Подкаст с клан-лидерами топ кланов сервера Esthus - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Общение » Подкаст с клан-лидерами топ кланов сервера Esthus
Подкаст с клан-лидерами топ кланов сервера Esthus
site_1kk_suДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прослушать аудиозапись подкаста вы можете у нас на сайте, перейдя по ссылке:
http://1kk.su/main....us.html
или скачать: http://ifolder.ru/20220266

[1kk.su]Paradox
Всем привет. Начинаем наш сегодняшний подкаст. Сегодня у нас 10 ноября, кончились праздники, я думаю, половина людей протрезвела, половина родилась заново и занялась спортом. И мы сегодня начинаем наш подкаст, посвященный серверу Esthus. Сегодня наши представители – это Markus – клан-лидер uLTraSHooLiGaN, ВкуснаяВитаминка[MyWay], с его стороны выступает fantome, со стороны Маркуса выступает человек под ником Даркус. Ребята, расскажите о себе, чем занимаетесь, сколько лет, как зовут и как вы попали в линейку.
[uLTraSHooLiGaN]Даркус
Всем привет. Зовут меня Серега. Ник в игре – Даркус. Мне 23 года. Играю на Эстусе с самого начала сервера. Работаю, учусь – всего понемножку. Пришел на этот сервер с кланом Кувалда. Играл в нем, пока он не развалился. Потом были такие кланы как Cronos, MGS и вот сейчас играю в клане uLTraSHooLiGaN.
[uLTraSHooLiGaN] Markus
Всем привет. Зовут меня Сергей, мне 39 лет. Играю в ла2 очень давно – изначально, как только появилась эта игра. На сервере Эстус – изначально, КЛ uLTraSHooLiGaN.
[MyWay]ВкуснаяВитаминка
Всем привет. Это Витамин. Зовут меня Саша, 22 года. Играю на сервере Эстус практически с самого начала. Работаю. Закончил институт с красным дипломом. В линейку играю почти 2 года.
[MyWay]Fantome
Всем здравствуйте. Зовут меня Саша. Я сейчас на новом чаре – буду играть сорком. В ла2 играю достаточно давно – еще с первых хроник. На Эстусе начал играть не с самого начала. Был в МГС потом в MyWay.
[1kk.su]Paradox
Как вы сами оцениваете ситуацию на сервере? Что сейчас происходит, какие сайды, сколько кланов, альянсов, какая ситуация по геройству, кто держит Баюма? Кто сейчас рулит?
[MyWay]Fantome
Сервер сейчас представлен думя сайдами: Supreme и Insolence. В Insolence входит MyWay и Эквилибриум, Supreme – это FreeM и uLTraSHooLiGaN. Ситуация у нас достаточно интересная, единственное “но” то, что вся эта ситуация – искусственная. Вар был прокинут, чтобы интересно было играть. Нам не хватает агрессивности отношений, хотя после перехода некоторых людей из МГС в Хулиганы и частично из МГС в MyWay, стало интересней, жарче, стало больше ПВП. О героях можно сказать, что тут расстановка сил в последнее время одинаковая. У Supreme героев чуть больше, у MyWay – чуть меньше. В каждом сайде герои находятся только в одном клане: в Supreme это uLTraSHooLiGaN, в Insolence – MyWay. Что касается ТВ и осад, то тут пока идет доминирование MyWay: мы держим замок со всеми флагами. В ТВ замесов практически нет, серьезных войн за флаги наши вары не показывают. В последнее ТВ начали ходить Кроносы и в самое последнее пришли наши вары – Supreme. Последние 20 минут были достаточно жаркими, но серьезной опасности не представляли. Что касается взаимодействий за эпики, сейчас такие хроники, что единственный эпик, за который можно достойно воевать – это Баюм. АК не позволяет нормальные ПВП из-за паралича. Поэтому воюем только за Баюма. Большинство Баюмов с начала хроник Фреи остались за MyWay: 5-6 – за Supreme и штук 10-12 – за MyWay. Поэтому сейчас в более выгодной стороне находится альянс Insolence, а Supreme выступают как оппозиция. Мне кажется, вся причина в том, что этот вар – искусственный. Серверу нужен какой-то третий сайд, которого нет. В свое время была надежда, что таким кланом станет клан ARTek. К сожалению, они решили стать фарм-кланом. Ребята доросли до высоких лвлов, но говорят, что они еще маленькие и не будут флагаться, вар до сих пор не прокинут, а ПВП направленность существует только в требованиях.
[MyWay]ВкуснаяВитаминка
Фантом самое интересное и вкусное в принципе рассказал. Хочу добавить, что после того, как ввели новые хроники и сменился КЛ, на сервере стало довольно интересно. Повоевать с синими хотелось давно, лично я искусственности не вижу. Вначале хроник было много ПВП: на входы в инсты, на новых спотах. Потом все это приутихло (я по своей пати сужу) – как не пробежишься, вара нигде не найдешь. Предлагаешь кому-то ПВП – мало кто идет на согласие. Бывает вара даже не найти, но все равно стало интересней т.к. до этого был дарк сайд, в который входил МГС, Империум, Эклиптика, Кронос, и мы с помошью Supreme + Insolence с ними воевали. Потом они приутихли и рассосались в другие кланы. Вопрос по героям у Supreme более собранней за счет наличия организаторов, которые могут сначала олимпа организовывать переливку топ-фармерами. У нас же такие люди есть, например: Фантом, я и еще есть пару людей. Но мы много работаем и полноценно организовать заливку можем только по выходным или в праздничные дни. Хотя тут можно говорить о качестве героев. Безусловно, качественные герои есть и у нас, и у Supreme, но если говорить о пользе некоторых героев, например тир, глад, копейщик, которые в ПВП вообще ничего с себя не представляют и падают от сборной солянки какой-то.
[uLTraSHooLiGaN] Markus
Скажу одну такую вещь: в свое время, 1,5 года назад мы создали с Ружиком противоборствующий сайд МГС-у и в итоге, через 1,5 года мы это сделали, не MyWay это сделали, это касается не только MyWay, это касается и тех же FreeM, тех же Архангелов, которых уже почти нет. Ружик забил потому, что развалились МГС-ы. Стал у руля “Вкусный”, он меня называет “Синий”, а я его буду называть “Вкусный”. Получилась такая ситуация, что стало интереснее: на спотах появились драчки, ПВП, фринты, фреи, мы пересекаемся на тех же портах, ждем друг друга периодически, поджидаем, деремся. Что касается топовых пачек, то меряться мы не будем, в каждом клане есть хорошие пачки. Сервер не однополярный. Я хочу сказать, что мне сейчас интересно играть. Я прошел много серверов и стремление у меня конечно одно, как и у Ружика.
[1kk.su]Paradox
Каким образом вам всего этого удалось добиться, и какие у вас дальнейшие планы? Каков сейчас ваш интерес в игре? Как вы планируете развивать свои сайды, чтоб добиться полного нагиба второй стороны?
[uLTraSHooLiGaN] Markus
Работаем в направлении повышения класса наших пачек. Подбирают пати лидеры нужных чаров, делают реролы в нужных чаров. Мы пытаемся нагнать MyWay в ихнем ДПС-е, нам реально не хватает ДПС-а. Вспомните осаду, на которой мы забрали ту Руну. На тот момент был нормальный состав и все пачки в сборе. Многие люди сейчас позабивали. Почему у нас сейчас не получается отобрать Руну у наших оппонентов? Первое – не хватает ДПС-а, второе – не хватает количества. Я как КЛ Ультрасов, как али-лидер Супримов, хочу сказать одно: мы будем пытаться, мы будем стараться достичь максимального. Пока я у руля этого клана и альянса я сделаю все возможное, чтобы к этому прийти.
[MyWay]Fantome
Ты говоришь, что проблема только в ДПС-е. Мое мнение, что вам не хватает не только ДПС-а. Прежде всего ваши проблемы в несостоятельности той тактики, которой вы постоянно следуете. Не кажется ли тебе, что в ней нужно что-то поменять и попробовать действовать по-другому?
[uLTraSHooLiGaN] Markus
Я тебе скажу одну такую вещь: я не первый день у руля клана, альянса и т.д. Если считать стратегию – нападающей стороны всегда должно быть минимум в 1,5-2 раза больше чем защищающихся. Если будет договоренность с Пиплами и с Кроносами – вы останетесь без замка.
[MyWay]Fantome
Результат пока говорит о том, что мое мнение более соответствует реальности: вы каждый раз идете убиваться, каждый раз, играя со стороны зерга, ты пускаешь 2 клана вперед. А что вам мешает договориться с Кроносами, Пиплами, прийти зергом и поставить MyWay на место? Показать им, как это было сделано с МГС-ом.
[uLTraSHooLiGaN] Markus
Мешает то, что все это мы пробуем сделать своими силами и в эти 2 клана мы будем пробовать сделать, чтоб не было потом разговоров, что пришел зерг.
[1kk.su]Paradox
Я смотрю, обе стороны готовы сделать заказное ПВП, все хотят собраться, подраться. Я немножко удивлен, почему не получается договориться. У меня вопрос вот какой. В скоро грядут новые хроники. Чувствуете ли вы какие-то изменения, что вы сами ждете от линейки в будущем? Изменится ли ваша политики в грядущих хрониках, как вы будете менять вектор развития вашего клана?
[MyWay]ВкуснаяВитаминка
Новые хроники — это конечно весело. Судя по описанию патчей, там много чего меняется, особенно в олимпе. Лично я от линейки жду следующего: все инсты исчезают как таковые, вместо них хочу мероприятия, как раньше был тарас и валик. Можно приходить, ПВП-шиться, отвоевывать у врага. Хочу, чтобы лвл подняли, чтобы было интересней качаться и встречать вар на спотах, и чтоб вернули валика с тарасом, сделали их, хотя бы убиваемыми. Касательно развития клана, я хочу эти позиции пока оставить при себе. У меня есть свои идеи, но это останется при мне и клан о них узнает с новыми хрониками. На текущий момент наш клан можно улучшить лишь в плане организации.
[uLTraSHooLiGaN] Markus
Жду новых хроник. То, что пишут на сайтах, это одно, мы все увидим реально, когда их включат. Что будет со скилами – пусть смотрят ПЛ-ы. Как мы кричали на эти хроники, что нужны маги, канцел маги. Особого эффекта, что сорк или СПС превосходит того же СХ на 200%, я не увидел. Я не увидел, что ПВП стало дольше, как обещали, что будет 300 атрибута сильно влиять, а оно влияет всего на 10%. Поставят хроники – будет видно, что делать. Что касается клана – будем стремиться, набираем людей, пытаемся достичь определенного уровня, чтоб как говорит Витамин, не выступать против него в роли мяса. Хотя я никогда не видел, чтоб мы были мясом. Вот такая ситуация у меня в клане и альянсе. Мы дрались, будем драться, и будем стремиться к тому, чтоб нам было интересно.
[MyWay]Fantome
У меня есть вопрос к Маркусу. Последние хроники не очень балуют магов в ПВП направленности, поднимают мили классы, лукоклассы в следующих хрониках. Не было ли у тебя мысли перепрофилирования пачки на мили пачку или лукопачку?
[uLTraSHooLiGaN] Markus
Не было. От магических пачек избавляться не буду. В том, что будут рулить луки и мили, я в этом не сомневаюсь, подымают уже какие хроники эти классы. Но в итоге при общем количестве маги были нужны и будут нужны в следующих хрониках. Поэтому моя пачка рерол делать не будет.
[MyWay]Fantome
Вопрос к Витамину и Маркусу: что для вас клан в первую очередь? Неужели это только желание гнуть?
[uLTraSHooLiGaN] Markus
Клан в первую очередь – это команда, это люди, с которыми вечерами мы проводим свой досуг. Это первое, что главное для меня – это общение людей, какая обстановка в этом клане, это какую энергию мы получаем после той работы, с которой приходим. На втором месте конечно боевой дух и чтобы гнуть. Для чего мы здесь играем? Чтобы гнуть. Потому мы и находимся кланами на таком уровне. Если бы этого стремления гнуть не было, мы бы бегали, занимались фармом мобов, не было бы клана MyWay и клана Ультрас.
[MyWay]ВкуснаяВитаминка
Я могу добавить, что кроме команды, это в первую очередь друзья, с которыми можно пообщаться поубивать варов, о чем-то поговорить.
[1kk.su]Paradox
Я думаю на этом мы можем закончить. Всем большое спасибо за сегодняшний подкаст. Было очень интересно. Особенный респект Маркусу, потому, что впервые вижу человека в 39 лет, который имеет такой пыл для ла2 и ведет людей за собой. Я думаю, это круто. До новых встреч.

 
nupaHbkaДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:01 | Сообщение # 2
Группа: Члены клана
Сообщений: 370
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
да biggrin ну если не слушали может хоть прочитают biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
скуууууууууууууууууууууууучно wacko wacko


Не суй взнос не в своё дело
 
Форум » Основной раздел » Общение » Подкаст с клан-лидерами топ кланов сервера Esthus
Страница 1 из 11
Поиск: