафанных чаров отменить стан резиста, но один в один и на оли, кроме конечно нескольких дисбалансовых, даже может одного класа без использования талисманов, все еще очень пазитивно и в стостоянии, даже без помощи кого-либо, нагибать и зарабатывать геройство.
[Cadmus]Duke
Самое интересное наверное (самое веселье) за время игры на руофе - это было когда люди пришедшие допустим с С4, первый раз видевшие берса, и когда прокидовался дизарм, там можно было половить лулзы после этого. Вообще конечно к развитию класа меня подталкивал Керрад(пример на весь руоф)
[1kk.su]Paradox
Ну вот ты когда сам смотрел мувики Керрада, кстати мне захотелось пригласить его к нам, Эх, Керрад, если ты слышишь приходи к нам! После этого насколько ты удовлетворен, на сколько у тебя получилось развиться и играть, допустим также круто как он или ты свои фишки какие-то нашел?
[Cadmus]Duke
В начале конечно приходилось у Керрада спрашивать совета, потому что я в линейку то в принципе только начал играть с руофа, ну потом сам постепенно начал изучать механнику и двигаться к вершинам Л2, покорению олимпа. Сейчас конечно за берса играть уже не так весело, как было раньше. Будем надеяться что в GOD-е хотябы будет лучше. Чар сейчас скорее для фанатов класа, лучшее время для берсов это наверное грация 1 часть и финал.
[BB]Sacrielle
В тот момент, когда я только начинал играть за берса, у меня была просто эйфория, на тот момент это был наверное топовый фармер олимпа, проигрывал жестко только одному классу, палладину(заряженых овер и еешек опустим). Я с большими глазами всех убивал, радовался! Но после фреи я рерольнулся, т.к. берс в дейли очень сильно просел, не смотря на то как его можно было разогнать... На тот момень имея фул эпик, проточку, шмот - берс в дейли огорчал...
[1kk.su]Paradox
На нынешних хрониках что же не так с берсом, что сделали корейцы что так получилось?
[Ramsheart]LordALF
Я рассмотрю две позиции этого вопроса. Первая касаемо олимпа и вторая касаемо дэйли-пвп. На счет дэли-пвп много сказать не могу, т.к. я порядка уже полугода к серьезным констам не отношусь, на солозадроте и фарме, но буквыально последние два месяца до последнего времени была у меня конста. Могу Вам сказать, что по сравнению с тем что было в финале и до фреи, чувствуется то, что стан стал проходит по меньше, но в этих хрониках, мне кажется, упор делается не на шанс стана, а на дамаг от него. Моя тактика такая была(последнее что я использовал) - это естественной 30%ый буст раша, души чтобы всегда были заряжены, и по макросу некст таргет кататься 30 секунд. А дальше уже геройский меч(в этих хрониках доп буст на пвп) и мочить скилами +30 на пвп. Какбы масимальный дамаг. Что касается олимпа, то сейчас конечно без талисманов, как павило, делать нечего против такого класса как палладин скажем. Но в целом, если поставить цель, то все не так плохо как другим кажется, главное просто захотеть.
[Cadmus]Duke
Самое слабое место сейчас у берса, в том что ему в пвп быстро ману сжигают переиоченные ЕЕ-шки с бишами,поэтому пвп может быстро закончится, без скилов. Вообще сейчас в пвп приходится кидать только блид, дизарм и вату, т.к. у нас на Кадмусе сейчас застанить когото - из ряда вон выходящий случай. Особенно печально все против магов, нон стоп аура и т.д. На олимпе впринципе ни чего сильно не изменилось с грации финал. Самый сильный противник - это паладин и еешка переточеные... Конечно при юзе талисманов, удачной арене, наличия эпика - их тоже можно убить.
[BB]Sacrielle
Я играл как раз в переходный момент, в то время они божили на олимпе, но когда ввели эту ерунду - сэты с тремя атрибутами и вообще переработали систему атрибутов стало печально. Может я нубас такой, но с новыми хрониками у меня прибавился еще один серьезны противник - ДА, когда бафы стали ложиться на пантеру. Начал об низ станится, начал фейлиться еще и от ДА. Ребят, у вас такого не было?
[Ramsheart]LordALF
Сейчас я бы выделил с ДА это кансел бафов вопервых. Не доконца просек еще(может я тоже нуб еще) - бывает так, что прилетает кансел бафов, потом 83ий дебаф на Пдеф, и буквально 2-3 скила и можно сдохнуть... С турбо дА ну да могут быть определенные проблемы. К сожадению в текущих хрониках больше решает елемент рандома, а не скила. И это меня Больше всего напрягает.
[BB]Sacrielle
Ну вообще меня очень подкосило когда берс начал проигрывать в дэли, раш рулить перестал. Хотя раньше им можно было вырубать целые кланы :DИ пвп у берса превратилось из просто нексттаргет - раш - нексттаргет - раш... это было конечно..
[Ramsheart]LordALF
Ах! так ты Однокнопочный! Понятно понятно... Двухкнопочный* )
[BB]Sacrielle
Все тру берсы До фреи должны быть двухкнопочными - это максимум КПД biggrin
[Ramsheart]LordALF
...Признаюсь я тоже грешил... Ну в дейли пришлось погоревать, что на Осаде больше нельзя вот так кататься и писать "А что это такое тут летает! нада его убить!". И все там макросы пишут... хотят судорожно убить тебя. Конечно этого не хватает. А по поводу всего остального - мне кажется преувеличена "плохая нота".
[1kk.su]Paradox
С учетом всех изменений, что для вас сейча на олимпе берс? Какие самые трудные классы? Может какие-нибудь тактики? Вообщем олимп берс, как же быть?
[Ramsheart]LordALF
Скажу что для берса на олимпе мастхэв - это рефреш на все скилы, т.е. это обязательно должно быть (даже не обсуждается). По поводу всех остальный талисманов, ну естественно это сила жизни(не столько фул хп, сколько фул мп). Естественно это танки... танки какие - это паладины, бафы на его феникса. Если до этого было Сложно убить, то теперь Очень сложно. Что касается остальных классов - повторюсь это ЕЕшка, некоторые ППшки... В принципе так как и раньше около 90% класов, может чуть меньше, как убивались так и убиваются.
[Cadmus]Duke
Ну я расскажу по класам с котрорыми у меня возникают трудности на олимпе. У ЕЕшки рулит транс. С новыми унылыми аренами тяжело. Про паладинов ничего не могу сказать, хорошего... Палладины у нас сейчас остались игроки которые не очень играют за класс, поэтому они в принципе все убиваются, остался только один, а по остальным судить о палладинах не следует. С Магами - фир вообще рандом, повезет не повезет.
[Ramsheart]LordALF
Кстати почему то я забыл сказать, что оверы стали доставлять! Опять же у нас есть 1-2 интузиаста этого класса. Плюс они заточены по самые... эти... нимагу. И их "хил" бывает портит картину, бывает не успеваеш передамажить. Естественно всякие талики приходится юзать, а хочется без таликов...
[BB]Sacrielle
Если честно, за всю свою карьеру никогда не олимпил без таликов... С оверами помоему не надо использовать раш(не знаю как сейчас). Забиваеш 3 талика на скорость бега(магазинный, замковый и быстроты движения) врубаеш хард маш, макс кларити. И поидее просто бегаеш за овером , догоняешь и бьешь крашем, не используя раш, чтобы не сливать ману. Главное конечно, чтобы дизарм проходил.
[1kk.su]Paradox
Как думаете что будет с берсом в GOD, ведь что-то уберают, что-то прибавляют, стоит ли его вообще качать?
[Ramsheart]LordALF
Я имел возможность потестить течдемы, которые тестили во всех других странах. Могу сказать что по нему естественно никакой большой информации о воинах тира (или кем мы там все будем) почерпнуть нельзя, но в целом я вижу немного двуякое развитие: То что скилы у нас обнуляться и как-то третепрофные, теже самые раши и массдизармы можно будет точить дальше или что-то такое с этим связанное.Если это будет тупо все одни тиры-воины, то есть мы будем бегать нашими курицами, но классы будут все одни, то тогда уже посмотрим что будет дальше. Надеюсь будем также нагибать.
[BB]Sacrielle
Как бы рано еще о чем то говорить. Такая переработка баланса.
[Ramsheart]LordALF
Ну да. Лучше лишний раз обсудить тему нагиба и оли... Это всегда пожалуйста. Вот ты меня научил интересной тактике, что УД тикает и таймер сбивать(чтото в этом есть). Уважаемый Дюк сказал, что СЛХ бьет физ скилами точеными... Вот это интересно, ради этого хочется продолжать дальше играть.
[BB]Sacrielle
Дружно пишем письмо в Корею, просим открыть сервер на котором хоть грация+ или финал biggrin
[Cadmus]Duke
По новым хроникам остается надеяться Воинов сделают нагибателями, а не только своих люимых магов корейцы. Чтоб они из себя хоть что-то представляли в пвп.
[1kk.su]Paradox
Спасибо всем огромное, с нами были титаны-берсы, с прошедшими всех и наступающими праздниками. Удачного всем задротства.

 
Форум » Основной раздел » Общение » Подкаст с Берсами!
Страница 1 из 11
Поиск: