Подкаст с хиро ФСом сервера Lancer - Бобра - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Общение » Подкаст с хиро ФСом сервера Lancer - Бобра
Подкаст с хиро ФСом сервера Lancer - Бобра
site_1kk_suДата: Вторник, 30.11.2010, 16:14 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Аудиозапись подкаста:
http://ifolder.ru/20518712
Прослушать полную версию подкаста вы можете тут:
http://1kk.su/main/4555-podkast-s-xiro-fsom-servera-lancer-bobra.html

[1kk.su]Paradox
Начинаем наш подкаст, который делается под эгидой 1kk.su. Сегодня мы поговорим о геройстве, олимпе, участиях в разных событиях. Сегодня у нас в гостях Бобра – человек, который взял хиро, он хиро ФС на Ланцере. Бобра, представься, немножко расскажи о себе, как тебя зовут, какие у тебя увлечения?
[Swords]Бобра
Всем здравствуйте. Меня зовут Алексей. Мне 22 года. Работаю я в охране, параллельно занимаюсь предпринимательством и заочно учусь в университете. На линейку иногда времени не хватает, но приходится все это совмещать.
[1kk.su]Paradox
Как ты попал в линейку? Что было в тот роковой день, когда ты понял, что линейка – это твое?
[Swords]Бобра
Я начал играть в текстовые игры в браузере. Мой друг, который меня подсадил на эту игру, учился в университете на первом курсе, и просвещенные люди показали, что это за игра. Он показал ее мне и так я начал постигать все, что связано с онлайн играми. Сначала я играл на серверах с маленьким онлайном по приглашению знакомых и т.д. Потом остановились на сервере DarkRealm. Там мы поиграли 2,5 года; я успел поиграть за хавка, некра (взял за него героя), варка, дестра. Когда уже С4 было пройдено, а апдейты там не ставили, стало не интересно играть. Мы решили пойти на руофф.
[1kk.su]Paradox
У тебя был опыт игры только за перечисленные профы, или ты успел поиграть за все?
[Swords]Бобра
Проф было очень много, какие-то нравились, какие-то нет. Больше всего я играл за хавка и за некра.
[1kk.su]Paradox
Почему же ты выбрал ФС при переходе на руофф?
[Swords]Бобра
На руофф мы собрались идти определенной группой людей с DarkRealm. Сначала мы пошли на Эстус, но когда увидели, что там ребята уже покачались, решили пойти на Ланцер. Нас было человек 20-30. Потом все расползлись по разным кланам и сайдам. У нас не получилось ни клана, ни консты, как мы хотели. Сначала я создал крафтера, чтоб подзаработать денег. Докачал я его до 56 лвла и понял, что это не мое. Но благодаря крафту и цене крафта не 200 аден, а 200 тыс. аден, я быстро оделся. Потом решил поиграть за хавка. Докачал его до 69 лвла, даже побывал на первом Баюме сервера за этого хавка, но потом понял, что надо баф или конста. Я изначально любил поиграть один и из-за этого выбор пал на ФС-а, которому не нужен баф, пати и т.д. Тогда появился баф для саммона у НПЦ и было достаточно легко. До 76 лвла я качал его в разных локациях соло, был в разных кланах, которые выбирал для КХ. Докачавшись до 76 уровня, я засел в каты и сидел там до 81 уровня, набил кучу АА, оделся в S-грейд. Мне иногда помогали друзья, далекие от линейки: были как драйверы до 81лвла.
[1kk.su]Paradox
А почему было не взять кота, которому особо не нужна конста?
[Swords]Бобра
Наш КЛ, который играл с нами на DarkRealm, выбрал себе ФСа. Он это объяснил тем, что в консте играть не сможет и баф качать не собирается, и идеальный вариант – ФС, за счет своего бафа, молоха, ему легко качаться. Я посмотрел, что ему было легко качаться, чар очень экономичный, он даже крепость захватил чуть ли не соло. Под таким впечатлением я понял, что нужно играть за ФСа.
[1kk.su]Paradox
Расскажи, где ты качался до 76 уровня и после 76. Как это выглядело?
[Swords]Бобра
Исходя из того, что я пришел с С4, а тут уже была Грация Финал, были новые локации и совсем другая игра, я качался абсолютно везде, пробовал разные локации по своему лвлу. Я экспериментировал, делал квесты, читал гайды на Гохе про ФСа. Из всего пути кача я хочу выделить только катакомбы, в которых кач был не быстрый но денежно прибыльный.
[1kk.su]Paradox
Ты говорил, что до 81 помогали друзья. А что было потом? Как выглядел кач 80+?
[Swords]Бобра
Где-то на 80-81 я понял, что соло можно чего-то добиться, но это будет долго. Пришлось искать хороший клан, в котором можно было проявить себя. Клан Swords, в котором я сейчас нахожусь, был третьим. Меня приняли в консту. В Свордах у меня были хорошие знакомые, которые меня порекомендовали. Началась совсем другая игра. Пошел партийный кач.
[1kk.su]Paradox
Как ты находил себе консту? Какими критериями ты руководствовался?
[Swords]Бобра
Критерий у меня не было никаких. Мне надо было хоть куда-то попасть т.к. наш класс постоянно дискриминируют, набирают всяких даггеров, берсов и т.д. По сравнению с даггерами, берсами, дестрами, ФС слабее. Если посмотреть на берса — он изначально является нагибаторским чаром. За ФСа намного сложнее. За них играют люди целеустремленные. Чтобы нагибать ФС-ом хоть на олимпе, надо потратить намного больше времени и сил чем классам, которые легко ПВП-шатся.
Я хотел рассказать про консту. Большое спасибо ПЛу, который взял меня, поверил в меня. Когда я пришел в консту, она выглядела так: ПЛ – ТХ, берс, хиро крафтер и взяли меня как четвертого ДД, и стандартный набор саппортов – варк, ЕЕ, биш, БД, СВС. В данный момент конста немного изменилась: ПЛ ушел в реал; сейчас в консте ФС, дестр, ТХ и взяли еще 1 ТХ.
[1kk.su]Paradox
Правда ли, что ты зажимаешь на оли костью и всех рвешь этим скилом?
[Swords]Бобра
Да, сами понимаете, у некра кость не точеная 108, у меня на +30 — 119, плюс у меня есть молох, у которого около 16000 ХП, большой П.деф, трансфер пейн расточен хорошо. Если я вешаю неуязвимость на своего саммона, более 77% урона уходит в саммона.
[1kk.su]Paradox
Расскажи про ваш распорядок дня в консте. Как выглядит жизнь консты в двухнедельном цикле?
[Swords]Бобра
У нас лайферская конста и нет фанатиков-задротов. Прайм у нас с 8 до 12 вечера по будням, в субботу и воскресенье у нас выходные – мы не качаемся и ничего не делаем, кроме осадных выходных. Наша конста, как и все, ходит в инстансы, на ганг и т.д.
[1kk.su]Paradox
На сколько хиро ФС важная фигура в масс ПВП? Какая его роль?
[Swords]Бобра
ФС может покидать масс баны, побить костями и саммоном. Хочу рассказать про трансформу. Были случаи, когда 2КК варов стояло в стане. У нашего крафтера тоже есть трансформа, в которой он кидает масс канцел на 7 бафов. Как-то мы вдвоем врубали эти трансформы и 2КК варов откенцелились, застанились и было очень интересно. Я использую эту трансформу при битве пак на пак или когда наш клан воюет против кого-то, чтоб не повредить своих соалийцев.
[1kk.su]Paradox
Давай перейдем к олимпу. Некоторые люди не любят олимп. Как для тебя олимп? Много ли времени ты уделяешь олимпу?
[Swords]Бобра
Начиная с 80 лвла, олимп стал моим приоритетом в игре. ФС на самом деле очень сильный на олимпе чар, если он расточен, раскачен, одет. На оли я хожу почти все свободное время. Нас еще поощряют за залив очков клану, так что туда ходить еще и выгодно. Я заливаю от 300 до 600 очков в месяц в клан.
[1kk.su]Paradox
Как ты готовишься к олимпу? Что должно быть, чтоб ты чувствовал себя уверено?
[Swords]Бобра
Я использую 2 сета и сейчас буду использовать уже 3: МА сет, который нужен чтоб противостоять танкам, дестино сет использую против рапир, и основной сет – Верпес. По поводу таликов: некоторое время я ходил на оли без таликов. А вообще, дл ФСа нужны: макс клара, лайф форс, неуязв. Из эпика: главный для меня эпик – это баюм. Пушки: на ментал и на блесс ХП. Я планирую вставить ЛС не рефлект против дестров, и хочется словить Wild Magic.
[1kk.su]Paradox
А вешаются ли талики на саммона?
[Swords]Бобра
Да, они шарятся на саммона как и все другие бафы. На него работают и руны, и пасивки от сабов, и т.д.
[1kk.su]Paradox
Не мог бы ты сделать небольшую классификацию по боям с различными классами? С кем тебе тяжело воевать, а с кем легко?
[Swords]Бобра
Начну с варлорда. С ним проблем никаких нет, чару очень тяжело на оли. Убивать его просто: кайтить, кинуть на саммона в целестиал, и расстрелять костями. Глад – чар, который выдает сильный дамаг, особенно если кританет по робе. У меня есть Transfer Pain, который расточен на 25, и дает 77%. Когда саммон в целестиале – урон уходит в никуда. Паладины. В боях с танками все упирается в кайт и нужен резист от рута. С ДА примерно такая же тактика, как и с паладином. Далее – ТХ. ТХ – это такая гадость, которая может влепить тебе крит на 10000, спалить ЦП и практически убить. Про хавков можно ничего не говорить. Они на оли почти не ходят и угрозы не представляют. Сорки. Как и со всеми магами нужно заточить пасивку на М.деф. Далее – кот. Я стараюсь убить кота потому, что сам саммонер очень толстый и у него куча триггеров и резистов. Со всеми даггерами примерно одинаковая тактика: агр, масс агр и костями забивать их. Труднее всего драться с берсами и дестрами, а с теми, кто выжигает манну – практически нереально.
[1kk.su]Paradox
Есть ли у тебя конкуренты среди ФСов на оли?
[Swords]Бобра
Конкурентов у меня нет. На сервере даже нет 83 ФСа кроме меня. Я считаю, что за ФСа можно фармить большое количество очков и фармить многих.
[1kk.su]Paradox
Как ты считаешь, где твои слабые места? Может, в дейли, в шмоте? Над чем ты сейчас работаешь? Как ты хочешь дальше развивать своего персонажа?
[Swords]Бобра
По шмоту: у меня появился верпес сет, сейчас у меня всего лишь икар ствол, но КЛ обещал выделить венера пушку. Нужно заатрибутить верпес сет, догнать точку скилов до 30.
[1kk.su]Paradox
Чего ты ждешь от следующих обновлений? Какие твои прогнозы на ФСа как класс и на твою личную игру?
[Swords]Бобра
Я сейчас много времени уделяю олимпу. В новом обновлении столько на оли не посидишь. Должны пофиксить кость — она должна быть послабее. Буду раскачивать сабы, фармить адену, одеваться. А когда ФС будет полностью готов – почему бы не заняться другим чаром.
[1kk.su]Paradox
Товарищи, всем большое спасибо. Бобра, тебе отдельное спасибо. До скорых встреч.

 
Форум » Основной раздел » Общение » Подкаст с хиро ФСом сервера Lancer - Бобра
Страница 1 из 11
Поиск: